Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь заводит скандалы в нашей семье.

я
я ей в след раз так и скажу

пусть он скажет. это его мама. пусть сам и разбирается с ней. и вообще, лучше в стороне быть. а мужу на мозг капать

Любовь Владимировна
На своей жилплощади,на свои средства и своей жизнью!

А я и так живу в СВОЕЙ квартире, и на СВОИ средства ;)
и пытаюсь жить СВОЕЙ жизнью, и мечтаю увезьти вю семью от них за 2000 км. :P
вот недалее как сегодня
она даже моего сына и своего внука соответственно, не стесняясь настраивает мужа против меня. Наплела ему сегодня такую чушь
превое мое желание было сразу ей позвонить. потом решила -дождусь пятницы и поговорю с ней не по телефону

Любовь Владимировна
Хорошо б если ваш муж так же бы к вашей маман относился

А он и относился-причем с напутствия свое маман, а потом на ее похоронах плакал сидел
Мама у меня святая была. не в пример сверкови
зятя всегда защищала. хотя он ее ни в грош не ставил-таково воспитание свекрови
И не растила она его. Сама признается. одила-вышла на работу и отпраивла его к бабушке, где он и вырос. Я очень долго приучала мужа менять носки, трусы каждый день и мыться

Гигантская флюктуация
Поряжают такие "СУКИ" невестки. Свекровь сначала сына воспитывала. Между прочим, сейчас автор с ним живет и не разводтся, значит достойный дядька.

Эта СУКА -неветска вытащила ее сына из такой грязи. Молодая была, да глупая, любовь морковь. Все го друзья-нет их в живых.
А ее сын вот он, работает, вредные привычка СУКА все истребила на корню. Я ео слепила из того что было Да ещеболезни все подлечила запущенные с детства. Она своими тремя сыновьми вообще не занималась. Страший-дохлятик с больным желудком.средний с невылеченным Энурезом. Ну а младшему. уж не знаю. кому больше повезло с нелеченной аллергией приобретенной. МУЖ мне говорит спасибо. что ты у меня есть, когда у маман месяц не бывает в силу разных обстоятельст.
Зато после визита-я как вы меня назвали-СУКА" плохая жена мать. Никого не уважающая. зато они всех уважают. Свекор засунул дымящуюю сигаарету месяномму ребенку в коляску со словами:"На, покури!" :=-O: На этом и ограничился .
Я мечтаю чтобы они от нас отстали и не трогали.
Т.к звонят тока по поводу: Купи это, купи то. А про внуков поинтересоваться или как дела у сына даже не спросят. Мне продолжать????

Любовь Владимировна
Дык зараза ещё и радуется,когда у сыновей раздор.!

Радуется!!!!

Да я прямо посмотрю вы вся такая хорошая-хорошая,ангел во плоти :t_0019: .Бывают же такие женщины в русских селеньях,прям святая.Ну,что ж сам себя не похвалишь,никто не похвалит.Но ваша такая пригожесть и хорошесть несусветная не даёт вам право называть маму мужа сукой,прося её при этом сидеть с вашим сыном.Вам правильно сказали не просите ни о чём и не общайтесь,если не хотите,а вот мужа против мвтери настраивать неблагодарное дело,сами в проигрыше останетесь и не вам судить какая она мать,не ваше это дело.

Да???

Любовь Владимировна

А если не сидит с дитём?Вообще игнорирует его существование?И своего сынка всё к себе приваживает,чтоб денег снять с него.Как у него денег нет,так и он не нужон.А как деньгами запахло,так как уж крутится начинает.Позвонит сыну,спросит как дела ласковым голосочком....СУКА!!!!!потомучто!!!!Ни одного подарка внучке не сделала за ВСЕ время.Да хоть бы поздравила!!!Через сына передала!Я то с ней не общаюсь.А вот сыночек её общается с ней.Если бы я могла,то амнезию бы ему устроила,чтобы забыл.что у него мать-волчица ушлая есть!Ненавижу её!!!Сколько гумна она мне сделала!Прокляла бы,так нельзя...у меня дочь ихних кровей...ей потом расплачиваться за грехи этой ведьмы.Я тоже будущая свекровь,но не смогу отвернуться от своих внуков и таких поступков маразматических творить надеюсь не буду.Если только мне уже лет 90 не станет,так там уже почти у всех с головой чего то. %)

я
Сама признается. одила-вышла на работу и отпраивла его к бабушке, где он и вырос. Я очень долго приучала мужа менять носки, трусы каждый день и мыться

Вот за это и ненавидит!Сама не справилась,а Вы оказались лучше ее. А вообще,ей самой наверно свекровь жить не давала-мстит! :(
Это как в армии с дедовщиной:почему солдат молодых бьют?А деды отвечают:"Меня били и я буду!"

Любовь Владимировна
Да я прямо посмотрю вы вся такая хорошая-хорошая,ангел во плоти

да святая, мне все их (свкровино окружение так и говорит)кроме свекрови
И люди их, знающие мне говорят. что свекровь должна богу на меня молиться, что с ее сыном живу, а не грязью поливать.
Т.е даже чужие люди ее сами осуждают

я
что свекровь должна богу на меня молиться, что с ее сыном живу

А что, так плох её сын?..

R@D
так плох её сын

был
ноя его так пообтесала
все удивляются
я же написала: " Я его слепила из того что было!"
сейчас удивляюсь. как я вообще замуж за него выщла
Со своим теперешним умом да в то время-да ни за что
А со мной он -человеком стал. поднялся так сказать до уровня жены
А вот если бы его мама действительно им в свое время занималась: результаты были в разы лучше.
Но: сыновья у нее росли сами по себе: с 7 лет они уже готовили сами себе, стирали на себя и т.д При этом их мать -не алкоголичка, нет. Но вот бывают вот такие пофигистки, видимо. Достаточно посмотреть даже дет. фото, мой муж и его братья на общем фоне %) Мятые. порванные рубашки и трико %) На утреннике в дет саду.Ни их воспитанием. ни их лечением, ни их бытом-она вообще не занималась.
Тут мне Любовь Владимировна сказала. что это не мое дело, как она их воспитывала.
Мое, т.к плоды ее "трудов" пожимаем мы, жены.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:46

я

не общайтесь, и ребенка с ней постарайтесь не оставлять, и нервы ваши целы будут. только вот мужу ничего про мать его плохого не говорите, не надо, ей вы этим хуже не сделаете, а вот с мужем отношения испортиться могут. а ей это только на руку. зачем это вам. пусть уж лучше ОНА бесится из-за того, что у вас с мужем отношения хорошие сохраняются, несмотря на все ее старания. будьте мудрее ееСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:45

Любовь Владимировна
Всё недовольны свекровками.

не все :) у меня она золотая!

Yumiko
у меня она золотая!

Я тоже так думала до поры до времени, только потом золото превратилось в тыкву

ну не знаю.недавно,по секрету рассказала как она своего родного сына одернула и поставила на место,когда тот пожаловался на меня а золотая она вот уже 12 лет.

Я сегодня сказала мужу. зачем его мама меня поливает грязью в кот и тлики правды нет. %)
Ну не могу я молчать, когда на меня наговаривают да еще за спиной.
Сказала специально . когда он уже ботинки надевал на выход , чтобы он без меня подумал и сам сделал выводы. открывать глаза то тоже надо. А то она такую пургу гонит. %)
Точно не все дома.
Вчера собирается идти в сквер. где памятник всем погибшим во время ВОВ. Старшему сыну моему говрит: "Я пойду. отца проведаю, там ему памятник стоит!" Я поначалу даже не врубилась о чем она. Т.к отец у нее похоронен в Германии, где и погиб. Потом до меня дошло. Причем это было сказано так. как будьто памятник поставлен одному ее отцу.Разубеждать ее никто не стал При этом Она-Викторовна, а отца почему то стала называть Виталием %)
70 лет, а крыша точно уже едет

я
да святая

Я не хочу никого оскорбить, но вы, очень извиняюсь, не умная особа. Какое трепетное отношение к своей персоне.... И если так она плоха, то какого же хрена вы ей дите оставляете? И неважно сколько раз.. Я свою лялю СУКЕ и на 5 минут не дам. Вдруг ему сигарету сунут или энурез подхватит от СУКИ. Короче, диагноз ваш ясен как день. Слишком хорошо думаете о себе, считаете что все вам должны, а кто так не думает, тот СУКА. И самое ужасное... девочки, вы же сами матери... радоваться надо, что муж деньги маме подкидывает, а вам жалко... Вот ваши ляли вырастут и сдадут вас в богадельню, хрена на вас бабло тратить... на помойку выкинуть и сойдет.

я
же написала: " Я его слепила из того что было!"
сейчас удивляюсь. как я вообще замуж за него выщла
Со своим теперешним умом да в то время-да ни за что
А со мной он -человеком стал. поднялся так сказать до уровня жены

Блин, а корона не сваливается?...
Умище-то прям прёт!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:28

R@D

вам просто завидно, что так не можете

Гигантская флюктуация
считаете что все вам должны, а кто так не думает, тот СУКА. И самое ужасное... девочки, вы же сами матери... радоваться надо, что муж деньги маме подкидывает, а вам жалко... Вот ваши ляли вырастут и сдадут вас в богадельню, хрена на вас бабло тратить... на помойку выкинуть и сойдет.

ничуть, никто мне ничего не должен
я написала мнение посторонних людей, кот знают их семью
причем мне говорят это в глаза
насчет денег маме
мне не жалко
Но !! у нас за квартиру полгода не плачено, у детей летней одежды нет. а оно не за горами
но мама, считает, что деньги ей нужнее, чем нам. А нам зачем???
Я не против, когда все есть( а так было до нек. времени, а счас у нас трудности с деньгами, но что то родная мама у сына это не понимает и требует и требует.
насчет дать ребенка-сидит она с ним под присмотром старшего сына. так что я спокойна, ничего не засунет и не накормит чем попало ;) Да и осталось то два раза посидеть
все будем своими силами

я
вам просто завидно, что так не можете

Не.. ну скажу прямо: редкостная вы дура, автор. Пусть меня накажут, но терпежу нет...

Гигантская флюктуация
редкостная вы дура, автор. Пусть меня накажут, но терпежу нет...

конечно дура раз вышла замуж в такую семью. да еще двоих умудрилась родить. Где были мои глаза? ;)
Но тема то не о том, какая я дура. Можете отдельно создать и высказать мне по существу только. в чем именно я не права ;)

моя свекруха сидит с малышом по своему желанию, она на пенсии - попробуй ей не дай, звонит сыночку - жалуется, такой скандал дома потом!
на провокации не ведусь, избегаю прямых контактов, так она придумывает всякие гадости. в последний раз малыш попытался сказать не "баба", а "бабушка!" - так муж забрал ребенка и весь вечер высказавал, что я научила говорить "бабка". Такой бред!!! ребенку полтора года.

nata-vredinka
как ни странно я не знаю ни одного мужчину кто бы так отзывался о тещах

наверно поэтому так много анекдотов про плохую тещу!

буквально минуту назад позвнила жена среднего брата
у них дома тоже скандал
все тож самое. муж ее пришел от мамы и понеслось
причем он на нее орет еще и про меня гадости.Т.е он нас обощает
говори вы........и поехало. Позавчера он получил зар.плату. и жене не отдает. ни копейки. после работы был у мамы. А сегодня оерт: зачем тебе деньги типа????? %)
Ну правильно, маме они нужнее, чем двоим детям %)
И после этого она не СУКА??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы