Тема закрыта

Причина: 0

Дилемма. Рассказать или нет?

barabashka
иногда ревность может приследовать все жизнь..

Мне есть кого ревновать, помимо брата.

Java
Если бы вы увидели своего мужа прогуливающегося в сопровождении незнакомой вам девушки вы бы сами то как отреагировали

Вы думаете, найдется хоть один мужчина, который никогда не общается на улице с женщиной?
Или женщина, ни разу не прошедшая по улице с мужчиной?
С которым у нее ничего такого вообще?
Хотите - рассказывайте, просто покрутят вам пальцем у виска и постараются меньше общаться.

Persikkk
Вы будите виноватой и "врагом №1"

Это точно. Потому и не рассказала сразу.

а вы правда никогда не шли рядом и не разговаривали ни с одним мужиком кроме мужа?

Java
Это точно. Потому и не рассказала сразу.

ну расскажите, что тут криминального то? гуляли под ручку? сидели в кафе? в рабочее время?
что вас заставляет думать о том, что жена брата мерзкая изменщица? то, что она смутилась-неудивительно. вас она давно знает, предполагает, какие мысли щас у вас в голове...
кстати, мож брат не на двух работах работает, а просто у него ещё одна женщина? поэтому и спит по 3-4 часа..на всех времени не хватает ;)

Кобра
замужняя женщина что, не может встретить по пути в магазин товарища по детсадику, коллегу с позапрошлой работы и т.д. поболтать, разойтись и забыть без всякого криминала?

Просто странно. Работает она на ЖБИ, живут они на Синих камнях, а гуляли они на Вторчермете (не близкий край).

кем работает?

Java
Просто странно. Работает она на ЖБИ, живут они на Синих камнях, а гуляли они на Вторчермете (не близкий край).

оссподи..
Может у нее там портниха, может зубной врач ребенка, может ей передали, что там продают нужный размер ботинок подешевле..
Да не майтесь вы домыслами, пойдите да спросите. Ну будете малость странно выглядеть.. Можно свалить на подругу "представляешь, а Маня такая чудная, приходит и говорит мне..."

Кобра
Да не майтесь вы домыслами, пойдите да спросите

я б послала таких вопрошающих))))

Java

пока не поймали - не виновата.
Вас понимаю, за брата тоже было бы обидно, но с другой стороны он взрослый человек, сможет разобраться.
Сказала бы только тогда, когда очевидно было всё.

Яблоко
кем работает?

продавец-кассир

Pippit™
Вас понимаю, за брата тоже было бы обидно,

Ну хоть вы понимаете. А то тут разные дикие варианты ревность, поднасрать.

Ну мне просто интересно, почему из многих вариантов

Кобра
Может у нее там портниха, может зубной врач ребенка, может ей передали, что там продают нужный размер ботинок подешевле

приходит в голову только самый "нехороший"?
вы всегда об этом думаете?

Ve-me (Ауспия)
как вам ни покажется странным, но это НЕ ваше дело... Не надо "медвежьих"

+500

ну автор, вот я живу на компрессорном, работаю в центре, а косметолог у меня на эльмаше. и там же, на эльмаше, куча друзей детства, с которыми я обязательно поговорю, если встречу. а парикмахер у меня кочует по городу) вобщем вариантов куча, но вам

Кобра
приходит в голову только самый "нехороший"

:(

Кобра
приходит в голову только самый "нехороший"?

Так а зачем при виде знакомого человека постараться избежать с ним встречи?

Java
Так а зачем при виде знакомого человека постараться избежать с ним встречи?

потому что этот знакомый-сплетница.

Яблоко
потому что этот знакомый-сплетница.

Ну во-первых это ни так, если бы ей это нужно было она бы сразу рассказала брату, а ни мне. А во-вторых тогда лучше пойти в нападение. Типо вот я здесь по таким-то делам была, а это коллега по работе, ну ладно "Миша" пока. А не прятаться.

Java
А во-вторых тогда лучше пойти в нападение.

вот если б была с любовником-точно бы перешла в нападение ... а так просто растерялась. а знакомая-сплетница. иначе мы щас это все не обсуждали. ;)

Katy7788
Сами не догадываетесь? такой "хороший" знакомый значит.

У нас общая компания. Отношения у них хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы