Тема закрыта

Причина: 0

Реву...Больно так на душе... :'(

дабы не создавать тягомотную тему, опущу подробности. Скажу только, что всё было хорошо(замечательно. любовь, во всех её лучших проявлениях), еще вчера.
Причины разговора тоже можно не брать во внимание.
По телефону:
"Я не хочу говорить, потому что не хочу портить себе нервы. Ты всё сказала, всё решила? Пусть будет так. Я не имею к этому никакого отношения(имелось в виду, к желанию разговаривать). Ха-ха-ха, ты всё правильно угадала, что я хотел сказать, поэтому считаю мне не стоит ничего говорить. Я думал ты умнее. Ты всё равно не услышишь от меня то, что хочешь слышать. Люди меняются(имел в виду себя). Больше нечего сказать. "

Это был диалог. Я что-то пыталась выдавить из себя, но слова честно говоря сложно находила, т.к была просто сбита с толку от такого поворота.
Прочитав это, какие впечатления создаются у форума???

Была цель вас обидеть в тот конкретный момент.

Я ничего не поняла...Может вы как то давите на него?

я вообще ничего не поняла

%)

лишь по отдельным частям диалога, то есть без моих слов(я была предельно спокойна и сдержанна, не повышала тонов, не обвиняла, просто хотела обсудить ситуацию), какие выводы можно сделать?
Я то сделала уже:( надеюсь, ошибочно

не делайте никаких выводов... как показывает жизнь, мы почти всегда понимаем мужчин неправильно.... ложитесь спать... утро вечера мудренее... он был явно задет чем-то, и пытался "отомстить". Ему - не все равно. Ложитесь спать.

"Люди меняются" с тем смыслом, что ничего благосклонного я уже от него не услышу-мое понимание слов.
И вообще, пыл-то свой и любовь можешь сложить в коробочку и убрать куда подальше в кладовку-образно говоря я растолковала.
Пока он всё это так надменно излагал, в голове была одна мысль-бессердечное и бесчувственное чудовище. Другой, чужой человек как будто:(

Ева
Ложитесь спать

Спасибо. Очень переживаю, что пока не засыпается..А надо. Надеюсь, что действительно не правильно поняла. Хотя, знаю его родного, очень хорошо, и такое от него не привыкла слышать, вот и сложно понять, что думать теперь

Котя
бессердечное и бесчувственное чудовище. Другой, чужой человек как будто

это мой бывший муж :)

до сих пор просит вернуться...

он общается с женщинами, ему это льстит судя по всему, что они охотно идут на контакт, сложилось впечатление, что я только мешаю, вот он и не стал ничего объяснять, а я просто хотела слышать не беспокойся, это не так, я люблю тебя. А вышло наоборот. Как в закрытую дверь...

что сделать, чтобы вы поговорили со мной? очень жду комментариев...

Котя
Скажу только, что всё было хорошо(замечательно. любовь, во всех её лучших проявлениях), еще вчера.

Котя
(я была предельно спокойна и сдержанна, не повышала тонов, не обвиняла, просто хотела обсудить ситуацию),

имхо что-то недоговаривается. Такие диалоги когда любовь-морковь и красота не случаюстя. Значит был стимул, и была реакция мучины на стимул. Насколько кто был прав и справедлив - не знаю.

Котя
он общается с женщинами, ему это льстит судя по всему, что они охотно идут на контакт, сложилось впечатление, что я только мешаю, вот он и не стал ничего объяснять, а я просто хотела слышать не беспокойся, это не так, я люблю тебя. А вышло наоборот. Как в закрытую дверь...

Вы покушались на его свободу, так то.

Мантикора
Вы покушались на его свободу, так то

Мне очень важно знать, кто я в его жизни. Если человек твердит, что хочет быть со мной, оказывает внимание, говорит ласковые слова о любви ко мне, то после происходящего это всё ставится под сомнение.
Если он ценит, то берег бы то что есть. А не гнался за несколькими зайцами, не понятно по какой причине, то ли ради стимула, то ли из жадности, либо попросту из за глупости.
Я не понимаю его намерений относительно всех этих женщин, хоть убей, создается впечатление, что мне морочит голову.

я сделала вывод, что ничего не нужно ему, раз не хочет говорить, не хочет ничего выяснить. можно было бы хотя бы позвонить ради приличия. я так этого жду. но видимо напрасно:(

из последнего:
"Ты что то хотела? Говори по делу. У меня всё классно!"
И я как язык проглотила, всё что хотела сказать, куда то ушло. Сказала лишь:"Очень рада за тебя. Счастливо"
Реву...

Котя
"Ты что то хотела? Говори по делу. У меня всё классно!"
И я как язык проглотила, всё что хотела сказать, куда то ушло. Сказала лишь:"Очень рада за тебя. Счастливо"
Реву...

А чего ревете-то? У него все классно. Он занят, вы в неподходящее время позвонили, вот и просит говорить по делу. Ничего плохого в таком ответе не вижу. Вам лет сколько?

издевается... вот и всё.

Ибн Уточка
А чего ревете-то?

Не знаю, от его безразличия. От своей ничтожности. Люблю его, и для меня дико такое отношение. Раньше могли все переживания обсуждать до мелких деталей, а сейчас ощущение, что мне одной что-то надо. А ему...

Ибн Уточка
У него все классно. Он занят

Не занят он. В отпуске.

малипуточка
издевается... вот и всё

ага. но не могу понять-ПОЧЕМУ??

Котя
Не занят он. В отпуске. а в отпуске тоже есть масса дел, которые требуют сосредоточенности. а может, он во время вашего звонка потолок клеил? а може, вы позвонили, когда он за рулем ехал? А может, он тупо под душем стоял во время вашего звонка? да мало ли чем он мог быть занят. не накручивайте!

Котя

Не знаю, от его безразличия. От своей ничтожности. Люблю его, и для меня дико такое отношение. Раньше могли все переживания обсуждать до мелких деталей, а сейчас ощущение, что мне одной что-то надо. А ему

глупости какие. не душите его своей любовью, не душите себя своей любовью, и будет всем счастье

Ибн Уточка
не душите его своей любовью

наверно надо "уйти в сторону". затихнуть и пропасть на какое-то время. изведусь вся, конечно.
Ждать, когда он первый сделает шаг?
Или можно не надеяться на что-то хорошее, он уже решил?

Katy7788
вы нас спрашиваете?

исходя из сказанных им слов, может нарисоваться определенное представление у общества

Из того что Вы здесь наговорили,(написали)- вы не сказали ничего, самое главное осталось "за кадром" чем -то ж Вы его так разозлили, предполагаю эгоистичным высказыванием. И сейчас ждете на форуме утешений, так вот- Ты всё равно не услышишь от меня то, что хочешь слышать.

Котя
Или можно не надеяться на что-то хорошее, он уже решил?

а народ на форуме это откуда может знать? вы тут выложили непонятные вырванные из контекста фразы. я, например, не ясновидящая, по интернету диагнозы не ставлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы