Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Рабыня Изааура, мля.

А куда мне деться????? На вокзал идти???????

Уходите к знакомым, родственникам, да куда угодно, вы себя на помойке нашли что ли?

я
А куда мне деться?????

а до этого вы где жили? Раз такое дело, то и к родителям в глухомань уехать не грех. Пусть подумает башкой ваш муж, что творит.

Все родственники в поселке за 350 км от города.... я учусь... куда я уйду???? Четвертый курс заканчиваю... сегодня я вообще на пределе.... просто сознание наверно потеряю ночью.... на ум ничего не идет.....

Подруги, однокурсницы, знакомые..
Денег почему у вас своих нет, ну хоть сколько-нибудь на комнату.

Если бы мама была в городе- ушла бы.... и то бы о причине не рассказала...очень стыдно....сегодня ночью не знаю куда себя деть.... не выдержу... подруги все живут или с родителями или с парнями.... мне некуда идти.....

У меня есть деньги, просто что я сейчас сниму .... на это ведь время нужно и силы....а меня ночь страшит ... эта ночь.... вы не представляете это а пытка... жестокая пытка....

я
не выдержу

Берешь его член нежно левой рукой. Держишь его на ладошке. А правой кулаком как ё...ни. Я думаю он передумает тебя иметь в попу.

вроде ж понедельник ныне, не?

Да.... крепко держит и..... а если я кричу его это еще больше видимо заводит.... может и третий четвертый раз за ночь.....

я
Да.... крепко держит и..... а если я кричу его это еще больше видимо заводит.... может и третий четвертый раз за ночь.....

Локтем с развороту в лобешник.

Уйти прямо сейчас. Если есть деньги, то хоть в гостиницу!

А фразы "я его люблю" --> я из села... хм... сочувствия не вызывают.
Тогда... терпеть. %)

разводко
скинемся автору на большую банку вазелина, кто скока может...

я
Да.... крепко держит и.....

До драки не давайте, потом заяву в ментовку - избиение и изнасилование - со следами насилия к судмедэксперту и на раздел имущества.
Капец придурок Ваш муж.

Если не разводка, то как Вас вообще угораздило за него замуж выйти? %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:20

тссс...
Если не разводка, то как Вас вообще угораздило за него замуж выйти? %)

А раньше он был хороший и пушистый и дрючил ее в правильную дыркуСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 20:27

Провокатор
А раньше он был хороший и пушистый и дрючил ее в правильную дырку

А со временем мужик почуял, что нет ему возражений ни в чем и оборзел до такой степени? Звиздец...

Глафирка

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы