Тема закрыта

Причина: 0

Хочу настоящего мужчину!

Татьяна Вакалюк
хотелки обалденно реализуются запахами ;)

какими такими запахами???

МДО
ну уж нет пожив с пинжаком, уже не хочется

ну я ж не собираюсь с "пинжаком" жить. просто хочется, а реально буду мужа подбивать на мои хотелки

аноним
какими такими запахами?

ну я вот реально полностью без ума от аромата конкретного одеколона супруга...вот сижу напротив него на работе и только и думаю...фигею...
И он это знает отлично, хочет получит к вечеру бешеную жену - получает без усилий по открыванию дверей

аноним
а реально буду мужа подбивать на мои хотелки

удачи

Татьяна Вакалюк
И он это знает отлично, хочет получит к вечеру бешеную жену - получает без усилий по открыванию дверей

это идея конечно! Но этот запах найти надо, есть у нас какие то вкусные запахи, но с ума не сводят. Надо поэкспериментировать

Татьяна Вакалюк

МДО

удачи

спасибо за дельные советы. Пошла я к мужу! Буду хотелки реализовывать :)

:) Мачо

• Почему современные мужчины не плачут?
  • Боятся, что тушь потечёт.

Alka

• Боятся, что тушь потечёт.

я вот чиво понять не могу: а что после свадьбы вдруг резко должен пропасть интерес к другим мужчинам? с чего бы это...

Ну не знаю. Мы пока 2 года встречались-такие страсти кипели: и ревность и безумные поступки и слова красивые и все-все. А после, как поженились, детишки пошли. Мне и самой теперь не до страсти! Уже лет семь как хочется просто выспаться от души!
А муж иногда так здорово мои мысли угадывает, что и страстей не надо! Я подумаю о чем то, а он и принес, я сказать хочу что то- он за меня говорит. На душе тепло и приятно.

нам 21 и 23 тоже самое. никто с ума не сходит. мне надо я пошла, если с ним хочу, договариваюсь на посидеть с ребенком, его под мышку и вперед. там уже и интерес проявляется. аппетит приходит во время еды ;) не ждите у моря погоды, делайте сами :) мой изначально был домосед, конечно скучаю по страстям, но...

аноним
В браке 3 года

аноним
Он не целует, когда приходит с работы

живем вместе 3,6 года,после работы когда приходим,друг друга встречаем.Целуемся. Баров,ресторанов,как то не очень хочется. Страсти конечно той что была нету, но можем по ночам прогуляться,кататься на машине,слушать громко музыку,а потом придти домой в 5ть утра заняться сексом и завалится спать.Мне 21,ему 25-детей нет.

аноним
есть ребенок

этоо ключевое.Мужа ребенок и останавливает.А вы наверное еще не нагулялись.

аноним
Хочу настоящего мужчину!

кто ж его не хочет
вот слабо всем ненастоящих хотеть

аноним
Я хочу страсти, секса от своего мужчины,

как я вас понимаю,тоже хочу всего этого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы