Тема закрыта

Причина: 0

муж не хочет учить водить машину(((

Лиса-Алиса ээээ.... купите новую редакцию правил. давно пора.

Новая редакция правил находиться в любом поисковике

раньше было такое, что при водительском стаже 5 лет, можно обучать, сейчас - нет. и давно уже - нельзя. и гаи ловит и штрафует таких вот "обучающихся" на автодромах.

Млин ну я же специально в скобки чтоб понятнее было

NataNikita
Новая редакция правил находиться в любом поисковике

ну так дайте ссылку про то, что можно учить при стаже два года. без ваших приписок. просто - укажите номер пункта пдд, а редакция новая у меня есть, спасибо.

Я поправилась не два ,а три. Я вам все скопировала,а "приписки" то,что в скобках!

1. Учебная езда
    21.1. Первоначальное обучение вождению транспортных средств должно проводиться на закрытых площадках или автодромах.

вот п. 21.1 без ваших приписок. где тут про стаж????? откуда вы взяли про два (три) года?

да вы у нас законодатель

И разве дело тут в ПДД? Если

KuKaracha на семейном совете решили, что МОЯ бабушка купит машину, чтоб муж(на то время просто МЧ) учил меня параллельно учебе в автошколе

KuKaracha
сдала я, а машину он мне так и н давал, не давал учиться кататься по городу

NataNikita
Вообще-то если у обучающего стаж вождения более двух лет,то обучать вождению можно за городом в специально оборудованных местах!

так мы уже вот про это беседуем, а не про автора

Ну раз вам со мной так нравиться беседовать :) прошу в личку

igorella да вы у нас законодатель

Уважаемая,я с вами на личности не переходила!

NataNikita
Уважаемая,я с вами на личности не переходила!

ути - пути какие мы строгие, как ерунду писать так это мы всегда пожалуйста
NataNikita
Вообще-то если у обучающего стаж вождения более двух лет,то обучать вождению можно за городом в специально оборудованных местах! [/cit]
Низзя выдавать желаемое за действительное

igorella Низзя выдавать желаемое за действительное

Не смешите,что здесь может быть желаемым?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы