Тема закрыта

Причина: 0

Что делать, если близкий человек манипулятор?

да,и обязательно уточните,можете ли вы твёрдо расчитывать на его отсутствие ;)

Змий-искуситель
И будет заранее спровоцированный скандал, и все без толку. Если задаешь вопрос кто тебе дороже - будь готов получить ответ, что не ты. И тогда будь готов действовать. А не готов к разводу - стоит ли провоцировать?

зачем скандал-то?:) Это надо спокойно сказать. Не привирать там чего-то , типа отдохни дорогой, а сказать что думаешь, что не хочешь его отъезда на выходные. Вот и все.

drylis
Жить как соседи?

А по сути разве не так уже?
Если к этому уже близко, если он ходит по краю с твердой уверенностью, что вы, автор, никуда не денетесь - отпустите "канат": будет либо то, либо это :)
В любом случае вы узнаете правду о себе, семье, ребенке

La Nатura))
Ну а как вы жили до ребенка? ведь 7 лет таки...

живем 3 года вместе, как квартиру купили. До этого жили отдельно

drylis
мне его заинтересовывать не надо, что бы хотел дома быть?

надо))

drylis
Жить как соседи?

знаете,как интересно как живут соседи?))

Кумико распрекрасная:)
ы твёрдо расчитывать на его отсутствие

Прикол, мне кажется должен как минимум испариной покрыться...

drylis
Я говорю о том что мужу семья не интересна, причем сдесь мои походы по гостям? а почему? вы спрашивали у себя почему7
Мне подумалось не столько не интересна - а он именно боится зависимости от семьи. есть люди любящие свободу более привязанности.

drylis
это ситуацию не изменит, проблема не в моем отдыхе, а в том, как муж себя ведет
И причем здесь ребенок? вы не хотите видеть...

drylis
живем 3 года вместе, как квартиру купили. я не про квартиру, а про ваше э-ээ поведение друг с другом. Были неразрывно вместе? везде и всюду вдвоем?

Кумико распрекрасная:)
можете ли вы твёрдо расчитывать на его отсутствие

Вызвать через ревность остроту ощущений ? ;)

Нюшычка
Не привирать там чего-то , типа отдохни дорогой, а сказать что думаешь, что не хочешь его отъезда на выходные

Примет к сведению в 150-й раз и нытьем добьется индульгенции

Змий-искуситель

Примет к сведению в 150-й раз и нытьем добьется индульгенции

Дык, а на нытье не надо внимание обращать, пусть сам решит что хочет, решит что ему уехать надо пусть уезжает.

Нюшычка
Дык, а на нытье не надо внимание обращать, пусть сам решит что хочет, решит что ему уехать надо пусть уезжает

Думаю, если условие типа "если меня любишь - останешься дома" ставить достаточно часто, оно теряет смысл :)

drylis
если ночью его нет, я переживаю. И вообще я считаю, что это не норма, женатому мужчине ночью гулять А он сказал, все ведь так отдыхают А раньше он ведь тоже был женатый? до ребенка.
Еще раз спрошу - ребенок здоров7 может вы устаете от того, что он нервный, ослабленный? здоровый ребзь в 6 месяцев не очень утомляет.

Вы не замечаете, что причина не столько в муже сколько в Вас. Вы зациклились на ребенке , по-моему в 6 месяцев требовать грудь через каждые 2 часа - не то что-то...
Взвалили на себя всю ответственность, муж был не против, а теперь удивляется, что вы протестуете и устали.
Начинайте уже отдыхать помаленьку, а то до депрессии послеродовой недалеко.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 17:12

drylis

Возьмите ребёнка, соберите вещи и уйдите Если вы ему нужны то вернёт вас и всё сделает для этого, а если нет то на что вам такой муж и отец Ваше мужу нужна встряска мозга, пусть подумает как он дальше жить собирается

Змий-искуситель
"если меня любишь - останешься дома" ставить достаточно часто, оно теряет смысл

да не надо "если" :) просто сказать чего хочешь ты, а не удовлетворять его желания.
Сказать "я хочу тебя видеть дома, нам (мне и ребенку) с тобой хорошо".

Нюшычка
Сказать "я хочу тебя видеть дома, нам (мне и ребенку) с тобой хорошо"

Не работает :(

\~Angella\~
соберите вещи и уйдите Если вы ему нужны то вернёт вас

Уходят один раз. Вы к чему автора подталкиваете - мужа в семью вернуть или сразу в самомамы?

drylis
Что я сделать должна?

Вернуть мужа в семью :)

drylis
А что в пол года дети уже самостоятельные? Конечно я кормлю грудью, хочу что бы ребенок здоровый был.

у меня оба (разница 2 г) лежали в коляске, сидели в манежике, принесенном на кухню, пока я занималась стряпней.
И через 2 часа они ели в 2 месяца, в 3...

Судя по вашему раздраженному тону, вы действительно на грани срыва, и не обижайтесь - сами же себя накручиваете во многом.
Вам действительно необходимо чтобы муж в выхи был дома. Но не для ребенка - дети например кадровых офицеров втоже не часто видят папу) а для себя. Вам плохо, а на ребнке только отражаются ваши настроения.
Отдохнули бы раз, другой - неважно с мужем или с подругой - и всем бы стало легче.

А муж все равно "в лоб" ничего не захочет понять.

drylis
Я считаю индивидуальный подход нужен, у меня вот с характером ребенок и что теперь в манеж? Подавлять тоже не хорошо, пусть развивается гармонично

А муж так же считает? Его мнение вообще спрашивается?

ЗЫ. видели бы вы этих подавленных детей в 4-5 лет)) все деревья до верхушек в парке и дворе - их, все качели, дома 2 шкафа бумаги для рисования, карандаши-мелки-пластилин и прочее без ограничений. Это при том что младший болел.
Да и в 6 месяцев они уже больше по времени играли и агукали, чем ели маму)
Зачем висеть на маме ребенку, а маме висеть на папе?

drylis
у меня вот с характером ребенок и что теперь в манеж? я вижу и мама с характером. :) Вот м.б. папа и бежит из дому в свободное время.
Вообще большой проблемы не вижу. Советоваться друг с другом и находить компромиссы - это альтернатива манипуляторству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы