Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Лерелин
ей просто вагинала не хватает

не так стоит, не то подставляет

Или просто мужик впервые попробовал...щас наиграется и все придет в норму. ;)

Машишка
.щас наиграется и все придет в норму.

пойдет искать другую игрушку, то есть попку

вы еще не какаете под себя?
вера не позволяет отказать? психует? предложите ему разок "покакать наоборот"

Мне н едо смеха... и поделиться не с кем... стыдно.... Член у него большой и не тонкий в том то и дело.... до этого проблем не было.... а в последнее время только это и требует... уже боюсь ночей таких....

я
Мне н едо смеха... и поделиться не с кем... стыдно.... Член у него большой и не тонкий в том то и дело.... до этого проблем не было.... а в последнее время только это и требует... уже боюсь ночей таких....

хахахахаха.

я

%) ничего не понимаю я видать, но ЗАЧЕМ так издеваться над собой...НЕТ и всё...мазохизм какой то... :=-O:

Машишка
мужик впервые попробовал...щас наиграется и все придет в норму

;)

я

на х... такого мужа

Zлюка
на х... такого мужа

не нравится, не ешьте...

я
уже боюсь ночей таких....

автор а вы поговорить не пробовали %) он вас к кровати привязывает что-ли? че за бред :=-O: ???

EVELINA05
он вас к кровати привязывает что-ли? че за бред ???

ооо!!! это уже разнобразие для автора в сексе

я
[

купите в секс шопе самотык примерно такого же размера как у вашего муженька член и предложите ему туда вставлять и активно двигать, каждый раз,когда он вас имеет...Пусть поймет,че по чем...или пусть "единомышленников" ищет.Попа нам не для этого дана,я понимаю иногда побаловаться,но не постоянно же

я
муж перешел только на анал....

попробовали мы однажды с мужем..потом второй раз..третий..на четверты говорю- нет уж, милый, давай ка к традиц.перейдем...
п.ч заметила, что после анал.секса обычный ему также вроде и не так необходим и желанен стал %)
так что щас можно сказзать "по праздникам" даю туда, чтоб не обольщался и не привыкалСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:16

Вот а мой ни за что не согласен отказываться.... говорит : такая твоя доля , для себя подстраиваю...... никакие слова не помогают.... говорит хочу и все..... моё право.....

KuKaracha
так что щас можно сказзать "по праздникам" даю туда

люблю Новый год

я
говорит хочу и все..... моё право.....

%) %) %) Ну,шлепнитесь в обморок когда он будет к вам тудой лезть,скажите,что от болевого шока,что,мол порвал вам прямую кишку. Неужели вы не можете с ним договориться полюбовно?Че ж за отношения такие.....

потрахайте мужа сами в попу

я
Вот а мой ни за что не согласен отказываться.... говорит : такая твоя доля , для себя подстраиваю

??? А просто сказать : не хочу и не буду-не проканает???

я
никакие слова не помогают.... говорит хочу и все.....

Вы чо бред-то несёте?
Он Вас насилует штоле?
Тогда заяву в ментовку и развод с тапочками по почте.

Кароче пришла доктор Лиза... муж ваш латентный гомик, страпон ему в помощь :rtfm:

А по теме жестко сказать ему нет /погрозить большой резиновой писькой/ будет продолжать поползновения в сторону двуликового ануса применить в дейтвие по инструкции и без смазки. Не,серьезно неужели не догоняет,что ето больно-когда часто. Мне когда больно, сцуко зверею и пнуть могу по причинному месту. Берите пример

*Натальюшка*
а вы свою жопу перцем смажьте и предложите ему

Элизабет
Элизабет

дай пять,наш человек

Элизабет
Кароче пришла доктор Лиза...

Элизабет
пнуть могу

Автор, а что ему пофиг, что вам больно?

Он говорит ты же женщина- значит должна терпеть.....не хочу идти на скандал..... он хорошо зарабатывает. недавно в новую квартиру переехали....в отпуск собираемся..... но вот это- просто мой кошмар.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы