Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

я
мы ооооочень красивая и перспективная пара

фотку, блин !!! слабо??

я
нам нечего стесняться и стыдиться, а у вас , если так думаете, тараканы в голове ползают

да лан, если мой таракан называется брезгливость к таким вот, пусть будет. ;)

я
я очень рада... то вот терзания по поводу моей проблемы остались... вот так вот

я
Завидуете????

я
образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют),

Еще бы мы смели у нас же у всех "страшные не образованные и нищие" вам одной ТАКОЕ счастье улыбнулось,держите крепче мужика своими полужопиями

я
а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно

Берегите своё достоинство мы все знаем где оно у вас находится
Вам
такой умнице, пора поменять название темы на - инструкция для "нищих и убогих", как выбраться из дерёвни и жить бохато благодаря своей нереальной жопе.
А то тут все сирые завистницы собрались не знают как своими опами пользоваться. всё только по назначению да по назначению, счастья не хапнули как автор, вон какого эксклюзивного мужика бабешка отхватила, форум слюнями исходит Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 21:29

bishuk
как выбраться из дерёвни и жить бохато благодаря своей нереальной жопе.

пять баллов

Просто вы не видели как живут люди в селах %) %) %)

я
Просто вы не видели как живут люди в селах

ага, не видели и сидим тут завидуем

я
Выложу... хоть посмотрите на приличных людей в приличных местах

ждём фотки, хотим знать своих героев в лицо и не только

я
Не решилась я уйти от него... у нас все по прежнему...может только немного реже "это" происходит. 8 во вторник летим в ОАЭ на 2 недели, я очень рада... то вот терзания по поводу моей проблемы остались... вот так вот

попу погреете хоть

я
Ну просто... как выразиться: у нас так много нищих или полунищих семей , а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно: скоро получу высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки . Вцелом я очень всем довольна. Ну вот может только эта интимная проблемка, но это так, чепуха.... в принципе...

а прикиньте, есть женщины, которые так живут без анального насилования! ;) так что Вам, прямо скажем, не позавидуешь! :(

У меня всё замечательно!!!!!!!!!!!!! Это все мелочи, я уже почти привыкла :)

я
Это все мелочи, я уже почти привыкла

настолько, что всех остальных стали считать неудачницами? %)

можно

а можно цитировать аккуратней? :=-O:

я
У меня всё замечательно!!!!!!!!!!!!! Это все мелочи, я уже почти привыкла

:shock:

я
У меня всё замечательно!!!!!!!!!!!!! Это все мелочи, я уже почти привыкла

да как себя не любить то надо, чтоб за брюлики и лужу под солнцем над собственной ж_пой измываться.
Есть возможность- получайте срочно профессию. Долго ваша п_па не выдержит, а с огромным гемороем мужу вашему она не будет нравиться... И в этот момент вы лишаетесь как квартиры (ну не ваша она), так и брюлики очередной дамочке, ищущей легкой жизни, перекочуют...

нифига себе мелочи....
хотя Вам виднее. все познается в сравнении. видимо нежелание менять свою жизнь и неумение жить вне зависимости от мужика садиста (сначала отец, теперь муж) приводит к тому, что автор готова пожертвовать задницей.
ну и пример подруги... в сравнении с ним у автора "все в шоколаде" или все впереди....

я
Я еще и похлеще парочку знаю ( у нас мужья дружат, а мы с ней иногда за пивком откровенничаем) он ее заставляет каждый вечер пис*ть в тонкую бутылку , если мимо у нее получается- удары плёткой ну и многое еще- не буду писать здесь...( ходит неодетой на четвереньках весь вечер например)

Да они вас как лохушек разводят, а потом смеются над вами :m_02:
А в один прекрасный момент скажут жопа та у тебя помялась, поезжай ка ты дамой к маме :m_23:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:04

Автор, у вас от *опы то что-нибудь осталось? какашки то еще не вываливаются самопроизвольно?

не автор это пишет похоже. Сначала такая забитая мышка была, все муси-пуси, слюни-сопли. А теперь повидавшая жизнь бабенка дерзко отвечает.

а если нЕчего стесняться, так почему все еще анонимно пишешь? Личико покажи ;)

Winnie_the_pooh
какашки то еще не вываливаются самопроизвольно?

да вываливаются наверно, но видите - говорит что привыкла уже

Потеряная в Манхеттене
привыкла уже

так нечего же стесняться, это их с мужем выбор.

***водолей**
да вываливаются наверно

:j_0019:

представила себе картину - бежит девка по улице - руками *опу обхватила, между пальцев какашка сочиться, люди смотрят, а она такая - "А чо!!! зато я в ОАЭ была "

ну это так - не в тему.... для поржать...

я
фотки скину через 2 недели и что на нас коситься, мы ооооочень красивая и перспективная пара специально выложу, нам нечего стесняться и стыдиться, а у вас , если так думаете,

давайте, а еще муженьку расскажите как вы его тут насильникои и ж_подралом на весь свет выставили. Представляю, что потом от вас останеться
может внешность у вас и привлекательная (с ваших слов), но ведь и головой думать надо, а не причинным местом.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 23:41

Потеряная в Манхеттене
бежит девка по улице - руками *опу обхватила, между пальцев какашка сочиться, люди смотрят, а она такая - "А чо!!! зато я в ОАЭ была "

:t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы