Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

То есть вы отдаете свой зад за его зарплату, квартиру и отпуск. %) Что ж..... терпите тогда. Вы же ЖЕНЩИНА.

Элизабет
муж ваш латентный гомик,

Ну ваще так оно получается.
Для пое...ся есть определенная дырка.

Элизабет
Кароче пришла доктор Лиза...

я
не хочу идти на скандал..... он хорошо зарабатывает. недавно в новую квартиру переехали....в отпуск собираемся...

Слушайте, так он Вам отпуск, а Вы ему - ж...пу. Тогда всё честно. Услуга за услугу. :hihiks:
Ток эт не семья, а обычные интим-услуги оплаченные. :nose:

Советую тогда расслабиться и научиться получать удовольствие.

тссс...
Советую тогда расслабиться и научиться получать удовольствие.

А как же Лубофь

Провокатор
А как же Лубофь

А где там лубофь? :shock: Чота я вапще даже намека на любовь ни с одной стороны не нашла.
Автор терпит за бабло.
А муж уверен, что должна терпеть за бабло.
Кака така лубофь?

тссс...
Кака така лубофь?

по самую глубину чувств

тссс...
Автор терпит за бабло.
А муж уверен, что должна терпеть за бабло.
Кака така лубофь?

Зато машина, квартира, отпуск, бабло немеряно.
Нормально чо. Попкой наработала.

Провокатор
Попкой наработала.

Ну эт обычные интим услуги, нет услуги - нет оплаты (отпуска).
Ну тут кому что нужнее, попа али отпуск.

я
Он говорит ты же женщина- значит должна терпеть.....не хочу идти на скандал..... он хорошо зарабатывает. недавно в новую квартиру переехали....в отпуск собираемся..... но вот это- просто мой кошмар.....

автор вы в своем уме? а когда из вас какашки вываливаться начнут, то в вашу квартиру новая переедет (или новый), и в отпуск поедут уже не с вами, что такая безвольная то? или реально разводите тут всех? что значит жестко настаивает, а вы такая д..а наивная отказать не можете из-за квартиры %) давайте щас всех из-за квартиры в попу иметь будут

отпуск через .опу

Та ещё...зараза
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся-сразу хочется отравить

Офф. сорре.

автор, устройте мужу сюрприз, приготовьте вкусное блюдо, зажгите свечи, оденьтесь эротично. станцуте ему после этого эротичный танец, и скажите что сейчас будет сюрприз. завяжите ему глаза, свяжите руки и крепко привяжите с чему-то надежному. поверните его на живот, потритесь об него эротично и потом неожиданно приготовленным резиновым писюном его отъимейте анально. будет знать ваши ощущения.

Pippit™
отпуск через .опу

хуже, всё ч/з опу. (Белин, вот я лох, ещё ничё не заработала. У меня такое чувство, что меня наяпывают )

КоШШка
вы такая д..а наивная отказать не можете из-за квартиры

ППКС
обычный трах за бабло, какой муж..какая любовь.....автор - не придумывайте, а называйте вещи своими именами.

карл клару склонил к аморалу, оралу, аналу, и кончил в кларнет (с)

а его, пардон, трахнуть в ж..пу, - опасный совет.
Глядишь, ещё понравится.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:14Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 09:14

Я понимаю ваш сарказм.... но не представляю что делать..... ведь в остальном у нас все хорошо.... а вот ночей боюсь... и ведь не раз говорила ему, что мне больно, нужен перерыв и т.д.... что я ведь не отказываюсь от обвчного,а он.... главное он ведь не мальчик, ему 34 года, начальник отдела.... мне 21... Вчера ночью вообще 3 раза.... и подолгу.... не могу найти выход..... кто-нибудь сталкивался с этим???? Я уж похудела за эти 3 месяца на 6 кг... хотя и была стройная и худеть не хочу....

Я говорила, он настаивает .... я что с ним драться должна чтоли????? Он не успокаивается пока не .....

Клянусь не разводка такое просто не выдумать.... через это не дай Бог никому пройти!!!! Сижу и слезы льются....Я его люблю.... я из села...родители в нищите всю жизнь прожили... он меня из всего этого вытащил...я институт заканчиваю.... все хорошо если бы не эта еженочная пыта.... Сегодня вообще не смогу терпеть.... не знаю что делать....
да, я мягкий человек.... но ведь это просто издевательство терпеть такое каждую ночь и не по разу ..еще и жестоко так... во всю силу..... :(

а потом решит, что мало ему одной попы, еще одну(или одного) приведет, тоже настаивать будет...Тоже будете соглашаться?
Вам всего 21. Нафига терпеть такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы