Тема закрыта

Причина: 0

Свекровь заводит скандалы в нашей семье.

Надоело. Муж становится диким, как побывает у них(у свекра со свекровью)
Я сначала думала, совпадение Ан нет. у его братьев та ж самая картина
Она прямо светится вся, когда в семьях сыновей раздор.
А так строит из себя невинную овечку.
Она конечно счас мне помогает, сидит два раза в неделю с моим сыном, пока я на работе. но эта помщь мне скоро боком выйдет. Няню нанять нет возможности к сожалению.
Вот сегдня она приехала, я чуть ли не в открытыю уже ей высказывала свое недовольство Нифига не поняла. А муж....
Вы бы видели его взгляд после его с ней общения. Дикий, может уюить в этот момент. Мне кажется. Я ее про себя называю "СУКА"
Не понимаю что ей надо??живем. оба работаем, с нее денег не просим и не просили никогда. Мало того,муж еще ей денег иногда подкидывает.
Среднего его брата(они рядом живут) вообще уже она раз пять чуть ли не развела. И всегда так. он уходит жить к маме. Мама ждет получку сына. забирает ее. А потом звонит его жене, мол забирай мужа
С нами ей это проделать пока не удалось ни разу. Т.к я уступаю мужу и не иду на кофронтацию. Но она к этому стремится.

я
Т.к я уступаю мужу и не иду на кофронтацию

так и продолжайте.
Она просто больной человек. Сведите встречи к минимуму

есть такая пословица: ночная кукушка дневную перекукует. воспользуйтесь этим и станьте для мужа более значимой, чем свекровь. он перестанет обращать на нее внимание. но не забывайте, что она его мать и не так просто отучить его от этой мысли.

***Леди***
Она просто больной человек. Сведите встречи к минимуму

ага.. энергетический вампир...

держаться от таких подальше надо.

прям как про нас. у нас таже история, только она мужа против меня настраивает. Я просто прекратила с ней всякое общение, с ребенком сидеть не прошу, тяжеловатото конечно, но зато на душе спокойно.В госьти к ней не хожу, короче полный игнор включила и все, да и муж бы наверно не ходил, но ему совесть не позволяет сын ведь. Так что советую вам так же поступить.

***Леди***
Сведите встречи к минимуму

стараюсь
вот в эти выходные звонит: вы приедете?
Я ответила нет. дел много
она ровно ч/з минуту перезвонила мужу на сотовый
Т.е ее мой ответ не устраиввает. И надо отвлечь мужа от работы(он в и выхи работает. когда заказы есть). а на неделе. наоборот отдыхает.
В следующий раз позвонит так, уж я ей скажу.

LaNa-86
прям как про нас. у нас таже история, только она мужа против меня настраивает. Я просто прекратила с ней всякое общение, с ребенком сидеть не прошу, тяжеловатото конечно, но зато на душе спокойно.В госьти к ней не хожу, короче полный игнор включила и все, да и муж бы наверно не ходил, но ему совесть не позволяет сын ведь. Так что советую вам так же поступить.

у нас и это тоже. т.е настраивает против меня
Самое интересное: прихожу с работы, вернее привозит муж в обед.
Она ох. сыночек поешь, а то когда еще поешь.
А меня будь то нет. Хотя знает. что счас все уедут, и когда я еще поем, т.е ляль даст мне поесть....
Сегодня я уже не выдержала. :Иди тебе говрят ешь, мне то никто так не скажет. и я голодом могу
Она ушла сразу в комнату -губы свои поджала. Никогда не забуду. как она меня гнобила можно скзать когда у меня мама умерла.. Я сразу плохая жена и мать стала. Приезжала ко мне с разборками. самое интересное. Разборки эти помню. а суть их-нет. Т.е поммню как она кричала на меня.

Любовь Владимировна, аууууу

я
как она меня гнобила можно скзать когда у меня мама умерла.. Я сразу плохая жена и мать стала. Приезжала ко мне с разборками. самое интересное.

блин вот пипец эти свекрови, как будто не люди. Не видеть не знать не хочется.

я
Я ее про себя называю "СУКА"

Прапвильно, что про себя

Оставьте уже свекровей в покое.Живите самостоятельно! На своей жилплощади,на свои средства и своей жизнью! Запарилась уже объяснять,сколько можно? Всё недовольны свекровками...Нече на зеркало пенять,коли рожа крива. :P

я
Не понимаю что ей надо??живем. оба работаем, с нее денег не просим и не просили никогда. Мало того,муж еще ей денег иногда подкидывае

Однако с сынком вашим свекровка-сука сидит,на няню же денег вы не заработали!

я

так невестка и на фиг не нужна,а вот сыну запретить к матери ездить не имеете права :P

а вы Любовь Владимировна похоже одна из таких свекровей

я
Я ее про себя называю "СУКА"

как ни странно я не знаю ни одного мужчину кто бы так отзывался о тещах

Даже по Вашему рассказу не увидела конкретных претензий к свекрови... Просто "бееееесит".. Не так летит, не так свистит... С сыном сидит - СУКА, согласилась, назло, наверное... (не согласилась - была бы "Сука, ей не до нас") Не удивлюсь, если по ходу пьесы щас начнут второпях пририсовываться разные подробности цветастые - как у нее внучок весь запаршивевший лежит, а она сериалы смотрит, как кормит его не тем, как еще чего-нить... мамку материть учит... Давайте, мы поймем..

nata-vredinka
как ни странно я не знаю ни одного мужчину кто бы так отзывался о тещах

Ну разумеется... Мужчины, как правило, к бабским истерикам не склонны...

nata-vredinka
а вы Любовь Владимировна похоже одна из таких свекровей

а вы,наверное,из таких невесток,которые за счёт свекровей живут, детей своих им вешают,да ещё суками их называют и на форумах ноють... :P

можно вообщето с мужем поговорить,сказать,..что вы думаете про эту"настройку",типа,семья-это команда,которую пытаются разрушить и бла-бла-бла.может,он не понимает,.думает,мама добра ему желает

Шумелка Мышь
Не удивлюсь, если по ходу пьесы щас начнут второпях пририсовываться разные подробности цветастые - как у нее внучок весь запаршивевший лежит, а она сериалы смотрит, как кормит его не тем, как еще чего-нить... мамку материть учит... Давайте, мы поймем..

Во-во,да ещё как она бедняжку невестку хаила,да внука грязью поливала...

Любовь Владимировна
Однако с сынком вашим свекровка-сука сидит,на няню же денег вы не заработали!

Во-во. Поряжают такие "СУКИ" невестки. Свекровь сначала сына воспитывала. Между прочим, сейчас автор с ним живет и не разводтся, значит достойный дядька. Теперь внука подкидывает и еще недовольна чем-то. Я ваще не понимаю... почему вдруг мне должно быть достаточно ответа от какой-то девки. Я может от сына хочу услышать приедет он или нет. Я, блин, его воспитала и какахи за ним убирала.)))) Как мама 2-х месячного сына говорю)))).

я
Надоело. Муж становится диким, как побывает у них(у свекра со свекровью)
Я сначала думала, совпадение Ан нет. у его братьев та ж самая картина
Она прямо светится вся, когда в семьях сыновей раздор.

Вот и мне интересно,как такая дрянь свекровь могла вырастить и воспитать сыновей,которые женились( и,заметьте с ними разводиться то никто не собирается).Дык зараза ещё и радуется,когда у сыновей раздор.! Не мать прямо,ехидна.Сделайте всё,чтобы ваш муж не смел ездить к этой дряни матери и деньги ей ещё не давал и не смел звонить!.А она пусть,сука,сидит с вашим ребёнком,да помалкивает,чтоб невестке настроение не портить,да пусть ещё спасибо скажет,что внука дають ...

Любовь Владимировна
А она пусть,сука,сидит с вашим ребёнком,да помалкивает,чтоб невестке настроение не портить,да пусть ещё спасибо скажет,что внука дають ...

Это было бы клево

nata-vredinka
nata-vredinka

Хорошо б если ваш муж так же бы к вашей маман относился,поглядела бы я как вы тогда б запели...А ещё лучше,чтоб детки ваши,когда вырастут.Всё ведь бумерангом возвращается,не думали об этом? ;)

если уж называете

я
"СУКА"

то исключите

я
сидит два раза в неделю с моим сыном

а вообще в игнор, но тогда уж и крутитесь сами.

я
Я ответила нет. дел много
она ровно ч/з минуту перезвонила мужу на сотовый

обсудите с мужем. пусть тогда мама ему напрямую на сотовый звонит, и ей приятно, и вам меньше нервов, и мужу на мозги ни она ни вы капать не будете
и перестньте ей подкидывать ребенка. это дает ей право лезть в вашу семью. т к вы одна не справляетесь, по ее мнению, а значит с вами можно не считаться. сами даете ей повод, а хотите исправить последствия
устраните причину и будет вам счастье

Пуфыфтая
обсудите с мужем. пусть тогда мама ему напрямую на сотовый звонит

я ей в след раз так и скажу
сидит она последнюю неделю . т.е осталось ей сидеть два раза
потом сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы