Тема закрыта

Причина: 0

и как с этим бороться...

Мы в Москве

А как узнать родился человек подлецом и вором или нет? Это анализами как то проверить можно? Можно разъехаться и подальше. Но проблемы это не решит - и все рано или поздно выльется на ребенка. Да к тому же автор окончательно потеряет родную сестру.

Glafirka
Мы в Москве

там-то они точно есть

Katy7788
сестра внимание к себе привлекало таким поведение, а её еще и били за это, родители совсем без башки, не понимать вообще ничего в детях каким ..... надо быть, что единственный способ обхяснить еребнку, что это

Glafirka
Еще раз повторюсь,что лупили ее за воровство,и началось оно задолго до моего появления на свет,буквально лет с трех.Никакие разговоры и методы доброты не срабатывали,мама очень боялась,что она пойдет по стопам ее брата-уголовник со стажем.Вот и боролась такими методами.Последний раз такое было когда она в 15 лет утащила у старушки соседки всю пенсию.Больше никаких физ наказаний в ее сторону небыло

Не знаю, что там у Вас и как на самом деле, но жить Вам явно нужно отдельно. Пока будет совместное проживание, то будет все так же. Как говорил мне один врач-гипнотизер: я могу вылечить все, но если остается травмирующая ситуация, то вы будете приходить ко мне снова и снова. У вас травмирующая ситуация - нетерпимость к сестре. Так порешайте эту проблему - разменяйте квартиру что ли.

больше всего умиляет, что на все внятные советы автор говорит нет)))
вы чиво хотите то?
да, ваша сестра дура. но и вы не далеко ушли если чо.

Эн
Автор пишет, что работает над собой

А еще автор пишет

Glafirka
и сьезжать и оставлять им хоромы 4-х комнатные слишком жирно!

и еще хамит

Glafirka
Зачем напрягались?Могли бы не читать раз так трудно...

а так же нравы в семье

Glafirka
наказывали-лупили

Glafirka
Я подросла и стала на нее стучать

Отменное воспитание.
Орут и визжат все друг на друга. Да... %)

Glafirka
нам по 23 года,извините,заработать на отдельную хату не успели

Даааа? А мы в 21 первую заработали. Если ХОТЕЛИ. А хотите хавиру не потерять, так учитесь в социуме жить обе, раз вам обеим в детстве воспитания и образования не дали.

Калина Малинова
Во понаписали...
Не лень же было... и что ещё я должна была вам ответить?не лень...

Калина Малинова
Даааа? А мы в 21 первую заработали. Если ХОТЕЛИ. А хотите хавиру не потерять, так учитесь в социуме жить обе, раз вам обеим в детстве воспитания и образования не дали.

О ангел небесный,непогрешимый и воспитанный,уж будьте так любезны, поделитесь опытом,научите,где ж вы так зарабатывали?Мы тоже может попытаем счастья!А то что то нигде так не платят,чтобы быстренько хотя бы 190 тысяч долларов сколотить....

Glafirka
где ж вы так зарабатывали?

Работали оба и имели цель ;) . Хотя у нас была квартира, купленная родителями.
Только вот тогда квартира не 190 тысяч стоила. В 2000 году. Но и доходы тогда и цены были совершенно другие. Так что сумма была приличная.

Ну, и естественно, залезли в долги.
А уж когда невыносимо вместе жить, то вообще непонятно, как можно о " хрен им , а не хату" думать.
Сами хороши.
Разрешите откланяться .

Калина Малинова

Еще вопрос,можно ли мне сдать мою комнату,и на эти деньги снимать другую.Или на это нужно согласие остальных прописанных в квартире?

Glafirka
Еще вопрос

Если Вы не в долевой приватизации с остальными членами семьи - нельзя. Один звонок в местное ОВД от Ваших неуравновешенных родственников и ищите нового жильца.
Если квартира в собственности - делайте, что хотите. Воспрепятствовать Вам они не смогут. Не говорите, что сдали - настучат о незаконном предпринимательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы