Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Слушайте,автор, а вы слово "достоинство" знаете?
Чушь несете какую-то про нищие семьи. Здесь достаточно много обеспеченных семей, в которых муж и жена друг друга любят и уважают, и бриллианты мужчины своим женам не за секс дарят, а просто от любви. Хотя вам этого не понять. Жалко вас, честное слово

noodles
а вы слово "достоинство" знаете?

А что такого????? Вы чтоли как монахи все живете?????

Да при чём тут монахи???????????
Семья - это уважение взаимное, помимо всего прочего. Вы что, уже перестали реветь и ночей бояться? это, что-ли, счастливая жизнь семейная? А если вы дитё родите (не знаю уж как, конечно, тут же нужен нормальный секс), и дитё ваше будет все это наблюдать?
Не, ну если вам это нравится, то и ланно, на здоровье. наслаждайтесь. Тока чё жалуетесь тогда?

noodles
автор, а вы слово "достоинство" знаете?

Это вы которому из авторов "я" ?

я

Скажите, а вы в свою очередь подумали о том, что в скором времени после такого у вас со здоровьем начнутся проблемы и вы будете не нужна своему мужу и не кому либо ещё

автор
вы будете не нужна своему мужу и не кому либо ещё

А у Вас тоже такое может быть, к сожалению

я
А у Вас тоже такое может быть

:=-O: Я такой ерундой не занимаюсь ;)

да, но ведь и болезни разные бывают :(

я
да, но ведь и болезни разные бывают

Да бывают, поэтому надо следить за своим здоровьем и дорожить им когда оно есть

автор
Скажите, а вы в свою очередь подумали о том, что в скором времени после такого у вас со здоровьем начнутся проблемы
Просто когда болит что-то и дело доходит до операции, то уже никаких ни отпусков, ни брюликов не надо будет. Осознанность проблемы появится позже, когда мудрее станете ;)

Ты же сама дуреха, тут ревела что издевательство это терпеть не можешь ,и что тебе больно не выносимо,а теперь говоришь что это маленькая интимная проблемка, вообщем получаешь то чего достойна.Иначе как проститтутка одного господина, тебя не назовеш прости если обидела.
и я блин тоже дура, жалела ее еще :boom:
счастливо отдухнуть ,желаю с отпуска прихать хотя бы живой, о здоровье не говорю.

я
а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно: скоро получу высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки

после сего эпоса мысль о том, что тема - разводка только укрепилась....

Цап-царап
после сего эпоса мысль о том, что тема - разводка только укрепилась....

Да может и правда, в жизни мало что-ли дурочек, гоняющихся за материальными ценностями и атрибутами красивой жизни....Но это только обертка, фантик , а вот развернешь его, а там г..... . извините, автор..А вы платите за брюлики своей задницой, только муж скорее всего найдет потом другую...А вы останетесь не с чем...

Анастасия1985
муж скорее всего найдет потом другую...А вы останетесь не с чем...

+1 Хотя бы думайте головой. Стройте параллельно свою жизнь: образование, карьера, недвижимость. Иначе останетесь с голой задницей! Курорт не такая большая радость, отпуск пройдёт, а зависимость останется. Купили вас за копейку, пора продаваться за дорого, если по-другому совсем не умеете.

Ну просто... как выразиться: у нас так много нищих или полунищих семей , а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно: скоро получу высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки . Вцелом я очень всем довольна. Ну вот может только эта интимная проблемка, но это так, чепуха.... в принципе

Ага,обзавидовались все) вы одна такая ездите по заграницам, некоторые всю жизнь по ним катаются и им не надо для этого попу подставлять
Они работают,карьеру делают, уних есть чувство собственного достоинства. %)

Слушайте,автор, а вы слово "достоинство" знаете?
Чушь несете какую-то про нищие семьи. Здесь достаточно много обеспеченных семей, в которых муж и жена друг друга любят и уважают, и бриллианты мужчины своим женам не за секс дарят, а просто от любви. Хотя вам этого не понять. Жалко вас, честное слово

++++++++++++ :) :) :) согласна абсолютно!

я
живу достойно

Ах вот он какой, атрибут "достойной" жизни
С конца апреля автор явно не поумнела.

я
я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно

Девушка, мы за вас конечно очень рады, но зачем тогда просить помощи? если

я
Вцелом я очень всем довольна

я
интимная проблемка, но это так, чепуха.... в принципе..

либо тема все-таки разводка, либо автору нужно вызвать

Потеряная в Манхеттене
дядьков из психушки

По теме, подруга рассказывала : У неё мать работает в больнице, так привезли как то женщину в плохом состоянии у неё из попы кишка вылезла да так сильно, что операцию делали Потом после у той женщины спросили, оказалось муж был любитель анального секса Вот вам история из жизни :)

S-Ulia
С конца апреля автор явно не поумнела

Да тут под автора только ленивый не косил

С мест сообщают:

Полиция арабского государства Йемен арестовала мужчину, который подозревается в убийстве своей юной супруги. Девочка, вышедшая замуж в 13 лет, умерла после жестокого изнасилования прямо во время медового месяца. У девочки зафиксировали обширные разрывы и повреждения половых органов, а также аналогичные травмы прямой кишки. Скорее всего, аль-Хикми наплевал на советы медиков и вновь изнасиловал супругу извращенным способом.

В тот же день вечером молодоженов навестила Ниджма Ахмед. Свою дочь она нашла в практически безнадежном состоянии: девочка постоянно теряла сознание. "Она шептала мне на ухо, что он (муж) связал ее и зверски насиловал", — пояснила в полиции теща аль-Хикми. 

txt.newsru.com/crime/12apr2010/rapem13brideyemen.html

Змий-искуситель

по себе судите?

Змий-искуситель

Да нет, это все я писала... никто не косил.Я тоже многое в жизни видела: и алкаша отца , который на мать с ножом кидался и ее зарплату пропивал и т.д. Согласна, что это напрягает, но а.с стал чуть реже и я надеюсь на эту тенденцию.А вообще если со стороны- все подруги из деревни моей слюной изошли... и я маме помогаю оень, она только можно сказать жить начала :) :) :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я, а вы двуличная

Таис Афинская
вы двуличная

я в той теме не принимала участия, даже не видела ее :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы