Тема закрыта

Причина: 0

Беременна, помогите собрать моСК в кучу...

знаю одну мамочку, у которой старшему сыну 15 лет, второму 4 года почти, и дочке 2 годика :)))-видимо это закономерность с таким интервалами рожать :)))
ни о чём не жалеют :)

Ну и что, что 1,5 года, рожать же Вы не завтра собираетесь? Как минимум еще полгода пройдет! Я вот родила первого в 18 лет, а когда ему было 5 месяцев, узнала о второй беременности ;) Родили еще одного сыночка. Мои погодки - самые лучшие друзья, играют только вместе, помогают друг другу. Страшно представить, чтобы было, если бы я не забеременнела тогда! Хочу еще 1-2 детишек! Правда почеу-то тоже ощущение, что у мужа инструмент только на мальчиков "настроен"

Жувачечка, радуйтесь жизни!!!!!!!!!!!

Спасибо ВАм всем большое.. за то, что не даете застрять в невесомости и толкаете мысли в разные стороны...

ОСА
как лично вы к этому относитесь вот если честно-пречестно оглянуться назад, то мне казалось, что подсознательно где то очень далеко, я готовилась к такому повороту событий, НО не сейчас, не сразу, и не так.. чтоб обидеться на мужа. Я когда второго родила, Встретила быыыыывшую соседку - она увидев меня, проорала на весь двор: ЧТО?! ОПЯТЬ?! как будто у меня их семеро по лавкам.. Глупая конечно, но зацепила видимо так надежно, что это второе о чем я подумала...

МУж порадовал ответом, когда узнал в чем дело , сказал "не может быть" . ДАльнейшее, я слышать уже не хотела.. просто молчу и дуюсь и дуюсь и гоняю, а когда остановлюсь подумать, что гоняю.. а там ничего.. там пусто

Неделю назад знакомая матушка родила сына, ей 26 или 27 лет. Их дети: старший сын 10 лет (приемный), 2 девочки 7 и 7,7 лет (одна приемная), сын 2,5 года и сын самый маленький (7 дней) ;) И ведь они еще родят/усыновят ;) Так что, когда станет совсем тяжело - вспомните ЭТО! К слову, у них нет бабушек/дедушек в нашем городе, нянь/домработниц тоже ествесственно нет.

Да про бабушек.. Моя ведь тоже уехала за сотню км. А наверное помогла бы

ЕЩЕ вот ведь, подарок наш, видимо, - новогодний.. Все за стол.. а я на стол вот это да.. :(

Домашний психолог
самое глупое, что можно сделать спасибо за тапок, просто я сейчас на таком серпантине.. мысли кучками...

Дура, ты , вот и все! (без обид) Бог тебе такое счастье дает. Гормоны гуляют. Взрослая баба , хватит себя жалеть, соберись. Не жалко не сколько.

От, блин, прилетело так прилетело Все равно , конечно, к чему нибудь приду...

У подруги таже ситуация была, возраст старших детей как у вас и муж настаивал на 3-м ребенке, она была в шоке, но потом все устаканилось и она решила рожать, хотя даже ее мать говорила сделать аборт.
Родила девочку, сейчас довольна и счастлива, многодетная семья, льготы на садик, она еще как мать одиночка, пособия всяческие. :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:01

ВОт о чем, о чем.. а о льготах я вообще не думала.. не до льгот мне... Да и потом мне кажется, если берешь на себя ответственность родить, вырастить и воспитать троих детей, то должен рассчитывать только на свои силы..

Все равно, спасибо...

Satina
возраст старших детей как у вас и муж настаивал на 3-м ребенке

%)

Satina
она еще как мать одиночка, пособия всяческие.

Это как??? :=-O: Или ее муж потом бросил? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы