Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, нет традиционного секса, а только....

Реальная ситуация,незнаю как именно в етой теме. Но ситуация реальная,недавно с девочкой коллегой разговаривала,она конечно физическое насилие не терпит,но терпит аццкие унижения и оскорбления постоянно, с ней муж иначе как "корова жирная че мне денег мало принесла" не разговаривает притом что сам много зарабатывает. А уходить не хочет,ибо из деревни, а тут в трешке живет,привыкла,не хочется опять в коровник, а с ее зарплатой тока коммуналку комнату снять сможет,тоже не хочется.

ппц... %)

Ох и гудел улей! А страмота то кака! Сто лет не заходила в такие разделы,да и нечего было! :angry: Пойду про свекровок темки искать!

Любовь Владимировна
кака

это точно

Да ладно, автор, терпите! что тут такого? это ваш муж, вы должны его слушаться!
вам тут дали столько дельных советов, но я так поняла, вам они просто не нужны, надо просто выплакаться и кому то свое горе рассказать.
если б у меня была такая ситуация-я бы в первую ночь его на ХХХ послала, не стала бы терпеть эти унижения, понимаю, у мужчин бурная фантазия, можно иногда позволить такой вид секса, но не постоянно и не по 3 раза за ночь!

Автор, я бы на вашем месте сходила в Секс - Шоп. Там много разных игрушек. Купила б пояс с чл... побольше. Встретила дорогого и любимого прям на пороге в этом поясе. А затем бы сказала: - Ну, что любимка, пошли займёмся, попробуешь все сладости с-е-к-е-с-а. Если он действительно нормальный мужик и любит свою жену, то опомниться и прекратит все эти издевательства, а нет, то на фига с придурком жить. :w_0022: :w_0045: :w_0008:

Благодарю всех за участие и за советы... :) Пока все так же... ну не могу я решиться все бросить....

мне вот просто любопытно так сказать, автор, а как с попой у вас? совсем не болит? не вовремя а после?

автор, я не знаю может вы не в курсе. Только дети ТАКИМ способом не получаются вобще никак... вы как заводить их собрались-то?

я

автор,с головой всё в порядке? :=-O: мне кажется нет и у мужа вашего кстати тоже,вы созданы друг для друга "садист и мазохистка"
п.с.: и чё вы всё время столько точек везде ставите? %)

Лида
ужасно............ мне кажется он вас не любит...

:=-O: кажется?да стопудово не любит,в этом кто-то сомневается чтоли?

Katy7788

Спарк
так что лапши нам навешали реальной

++++
да и написАть автору больше нечего, кроме: "Мне так плохо.... Опять все было........ Не знаю что делать......." - и т.д.

я
Благодарю всех за участие и за советы... Пока все так же... ну не могу я решиться все бросить....

еще телефон свой тут разместите....объявление так сказать

я
Пока все так же... ну не могу я решиться все бросить....

вы меня мягко скажем удивляете...мне кажется вы нас тут всех разводите...

я
не могу я решиться все бросить...

"нас *бут,а мы крепчаем"

я
.. ну не могу я решиться все бросить....

а что ВСЁ-то??было бы что бросать,вам на самом деле это или нравится,т.к. с таким жить невозможно,а значит вы сумасшедшая или вы тут всех тупо держите за дураков,кот. ДУМАЕТЕ что во всё это верят. %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:27

Это не разводка, могу заверить...такая моя ситуация, к сожалению....

я
могу заверить

как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы