Тема закрыта

Причина: 0

Мама требует, чтобы я отдавала до копейки все заработанные деньги и не дает даже на необходимое

Кобра
вы на город смотрите. другие цены и зарплаты

оо,эт я проморгала.а где это находится?

Znayka
доча от мамы не уйдёт

Znayka
и будет до старости жаловаться, что родители ей пожить не дали

+1000000000

Yumiko
оо,эт я проморгала.а где это находится?

Данилов — город (городское поселение) в России, административный центр Даниловского района Ярославской области.

[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2]вот оно[/a]

площадь города 12 кв.км %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:55

Какой-то странный кредит на ремонт. Там что. прямо гигантские суммы?

Elena555
Какой-то странный кредит на ремонт. Там что. прямо гигантские суммы?

скорее всего копеешные зарплаты

KateS

пасибки

Katy7788
там наверное и комнату можно снять не так дорого, и жить самостоятельно на эти самые 10 тыс, даже если тяжело будет так по любому лучше чем так...

для них наверное 10 000 как для нас 50. ибо я не понимаю на что жить если с 10тыс еще кредит выплачивать

Ну я думаю, в конечном счете автору удобно так жить - жить с родителями и жаловаться. А поробовать самостоятельно жить - это уже не удобно! Проблем до фига! %)

Katy7788
ну на еду цены то везде одинаковые

:(
Цены на все практически одинаковые. Разве что съем жилья дешевле. Лазила недавно по астраханскому сайту с вакансиями. Отпала просто от предлагаемых зарплат. Сборщик мебели, полный рабочий день - от 6 тыс. рублей. %) И какой мужик будет за эти деньги работать?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы