Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Lady GaGa
как?

ж..у показать

Katy7788
Подходит мужик к зеркалу:

одно слово анекдот, а в жизни сказал бы: "ну не красавец ли!"

Спарк
Но и двух ночей бы хватило для сильного кровотечения

да с чего это? смазал чем-нибудь и вперед. Уже поди растянулось все

!партизанка
да с чего это? смазал чем-нибудь и вперед.

Автор пишет, что насилуют ее по три раза, руки ломают... кака-така смазка... Никогда у Вас, видать, анальных трещин не было, даже без участия мужа)))

!партизанка
да с чего это

а вы попробуйте как описано у автора и узнаете!

а если насилуют до потери сознания, убежишь в чем мать родила и нах это барахло нужно будет
какие чувства могут быть к такому мужу после этого? и одной ночи за глаза

все, нафик, не пишу больше сюда
пока :)

!партизанка
а если насилуют до потери сознания, убежишь в чем мать родила и нах это барахло нужно будет
какие чувства могут быть к такому мужу после этого? и одной ночи за глаза

+1. Не понимаю, отдаваться за крышу над головой... проституция какая-то

неЛеди
отдаваться за крышу над головой...

ещё отпуск забыли

я
Девочки, нет традиционного секса, а только....

муж перешел только на анал.... значит судьба ваша такая...смиритесь и терпите...мужчинами нынче разбрасываться не модно!!!!!так что живите и счастья вам полные штаны...

Кто помнит и читал эту тему, доброй ночи!!!!
Не решилась я уйти от него... у нас все по прежнему...может только немного реже "это" происходит. 8 во вторник летим в ОАЭ на 2 недели, я очень рада... то вот терзания по поводу моей проблемы остались... вот так вот %)

я
8 во вторник летим в ОАЭ на 2 недели, я очень рада... т

но это то для вас главнее!! ничё отработаете ,зато отдохнёте

:=-O:

Автор!!!!!!!!!!!! Блин, убиться можно!!!!!!!!!"тот ваш последний пост - просто :boom:
Да плётки -то уже дошло? В чемоданчик запакована?

я
у нас все по прежнему

я
я очень рада.

блин, вызовите автору дядьков из психушки :boom: :boom: :boom:

Главное вазелинчиком запаситесь,вдруг в ОАЭ его не продают в аптеках))))))))))))))))))))))))00000000000000000 :P :P :P

Жесть %) %) %) %) %)

ОАЭ...
арабская страна...
Автор плохо кричит, сознание почти не теряет, на плетку не реагирует.
нафига садисту такой объект?
Вы уверены, что он Вас не продаст там в притон?

Завидуете???? ;)

я
Завидуете????

Ога
Попочный секс и плётка - энто да, энто круто. Куда уж нам, простоте, так и придётся всю жизь обходиться передним сексом с любящим мужем. Грусть.

я
Завидуете????

чему хоть завидовать-то?? %)

Ну просто... как выразиться: у нас так много нищих или полунищих семей , а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно: скоро получу высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки :heart: . Вцелом я очень всем довольна. Ну вот может только эта интимная проблемка, но это так, чепуха.... в принципе...

%) %) %) %) %) %)

видимо для полного счастья нужно ещо затычку в попи из брюликов

я
Ну просто... как выразиться: у нас так много нищих или полунищих семей , а я сумела выбраться из этой глуши и живу достойно: скоро получу высшее образование, шикарная квартира, отпуск по 2, 3 раза в год на дорогих курортах, образованный и красивый муж ( о котором многие и мечтать не смеют), дорогая одежда, недавно Олег подарил комплект из бриллиантов: кольцо и сережки . Вцелом я очень всем довольна. Ну вот может только эта интимная проблемка, но это так, чепуха.... в принципе...

умираю от зависти...зато .опа целая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы