Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь заводит скандалы в нашей семье.

я
конечно дура раз вышла замуж в такую семью

в семью замуж не выходят, семью создают. у меня тоже свекровь не сахар, поэтому с ней не общаюсь, но мужу не запрещаю, этим только себе хуже сделать можно. но и себя в обиду не давайте. мой меня перед мамой тоже не защищал никогда, нейтрально держался, а еще говорил, что привычка вторая натура, маму уже не изменить. но однажды услышал все, что она обо мне думает, и теперь мы живем отдельно, свекровке оставили дом мужа, сами квартиру снимаем. если с мужем ссориться, то ей это только на руку, а вам надо это? еще раз говорю, мудрее будьте и хитрее. постарайтесь стать мужу самым близким человечком, самым нежным и ласковым. тогда он и будет к вам прислушиваться больше чем к маме своей. и будет вам щастье.

verba2009
тогда он и будет к вам прислушиваться больше чем к маме своей. и будет вам щастье.

он и так ко мне прислушивается. все у нас хорошо. но до той точки. пока у мамы не побывает
потом день скандал(по его инициативе. т.е он кричит, бьет калками стены, а я просто закрываюсь в комнате), т.к ни успокивать ни те более встуать с человеком в перепалку в таком состоянии бессмысленно
потом проходит день общего молчания
ну а на третий-муж-опять родной человечек. я-хорошая жена. И так по кругу.
Т.е чем дольше он не видит маму, тем дольше у нас в семье мир. Проверено за 14 лет

я
пока у мамы не побывает
потом день скандал(по его инициативе. т.е он кричит, бьет калками стены, а я просто закрываюсь в комнате

попробуйте тогда к маме вместе ездить, пусть вам и неприятно, но по крайней мере вы самолично будете слышать, что она там ему наговаривает, а тогда и ответить и возразить ей что-то можно будет. только спокойно, без криков. и мужу плохо о ней не говорите. если даже очень хочется. лучше на форуме выговаривайтесь :) а маме сколько лет? есть ли у нее любимое занятие? может ей просто заняться нечем?

verba2009
может ей просто заняться нечем

Заняться ей есть чем, к примеру навесьти хотя бы эл. порядок дома-вымыть всю грязь
они дома ходят в уличной обуви. %)
ей 70 лет, но выглядит на 60
они банально целыми днми со свекром лежат на диване
дело их. . конечно
это я к тому написала, что времени у нее вагон и мал. тележка, вроде и дел много, но она предпочитает другим заниматься

verba2009
попробуйте тогда к маме вместе ездить,

езжу по мере возможности пр мне она молчит
а без меня знаю что там
т.к и при мне було как она среднему брату пела про его жену РАЗНОЕ-пЛОХОЕ

я
езжу по мере возможности пр мне она молчит

чаще возможность такую ищите, ей когда-нить невмоготу станет молчать и она при вас начнет гадости говорить, вот тут то муж и поймет всю ее подноготную.

я
вам просто завидно, что так не можете

Ндя... завидно.. %) А что именно я не можу? Так сильно вляпаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы