Тема закрыта

Причина: 0

Беременна, помогите собрать моСК в кучу...

Сегодня узнала, что забеременела в третий раз... Старший подросток уже, второму сыну нет и 2-лет. Муж бредит дочерью, и настаивал на третьем ребенке, но я всячески отнекивалась, и вот ...
Все понимаю, надо было предохраняться, сама виновата и ты.пы, но я о другом. Самое странное, что слез и истерик с моей стороны (как так получилось) нет. А вот к мужу сначала ненависть, потом обида.. а теперь просто.. п у с т о т а. Видеть его не могу.. хочется одеть на себя колпак и чтоб меня никто не трогал.
Он хороший отец, он обожает мелкого , совсем не так как первого, возраст видимо, у нас большая разница. Но мне так обидно, что его бредовое желание в одностороннем порядке, родить третьего ребенка было больше, чем МОЕ желание, "отряхнуться" от только что "вставшего на ноги" младенца.
И еще, стопудоф девочки не будет, ну не знаю почему, снова будет пацан, третий... С первыми двумя сигареты его казались адом.. и сегодня вот, все это вспомнилось.. и почувствовалось :(
Глупо конечно, но помогите мне.. дайте что ли волшебный пендель..

Еще тупое, общественное мнение - по поводу трех детей в семье.. и куча идиотских вопросов.. а как? а зачем? а почему? и все в таком духе - прямо страшно становится

По-моему Ваше горе от ума. Блин, у многих детей ваще нет, а у вас тройное счастье!!!

Сегодня узнала, что забеременела в третий раз... Старший подросток уже, второму сыну нет и 2-лет. Муж бредит дочерью, и настаивал на третьем ребенке, но я всячески отнекивалась, и вот ...
Все понимаю, надо было предохраняться, сама виновата и ты.пы, но я о другом. Самое странное, что слез и истерик с моей стороны (как так получилось) нет. А вот к мужу сначала ненависть, потом обида.. а теперь просто.. п у с т о т а. Видеть его не могу.. хочется одеть на себя колпак и чтоб меня никто не трогал.
Он хороший отец, он обожает мелкого , совсем не так как первого, возраст видимо, у нас большая разница. Но мне так обидно, что его бредовое желание в одностороннем порядке, родить третьего ребенка было больше, чем МОЕ желание, "отряхнуться" от только что "вставшего на ноги" младенца.
И еще, стопудоф девочки не будет, ну не знаю почему, снова будет пацан, третий... С первыми двумя сигареты его казались адом.. и сегодня вот, все это вспомнилось.. и почувствовалось :(
Глупо конечно, но помогите мне.. дайте что ли волшебный пендель..

Еще тупое, общественное мнение - по поводу трех детей в семье.. и куча идиотских вопросов.. а как? а зачем? а почему? и все в таком духе - прямо страшно становитсяСообщение было изменено пользователем 25-04-2010 в 23:38

Симочка
По-моему Ваше горе от ума согласна 500 раз.. Советовать проще конечно.. сама таким занималась, пока не коснулось лично

Простите, напортачила с сообщениями.. Сегодня у меня все КРИВО

Баранка
дайте что ли волшебный пендель

Пишите в личку :)

а представляте и правда родите маленькую принцессу!?? и будет она краше всех на свете, у которой будет по жизни два старших брата-защитника! и будут они любить друг-друга больше всех на свете! и даже если будет мальчик, все равно не пожалеете ;) ведь уже забеременели! я думаю заднюю включать не надо! :)

Рожать нужно только если сами хотите... А с таким настроением (я Вас понимаю) - лучше не рожать.

Видимо я и правда, в неадеквате, даже не могу передать.. что происходит со мной...
прОстите, люди добрые.. удалю все НА..

ЖУВачКА

не хотите-не рожайте,зачем насиловать себя? %)

Красивая
заднюю включать не надо

у меня какие то проблемы с передней (смех сквозь слезы).

Я ведь даже поговорить с мужем не могу, что он то про все это думает, хотя я знаю - рожать и поцелует.. но что то так некомильфо мне, закрылась в себя и сижу разговариваю с интернетом чтоб сума не сойти..

Chайkа
А с таким настроением

я не знаю , какое у меня настроение.. у меня кризис среднего возраста наверное(, я знаю, что навряд ли смогу сделать даже медикаментозный аборт, но КАК это.. когда их трое? а второй еще шнурок совсем...

Я люблю своих детей, но родить старшего в 20, и потом, когда за 30, родить еще двух.. не могу пока что то сложить пазл.. детали какой-то не хватает...
Вместо того чтоб включить мозг сижу реву..
никакой женской логики..
полный задний интерфейс

majong
не хотите-не рожайте,зачем насиловать себя

я сейчас даже не говорю о том, рожать или не рожать.. я вообще не понимаю о чем говорю...

Это у вас гормоны заиграли)))) Перестаньте себя терзать, сейчас все равно ничего уже не исправить - пройдет совсем немного времени и пойдете в магазин за миленькими детскими вещичками :love:

ЖУВачКА
я вообще не понимаю о чем говорю...

Забудьте об этом на пару - тройку дней :) отвлекитесь, займитесь чем - нибудь. Понимание придет, просто нужно хоть немного времени :)

может у вас эйфория?

три на счастье! рожайте!

а кроме "не хочу" какие еще сдерживающие факторы?

автор - я вздрогнула, когда заглянула к Вам в профайл и увидела дату Вашего дня рождения - у меня ДР в один с Вами день.
у меня стуация один-в-один практически на 100 % %)
тоже есть 2 сына и муж тоже просто бредит дочкой, а я отнекиваюсь как могу:(
правда я еще не беременна.
и если вдруг "оно" случиться 100% знаю, что не пойду на аборт, но боюсь этой беременности как огня и на 99% уверена, что никакой девочки у нас не получится....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:15

Время - универсальная таблетка, понимаю.. ПРосто, принято, радоваться счастью Быть беременной - а я видимо легких путей не ищу.. %) У меня свет клином сошелся где то между мужем, тестом, взглядом на будущее и общественным мнением.. (вот последнее как сюда попало, пока не поняла)

Zezka
а кроме "не хочу" какие еще сдерживающие факторы?

это достаточно серьезный сдерживающий фактор

мама Лара
Это у вас гормоны заиграли)))

у меня так же со второй было, муж мечтал о дочке, а я отнекивалась, когда узнала по тесту о беременности тоже с ума сходила. И так было пока с угрозой в больницу не попала, там мозги на место встали. Было мне сейчас как вам 30, я бы и третьего родила. Это же счастье такое! У меня у соседки трое деток, смотрю и радуюсь на них. И детки все вместе, разница почти как у вас будет, помогают маме. У меня сын тоже с сестренкой и играет и покормит. Не переживайте, потом захотите родить, и не собиретесь, а тут такая удача! Ходить будете с пузиком, все тебя берегут, как королевну. Этим надо наслаждаться! Поздравляю вас, любите себя и своих деток.

Zezka
сдерживающие факторы

возраст мелкого.. нам 1,5
делаю вид, Что наплевать на мнение знакомых и родственников, но знаю что скажут, ВООО, научились наконецто (отсюда делаю вывод, что не наплевать) капец.. о чем думаю.. ЛЮди.. дайте тапку в глаз!

я вообще видимо делаю то, что говорят не делай! Большая разница между детьми говорили тяжело - проверила.. действительно 11 лет.. это я вам должна сказать супер, но устаю.. или я мать плохая, и другие не устают. С первым занималась всячески и всем.. со вторым чувствую хлыздЮ откровенно... ПОэтому третий получился почти с минимальной разницей получается.. и на наего хватит ли сил, вот в чем вопрос

еще почему то думаю, что не будет девочки.. это конечно вообще не пункт.. но все же немаловажная часть целого :(

без ника
боюсь этой беременности как огня и на 99% уверена, что никакой девочки у нас не получится.... я кста, тоже попыталась анонимно сообщение написать.. чота не получилось.. продалась за рубль двадцать.. ну это лирикаСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 00:24

без ника
если вдруг "оно" случиться

поэтому, берегите себя сами.. не то что некоторые тут :(

ЖУВачКА
еще почему то думаю, что не будет девочки..

Я вот всё третьего сыночка ждала, даже когда на УЗИ сказали, что девчонка, чуствовала какой-то обманутой, ну, как это она у меня получилась? :)

Из поледних публикаций очень у Женьшень понравилась [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Платошка - маленький Фонарик, солнечный лучик[/a] там у неё хорошо состояние растерянности описано. Может поможет :)

Баранка
Еще тупое, общественное мнение - по поводу трех детей в семье.. и куча идиотских вопросов.. а как? а зачем? а почему?

Ну и фига вам это, мнение, кстати, обычно негатива меньше. Он, конечно, больше цепляет, но это ж всё забывается. Детки то растут и радуют. А идиотские вопросы ведь не только из-за беременности задают и детей, что ж теперь и не жить. Вы просто для себя решите, как лично вы к этому относитесь, не оглядываясь ни на родителей, ни на друзей, ни на кого. Вот тогда и принимайте решение, именно, своё. Чтоб потом не говорили, это я из-за ваших советов ай, как здорово решила родить или я так хотела родить, но аборт сделала, только тобы вы меня не осудили, что вот я какая плодю тут нищету :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы