Тема закрыта

Причина: 0

Реву...Больно так на душе... :'(

У меня сложилось мнение, что я как запасной вариант, мне не понравилось его поведение, что он продолжает общаться с женщинами, и их почему то становится всё больше и больше. Одна наша общая знакомая была с ним на мероприятии, и видела, как он заигрывал с одной из. Она была удивлена.
Я сказала, что не хочу принимать участие в таких отношениях. Есть желание снять свою кандидатуру на место рядом с ним. Пусть из своих поклонниц выбирает.
На что получила ответ в первом посте.
Еще я сказала, что знаю, что ты сейчас ответишь, ты повернешь всё как всегда против меня, я окажусь крайней, а ты будешь правым и самым умным. На что он ответил, что я правильно всё поняла, поэтому и не стану говорить то же самое.
Ты всё равно не услышишь то, что хочешь слышать-это значило, никаких слов, чтобы хоть как-то смягчить ситуацию.

ну так он вернор сказал.
Вы хотите его переделать и посадить на поводок?
А он не желает переделываться и не желает оправдываться.

вы устроили разборку, выяснение отношений. пусть даже это было ласково-корректно.
Мужчина этого не хочет, и понимает, что если он начнет разговор, он в нем увязнет. А он вообще не хочет обсуждать, какой он плохой.

Котя
Я не хочу говорить, потому что не хочу портить себе нервы. Ты всё сказала, всё решила? Пусть будет так. Я не имею к этому никакого отношения(имелось в виду, к желанию разговаривать). Ха-ха-ха, ты всё правильно угадала, что я хотел сказать, поэтому считаю мне не стоит ничего говорить. Я думал ты умнее. Ты всё равно не услышишь от меня то, что хочешь слышать. Люди меняются(имел в виду себя). Больше нечего сказать. "

Не хочет портить себе нервы.
Понимает, что вы уже все себе представили, разговор в голове прокрутили.
Не жлает участвовать в этом разговоре.
Не хочет оправдываться перед вами.
Надеялся, что вы не будете выяснять отношения.

его можно понять!

Котя
У меня сложилось мнение, что я как запасной вариант, мне не понравилось его поведение, что он продолжает общаться с женщинами, и их почему то становится всё больше и больше. Одна наша общая знакомая была с ним на мероприятии, и видела, как он заигрывал с одной из. Она была удивлена.
Я сказала, что не хочу принимать участие в таких отношениях. Есть желание снять свою кандидатуру на место рядом с ним. Пусть из своих поклонниц выбирает.
На что получила ответ в первом посте.
Еще я сказала, что знаю, что ты сейчас ответишь, ты повернешь всё как всегда против меня, я окажусь крайней, а ты будешь правым и самым умным. На что он ответил, что я правильно всё поняла, поэтому и не стану говорить то же самое.
Ты всё равно не услышишь то, что хочешь слышать-это значило, никаких слов, чтобы хоть как-то смягчить ситуацию.

исходя из этого вы в ег ожизни одна из многих и он ен жаждет чтоб ему ни вы никто другая ставили условия или пытались его контроировать, потому что вами не дорожит, а вам оно надо, если сейчас все так - дальше-то увы будет только хуже,прекратите унижаться.. звонить и тп.. таких это не пронимает , а только козлячее себя ведут и с вами потом и с другими:(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы