Тема закрыта

Причина: 0

плохо мне, меня предали((((

С любимым хотели через месяц подавать заявление в загс, а седня перед сном он сказал что свадьбы не будет, что он мне нужен тока з=за свадьбы, и я его достала...... сижу думаю, толи завтра снять жилье и съкхать, толи ждать

испугался, наверное или не любит... :(

расслабьтесь:)) все будет хорошо

и я думаю что не любит

наверно эт он нервничаеи, они када нервничают - и не такое могут ляпнуть)))

наверное придется съехать

:( незнаю но мне очень плохо

лисичка 87
и я думаю что не любит

не, ну Вы не спешите с выводами, пока не сбежал ведь ;) поживите ещё, может передумает, успокоится ;)

просто я поставила перед выбором либо свадьба, либо отдельно живем, он выбрал второе

у меня знакомые собирались летом жениться, а жених ЗА ДЕНЬ! до свадьбы пришел и сказал, что не может :=-O: ничего, со второй попытки всё получилось зимой поженились ;)

лисичка 87
просто я поставила перед выбором либо свадьба, либо отдельно живем

такие ультиматумы делать нельзя, мужчина просто выбрал то, что попроще %)

:y_0008:

лисичка 87
просто я поставила перед выбором либо свадьба, либо отдельно живем, он выбрал второе

Мужчины не любят,когда их ставят перед выбором. В своё время так же окаралась.

Вот тут Вам все написано.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Внимательнее читайте.

да чего рыдать-то теперь? раз он так решил, значит не любит Вас или человек не надежный, не желающий брать на себя ответственность (ведь семья это ответственность, обязанности) %) нафига Вам такой? ;) найдете лучше :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 02:34

А так довела Автор мужика со своей женитьбой? Странно, что он сам ночью не сбежал. Воо настырное бабье .

лисичка 87

Ультиматумы редко до добра доводят. Я б на месте мужчины, так же поступила, фу, какие грубые манипуляции.

лисичка 87
толи ждать

ждать. И потоньше все, потоньше, мужчина должен думать, что он принимает решение

Сказала-сьедешь,значит сьезжай,не сдержишь слова-навсегда уважение потеряешь!

лисичка 87
либо свадьба, либо отдельно живем

а ты в курсе, что до свадьбы низя жить у молодого человека? ;)

лисичка 87

а не надо мужчин перед выбором таким ставить, на них это отпугивающе действует

лисичка 87

а что дальше тоже всю жизнь будете ультиматумы ставить?
пока не вынесешь мусор, суп варить не буду ... пока не купишь машину, не буду минет делать ...
правильно, что он выбрал второй вариант ... найдет взаимопонимание с другой более мудрой женщиной
не вижу предательства в этом посте ... вижу обычное женское нетерпение

Мяу...
да чего рыдать-то теперь? раз он так решил, значит не любит Вас или человек не надежный, не желающий брать на себя ответственность (ведь семья это ответственность, обязанности) нафига Вам такой? найдете лучше

+100
и если сейчас он выбрал то что проще для него и тп.. значит и хорошо, потом было б больнее вам же..

аноним 3333
а что дальше тоже всю жизнь будете ультиматумы ставить?
пока не вынесешь мусор, суп варить не буду ... пока не купишь машину, не буду минет делать ...
правильно, что он выбрал второй вариант ... найдет взаимопонимание с другой более мудрой женщиной
не вижу предательства в этом посте ... вижу обычное женское нетерпение

не в нетерпении дело а в ответственности и в реальности - сейчас по факту - она ему не нужна, ему цена свободы, выбора своего дороже, и это о многом говорит, выбор всегда у всех нас будет, и приспосабливаться придется по жизни: под работу, под условия, под правила общества, просто в какие то моменты каждый из нас решает для себя принимать такие правила и условия или нет, в данный момент МЧ не готов и не жделает, и пусть лучше автор сейчас переболеет чем потом её МЧ свалит когда ему невмоготу станет с ней при других сложностях или при другом вараинте подвернувшемся более удобном для него..

Глафирка
Сказала-сьедешь,значит сьезжай,не сдержишь слова-навсегда уважение потеряешь!

тоже верно, если автор ему реально нужна он еще передумает и сам придет к ней, нет значит не стоит ничего менять и пытаться исправить.. а неуважение и тп оно останется, либо так либо не ставь условия..

janochka ™
в данный момент МЧ не готов и не желает, и пусть лучше автор сейчас переболеет чем потом её МЧ свалит когда ему невмоготу станет с ней при других сложностях или при другом варианте подвернувшемся более удобном для него..

ППКС

я ничего не понимаю, все нормально было ина пустом месте такие слова, еще вчера сам все обсуждал, а теперь - я как оплеванная, не хочу его видеть , при чем главное он думает - что мне нужна тока свадьба и если так то буду более удобного кавалера искать, а я ж просто хочу быть с ,ним, но не в качестве любовницы, а жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы