Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне, меня предали((((

jersan
а ты в курсе, что до свадьбы низя жить у молодого человека?

+1000
тогда он сам предложение сделает, если любит конечно ;)

лисичка 87
он думает - что мне нужна тока свадьба

Лишь бы с кем что-ли?
Хорошо он о Вас думает. Лююююбит....

лисичка 87
просто хочу быть с ,ним

значит не донесли эту мысль..
донесли другие мысли и неудачным тоном
еще не поздно все исправать, если он вам дорог

Выше нос,хвост пистолетом!!!Может всё и к лучшему.Всретишь ещё свою судьбу.А если бы после свадьбы чего нибудь он вымудрил или из пальца высосал какую нить проблему,повод расстаться?Пусть лучше сейчас так будет,чем потом.А если бы и дитё вдруг появилось?....Так что всё правильно.Если он сам в себе не уверенный,без царя в голове и вообще не готов ни к чему,возможно,что это и не любовь в принципе...Так что радуйся,а не грузись!Всё впереди!Жизнь вроде и короткая,а всё таки длинной порой кажется. :)

Девочки, вы чего? Натурально не понимете? Молчел счас сидит также переживает, что это ЕГО предали, что это он ей нафик не нужен, что готова выгнать в любой момент... И никакого желания друг друга понять, объяснить... Чем же девушка лучше молчела?

достали вы его со свадьбой видимо ;)

мне милый сказанул однажды что он мне нужен исключительно как генофонд...
потом через пару месяцев выяснилось, что у знакомого жена родила и бросила мужика своего.. вот клин такой и появился!
ниче живем десять лет вместе сегодня семь лет официальному браку
не забывайте, что мужчины - это детки малые и мозг у них подругому устроен не надо громких фраз уйду и т.п. выдохните потом попзжа все выснится и решите что делать..... наверняка ктонить из доброжелателей ляпнул какуюнить хрень! Хвост пистолетом!!!!!!

Кобра
Молчел счас сидит также переживает, что это ЕГО предали, что это он ей нафик не нужен, что готова выгнать в любой момент...

Ага. Как же. Прям измучился весь, бедняжка.
Рад-радешенек, что от банного листа отвязался.

ноно и я ему про тоже, и он на самом деле так думает ппц

лисичка 87
ноно и я ему про тоже

а вы подумайте, не про что, а как.
чтоб понял и поверил.
пока у него в башке одно "ААА!!! она сказала. что жить со мной не хоочет"
хотя, конечно, если сразу не можете договориться, лучше и не затевать..

я тоже на нервах говорила, что ее не бу, правда нам обоим она не нужна по сути была

Непонял
Т.е. общей стратегии трансформирования увлечения писькой в увлечение всю жизнь пахать на прокормление детей еще пока не выработано?

Не царское это дело стратегии вырабатывать! Женская стратегия - в отсутствии стратегии. Чтобы мужик никогда не знал - чего от меня ждать и не расслаблялся.

Ну не знаю, я тож в своё время, можно сказать, ультиматум поставила "Раз жениться не хочешь, значит со мной всю жизнь жить не хочешь, ну тогда смысл быть вместе?" И ушла.
Сам потом бегал за мной, просил выйти замуж за него, на коленях стоял, но я гордая типа и сказала - вот так вынужденно - НЕ ХОЧУ.
Потом через месяц предложение сделал, с кольцом и в ресторане. Правда на колени уже не падал.
Так что если любит, то придет. Нормальный выбор, я считаю. Не хочешь жениться - досвидос.
"Не стоит тратить своё время на того, кто не желает его проводить с тобой." (с)
Правда мой муж иногда меня подкалывает, что типа женила его на себе.
Ну мож и так, мож надо было подождать, сам бы решил. Я считаю, что просто ускорила события.

Непонял
Что-то дамы как-то двояко высказываются

да как всегда. у теток всегда тетки и виноваты...
мне кажется, парень понял, что не любит настолько, чтоб жениться. придумал себе отмазку, чтоб девушка ещё и виноватой осталась.
так то хорошо, что щас это все выяснилось, а не на 8-м месяце беременности. ;)

тссс...
Нормальный выбор, я считаю. Не хочешь жениться - досвидос.
"Не стоит тратить своё время на того, кто не желает его проводить с тобой." (с)

+мильён.

Девочки,а как например выходить замуж,если за этим мужем была замужем,развелись.потом сошлись.Щас вродь как гражданский брак и дочери 6 уже.Я бы можь и повела б в ЗАГС...но за период нежития вместе...(ну любовь,ч...т её побери!не смогли друг без друга...)Бывший иль сожитель щас %) взял кредит и не отдал вовремя,а потом и затянул...то есть денег должен банку.Я вообще на алименты подала и листочек приставам отдала.А там долг у него(когда вместе не жили,то он платить не оч.то собирался,всё пытался помириться и так (иногда)помогал)Сейчас я ему прямо говорю.что не уверена в нём и должно время пройти,чтобы я снова доверять стала.А то опять ногой топнет,уйдёт и я чего это по новой должна всё собирать,бегать по судам? :P Сейчас я ему расписку даю,что получила алименты,например 3000рэ. .Но по другому я пока не могу с ним.Думала о вопросе брака,но..... %) Это же его проблемы с долгами.Он не платит кредит и мне почти год не платил алименты...Может простить не могу,но и без него не могу.Приворот поди :=-O:

аноним

ваще проблем не вижу!! ну и живите счастливо так как живте.а то бывает частенько, что после регистрации башню у мужиков сносит как будь то печать не в паспорт поставили, а в лоб шандарахнули со всей мочи! если покупки крупные будете делать то оформляйте должным образом вот и все. вдруг у него появятся деньги когданить

Lapka31
сегодня семь лет официальному браку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы