Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Где автор то? :( как дела? чет прям заволновалась,,,

она вчера тему в 18 часов открыла, может чуток позже придет

Katy7788
да тут никаких денег не захочешь

конечно,но все люди разные, кто-то терпит.Хотя я не очень представляю как можно терпеть такую боль,ну неужили он прямо силой заставляет,не понимаю. Сказать нет,если полезет силой дать отпор,на сколько сил хватит. Будет бить в милицию.

Разводка походу...

Глафирка
Разводка походу...

да.. так неинтересно ..

Глафирка
Разводка походу...

А может девушка решилась на уход, где она вам теперь интернет возьмёт обо всём поведать, ей поди не до вас теперь

Zezka
кстати а муж если че выделит тысяч 40 на операцию по удалению гемора?

да еёж бесплатно делают ;)

Katy7788
Такие люди так быстро не решаются на что то координальное. Вообще, да. Но терпение когда-нибудь кончается!

Katy7788
три месяца терпела все это

А вы все были волшебным пенделем по больной попе ;)

Katy7788
меня аж тряхнуло всю я вообще такие вещи близко к сердцу принимаю, представила, что там у неё уже с этой попой...

Пять минут назад разводкой считала и опять вся в фантазиях.

Katy7788
И пропала еще. А я за неё весь вечер переживала. :dada: Во-во и я тоже. И седня вспоминаю ее... Че там у них решилось?

щас мы тут за автора додумаем, что там у них...

Девочки, пишу как добралась до компа... не разводка.... я некоторым девченкам вчера в личку написала.... так хорошо пообщались.... прямо растрогана ....я и не думала что многих так искренне затронет.... терпела до последнего.... решилась под анонимом сюда написать...иначе как и кому это все расскажешь????
Вчера ночью он меня не трогал... к огромному моему облегчению.... я сказала что очень плохо себя чувствую ( и правда вчера жутко голова болела), он был в хорошем настроении и вообще посмотред телик и ушел спать в другую комнату!!!!! Я лежала одна и просто балдела!!!!!! Просто наслаждалась покоем!!!!!!!!! Сегоднч весь вечер еду готовила, прибиралась....
Но в конце ужина он заявил, что вчера плохо спал и что жутко соскучился!!!!!!У меня аж губы затряслись....ушла вот за комп села....Благодарю Бога что хоть вчера дал мне передышку.... сегодня не знаю как что будет.....

я

да огрейте его уже чем-нибудь!

ужос нах!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему вы все еще в одной квартире с ним?

Homkin
а почему вы все еще в одной квартире с ним?

У меня мама далеко в селе... не убежишь... некуда мне идти.....

девушка, не могу больше вас просто читать
это ужасно, он насилует вас, вы насилуете себя(жить в постоянном страхе самое отвратительное насилие над душой своей)

найдите в себе силы и устройте ему истерику, настоящую - с криками, воплями, выплесните из себя свой страх и гнев, попытайтесь доораться до него
иначе вы скоро докатитесь до депрессии и всяких глупых мыслей(не дай бог!)

знаете как ему кажется?
вы терпите, периодами пытаетесь возмутиться, но терпите, значит на самом деле все нормально

а вы не терпите больше, разозлитесь на него и выскажите ему все как есть, опишите всю свою боль, весь свой страх, все свое унижение, со слезами, с матом, с криками, что вы не-на-ви-ди-те его за это!
должен услышать

а не услышит - бегите и не оглядывайтесь

василиса непремудрая
бегите

Не могу я в деревню обратно.....у меня уже вся жизнь здесь... в Екатеринбурге.... ( кто из села меня поймет)...

я
Не могу я в деревню обратно.....у меня уже вся жизнь здесь...

Ну, заберите её уже кто-нибудь пусть отдышится и на свободе мозги промоет

ОСА
Ну, заберите её уже кто-нибудь

Не нужно так про меня, как про больного котенка писать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы