Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

я
я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно

я маме помогаю

не-не, это не вы! это муж ваш - и маме помогает, и из глуши вас вытащил, и живет достойно (дай пядь, мужик - бери от жизни всё! :) ).

Козюлька
как?
ж..у показать

S-Ulia
Ах вот он какой, атрибут "достойной" жизни
С конца апреля автор явно не поумнела.

ох уж добрые юмамы)

я се подруги из деревни моей слюной изошли...

а они в курсе, что муж Вас насилует? или Вы им про свою маленькую проблемку умолчали?
расскажите им. и тогда наверное они 150 раз подумают стоит ли Вам завидовать.

можно
подруга рассказывала : У неё мать работает в больнице, так привезли как то женщину в плохом состоянии у неё из попы кишка вылезла да так сильно, что операцию делали Потом после у той женщины спросили, оказалось муж был любитель анального секса

:=-O: :shock:

я
недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки

чтоб вы дальше в ...пу давали и еще сильней кричали :nose:
продавайте свою ...опу дальше,но вот нужны ли вы будете ему потом,когда Г.... из вас валится начнет, да еще и кольцо и сережки эти он вам не отдаст,так то они при нем останутся,наивная :hihiks:
и проблемы когда у вас начнутся со здоровьем, а это рано или поздно случится, вот тогда и увидите на сколько он вас любит,и брюлики ваши окажутся на шее другойСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:53

я
А вообще если со стороны- все подруги из деревни моей слюной изошли.

Значит, дурочки ваши подружки....

Анастасия1985
Значит, дурочки ваши подружки....

почему? они ведь видят и знают,что у подруги

я
высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки

тут любая позавидует, но вот узнали бы они правду...........Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 16:00

Katy7788
на фиг скинули кошмары такие :( Бывают же уроды в жизни.

Это вы о чем????
я просто поражаюсь насколько здесь все обхаивается, это наш выбор, если на то пошло, и что здесь такого скажите???? Я еще и похлеще парочку знаю ( у нас мужья дружат, а мы с ней иногда за пивком откровенничаем) он ее заставляет каждый вечер пис*ть в тонкую бутылку , если мимо у нее получается- удары плёткой ну и многое еще- не буду писать здесь...( ходит неодетой на четвереньках весь вечер например) и это их возбуждает... у нас такого нет, конечно.Вот просто у Олега такое предпочтение :)

да это все нормально, тиолько не пойму, влагалище он вам не говорит что у вас не в тонусе, поэтому он хочет в анус?? или просто анус возбуждает, есть ведь причины

Katy7788
Еще чего придумайте, а то пол часа на работе сидеть

+++ кому полчаса, а кому ещё несколько часов, так что давайте - кому там не лень? повеселите меня, а?

Просто жизни не знаете, поэтому и разводки мерещатся %) %) %) некогда мне, завтра улетаю

И еще, конечно, у небогатых мужчин меньше требований к женщине, это понятно.так что каждому свое

я

Щас народ начнет коситься на всех Олегов с деревенской ЖОнушкой
и смотреть на всех деревенских ЖОнушек Олегов с брезгливой жалостью

ещё одна особая примета.эта парочка завтра улетает ОАЭСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:59

я
Просто жизни не знаете, поэтому и разводки мерещатся

А вы по моему всё уже знаете :nose:

я
некогда мне, завтра улетаю

Конечно вам же готовится надо

можно
готовится надо

В принципе уже все готово :) фотки скину через 2 недели и что на нас коситься, мы ооооочень красивая и перспективная пара специально выложу, нам нечего стесняться и стыдиться, а у вас , если так думаете, тараканы в голове ползают

я
некогда мне, завтра улетаю

о божэ, наконецто валите, автор, ва-ли-те!

я
фотки скину через 2 недели

не утруждайтесь

я
нам нечего стесняться и стыдиться, а у вас , если так думаете, тараканы в голове ползают

А голыми по улице слабо и фотку в студию

Выложу... хоть посмотрите на приличных людей в приличных местах

я
Просто жизни не знаете, поэтому и разводки мерещатся некогда мне, завтра улетаю

ну вы еще гордиться начните своей половой жизнью такой и медаль себе повесьте

нафик такая жизнь, когда вякнуть не можешь ни слова

я
маме помогаю оень, она только можно сказать жить начала

знала бы мама.... жертвоприношение прям

Sunnу
и медаль себе повесьте

или вставьте... в анальное отверстие, чтобы и муж каждую ночь смотрел да гордился

а чего ревели то тогда в начале?, если

я
и что на нас коситься, мы ооооочень красивая и перспективная пара нам нечего стесняться и стыдиться,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы