Тема закрыта

Причина: 0

Книги, которые нам помогают

АМНЕПО..
ДАвайте делиться, кому в трудную минуту помогало чтиво.Или не чтиво,а просто мысль основная из книги

вот с этой книги началось выхождение из депрессии: Татьяна Борщ "Записки астролога".

А мне когда плохо, не хочется серьезных книг читать. Наоборот, фигни хочется, но симпатичной и жизнеутверждающей. Например, есть такая питерская писательница Елена Колина. "Дненик новой русской" и т.д. Женские романы, но вполне интеллигентные, опять же психологии много, но наглядной очень, как мужа любить, детей, себя наконец, как измену простить и т.д. Или вообще "Шопоголик" какой-нибудь. Стыдно должно, может, что не Коэльо( вообще не люблю) или не Библия. Но как в анекдоте: "Но теперь я этим горжусь!"

Lapka hyperemesis gravida
я подумаю об этом завтра" - отличная фраза :)

Петруша
Стыдно должно, может, что не Коэльо( вообще не люблю) или не Библия

фи, глупости какие!!
Как раз самые простецкие книжки отвлекают, развлекают.. а если еще и мысль какую подадут, то совсем хорошо..
Я на днях купила книжку ЕКатерины Вильмонт"Цыц" -только потмоу что мне показалось интересным почитать про разведенную женщину,как унее судьба складывается..Ну почитала..сказочка за уши притянутая..но зато я мозгами отдохнула :)тоже хорошо :):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы