Тема закрыта

Причина: 0

Дилемма. Рассказать или нет?

Яблоко
знакомая-сплетница

Так если бы она боялась сплетен зачем избегать и прятаться. Это приведёт к ещё большим сплетням. %)

Знаете, у меня однажды так было... мы жили у свекрови, и я хотела поболтать в кафе с нашим общим приятелем. Свекровь бы не поняла такого, поэтому муж меня "прикрыл" - мы сказали, что я с ним пойду к нему на работу, а по пути расстались, и я пошла в кафе с мужчиной, а муж пошел работать.
если бы я встретила... свекровь, или маму приятеля, или общих знакомых - я бы, наверное, напряглась, именно из-за того, что придумают что-то свое.

Даже если у вашей невестки теплые взаимоотношения с юношей - это не значит, что они разрушат семью брата.
Это может быть роман, который пройдет и закончится.
Это может быть просто общение.
Это может быть... ну, может у них с братом вообще свободные отношения, а вы не в курсе.
Много что может быть. Просто забудьте.

Java
Ну хоть вы понимаете. А то тут разные дикие варианты ревность, поднасрать

потому что я сестра и брата люблю :) а вы не обращайте внимания тут многие обижены сёстрами и мамами мужей но как гриццо мы не уйдём со сцены
Честно говоря если п я гуляла с другом или коллегой, то мну как-то хрен смутили бы знакомые, которые сей променад увидят, но может у вашей невестки были на то свои причины. Подруга тоже как-то уж беспардонно себя повела, кто это, что это и почему...
Вобчем неоднозначная ситуация, но пока однозначно молчать, можно понаблюдать, но брата не расстраивать без особых причин, ибо их пока не видно :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:47

Нет рассказывать я не буду. Он правда её очень любит. Даже если у неё

Инь
теплые взаимоотношения с юношей

не хочу чтобы брат знал, чтоб ему не было больно.

Просто очень обидно если

Инь
Это может быть роман

Он из кожи вон лезет, а тут такое за его спиной....

Pippit™

Katy7788
у меня вот и свекровь и сестра брата просто идеальны попрошу!

а я не обобщаю :P
Просто когда тема была как-то про сестру, там её мужа с деушкой видели, то он кобелякой моментом стал, деушка с прогулки чуть не лядью, а сестре срочно надо было всё доложить, так вот отчего же брату нет?
Вот у мну сестры нет, а брат - родней нет человека, так ем он хуже чьей-то сестры и должен носить ветвистые?
ТТТ

Pippit™
так ем он хуже чьей-то сестры и должен носить ветвистые?

+++++

А мне кажется, что не стоит лезть в чужую жизнь, сами разберутся!

Java
Сейчас вот не знаю рассказать брату или нет?

думаю не стоит, еще потом крайней и останетесь..чужая жизнь и душа потемки..не лезьте туда лучше

а мне однажды рассказали про мужа, причем несколько человек, что видели его в кафе с тетенькой :=-O: оказалось - шел по улице и встретил свою однокурсницу с университета, а они с выпуска не виделись, ну, и зарулили в ближайшее летнее кафе, посидеть-поболтать
а тут знакомые тоже зашли, причем между собой они не знакомы эти знакомые но оба позвонили и "доложились"

правда, дома у нас скандала не было, я просто рассказала ему, что его видели и он объяснил кто это и вся история
но я вот просто не понимаю таких "доброжелателей" :(

Говорить или нет уже понятно, что нет. Даже если там роман пусть о нём лучше брат незнает.

Java
Просто очень обидно если
Инь
Это может быть роман
Он из кожи вон лезет, а тут такое за его спиной....

не понимаю я почему надо сразу думать, что все друг другу непременно изменяют
я вот хожу с друзьями детства, а их 3 здоровых мужиков, каждый под 2 метра ростом и косая сажень в плечах пить пиво и играть в бильярд .... я что изменяю?
причем отношения у нас достаточно нежные, мы друг друга приобнимаем, прихлопываем и все такое

представила ситуацию, обнимаю одного из них, а тут какая-нибудь знакомая мужа тоже решила в бильярд поиграть и что? и всё? мужу скажут - она тебе изменяет
но, слава богу, у нас отношения с мужем доверительные и друзей моих он знает и куда я иду всегда ему говорю

не вижу я в вашей ситуации никакого "криминала" и рогов у вашего брата ветвистых не вижу в упор

надо реалистичней смотреть на вещи и оценивать факты, а не сплетни

василиса непремудрая
я вот хожу с друзьями детства

Она тогда сказала, что он коллега по работе, а не друг детства. И работа у неё в одном месте, а видели их совершенно в другом, на другом конце города. В этом то и вся загвоздка.

да я вам просто привела 2 примера из своей жизни :)
и в том и в другом случае можно было раздуть скандал и довести ситуацию ого-го до какого абсурда

а вы опять за свое

Java
Она тогда сказала, что он коллега по работе, а не друг детства. И работа у неё в одном месте, а видели их совершенно в другом, на другом конце города. В этом то и вся загвоздка.

да какая разница как далеко они находились от офиса фирмы и где вообще территориально
вы же не знаете с какой целью они там были
может по работе

если для вас все это так мучительно, ну, поговорите уже с женой брата, может быть, она пояснит вам что-то и вы будете спать спокойно :)

Java
В этом то и вся загвоздка.

Загвоздка в вашей голове.

Java
Очень обидно, он её боготворит. На двух работах работает, всё для неё. А она пошла на работу с условием, что всю зарплату тратит только на себя. На семью получается только он работает. Она что-то попросила, он поднапрякся, сделал.

Какое Ваше дело вообще? Вам-то что от того, что он делает для жены? Обидно, что у Вас не так?

Java
они прогуливались

Ах ты Боже ж ты мой! У вас в семье столь пуританские нраввы, что за это можно распять? В таком случае за сплетни розгами секли.

Java
Да они женаты уже больше 10 лет. Какая может быть ревность?

лютая, смешанная с завистью.

Java
Мне есть кого ревновать, помимо брата.

Тогда бы не совали свой нос в чужие дела и семью.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 04:26

Java

как вариант - подруга положила глаз на брата. как подбить колья? да сестричке сплетню в ухо напеть!
сама чистенькая, белая и пушистая. все сестричка сама сделает.
а жена брата и не в курсе... сидела на работе, никого не трогала...
как Вам такой вариант?

Java

Она могла его вполне случайно встретить в другом конце города ;)
А вообщем будь я на месте сестры я бы смутилась.
Я помню, как я взяла кума своего, мужа моей сестры под руку. И шли его знакомые, так он бедный не знал куда скрыться, так занервничал, отстранил от меня, хотя я хватку еще больше усилила Я пришла сестре рассказывала ржали потом вместе над ним
Так что жену брата вполне могу понять...
Ну а как там на самом деле кто ж знает.... Но Вы очевидно плохо относитесь к сестре, раз такую мелочь негативно воспринимаете...

Ну и что из того! Вот мой брат живёт с женщиной у которой два внука и двое сыновей. Естественно ей нужно обеспечить своих сыновей и она это делает великолепно! С сёстрами его рассорила, с родителями и его же единнственной дочерью. Мы пытались ему говорить,что вокруг тебя есть родные тебе люди, которые любят тебя и всегда поддержат. НО увы всё бесполезно. Её сыновьям и внукам постоянно помогает, а своей дочери нет!Теперь они почти не общаются, и это ёё только радует.Что бы мы ему не говорили,он словно слепой !

автор вы гоните!!! сами же написали, что они прогуливались не далеко от ее работы! путатесь в показаниях!!!!

Такой же случай был со мной-увидела жену брата с их общим другом,если бы они так не перепугались, меня увидев,я бы ничего лишнего не подумала,но их лица заствили задуматься.Прихожу-брата спрашиваю:где жена?-он говорит:на работе задерживается сегодня.Я говорить ничего брату не стала тогда,и расспрашивать её тоже.Уже спустя 5 лет после развода рассказала.

ой блин.. ситуаций столько бывает... я когда с парнем прежним встречалась, у нас в институте училась на заочном вторая жена его отца, она меня знала, так вот у моего однокурнсика было ДР, мы его все поздравляли, парни руку пожимали ясное дело, девченки в щеку поцеловали, и подарок подарили... так эта женщина прошла в тот момент, когда я его в щеку поцеловала, и рассказала все своему мужу, а муж (отец парня) рассказал все парню, такие разборки начались, я в итоге психанула и сказала: вези меня к ним, я щас скажу все этот тетке что о ней думаю, а ещё поехали к этому парню, он все тебе скажет, что и как было!!! меня реально это возмутило... и ещё то, что мне не верят! но моя совесть была чиста и я могла предоставить доказательства, а с той женщиной я больше не общалась, и не здоровалась!!!
так что не лезьте в жизнь своего брата, следите за своей! он не маленький, сам разбберется что к чему, если что)
а то такое начнется, из за какой то ерунды можно подорвать доверие в семье, и из -за таких сестер как вы! не опускайтесь до уровня сплетниц!
уж если вам совсем неймется, лучше поговорить с ней с глазу на глаз, и в доброжелательном тоне, и всё же не удивлюсь если она вам скажет, чтоб вы не лезли не в свое дело)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы