Тема закрыта

Причина: 0

Муж делит имущество моей семьи

Homkin
. тут уууу, какой полет фантазии. опять же на личном примере-у мужа хобби такое же, так на каждый праздник то чехол, то штатив, то вспышка...

• 1000 ну это же надо думать, мозги напрягать. А у нас все стандартно: кольца, подвески, духи,цветы... я уже думаю ломом что ль сдавать

Katy7788
муж судя по всему нормально зарабатывает, чего о маме то пристал

Да нормально зарабатывает, в том и дело. Я понять не могу, почему моя мама обязана чем то его ребенку.

Все было бело и пушисто, как он открыл свою фирму появились более-менее у него деньги, человек очень сильно изменился. царь одним словом...
Я особо от него не завишу, конечно он кормит(но я считаю это норма для мужчин), сама работаю по ночам на компе, благо родители профессию дали хорошую да и помочь если попрошу то же могут, но как то в 26 просить о помощи мне стыдно.
На колготки себе зарабатываю.
Все тут громко пишут про развод, а для меня важно, что бы ребенок рос с отцом. Может быть это и не правильно, но пока смогу наверно буду терпеть.
Почитаю другие темы там драки и пьнки, опять думаю не все так плохо у нас.

ни кого не слушайте - конеш лучше всего брак и чтоб у ребенка был родной отец - у моего сына вон скока проблем по этому поводу - у мужа бывшего тоже были бзики - тоже истериковал когда мой брат наследство квартиру от деда получил . И вообще неделями тоже скандалил - а для сына он лучший пап все равно - я тоже всех слушала и моего это бесило что все настраивают меня против него :(

Katy7788
судя по всему нормально зарабатывает

и страдает заначкозависимостью.

denev
для меня важно, что бы ребенок рос с отцом. Может быть это и не правильно, но пока смогу наверно буду терпеть.

Да,это важно.Но терпеть точно ничего не нужно.Всё таки старайтесь донести до мужа неадекватность его поведения.Надо твердо дать понять,что семья для вас-важна и т.д.,но каждый такой его поступок-заставляет вас лишний раз призадуматься и переоценить кое- какие ценности.

denev
Почитаю другие темы там драки и пьнки, опять думаю не все так плохо у нас.

вам виднее,как у вас...У всех по своему и каждый сам строит и перестраивает свою реальность под себя.

К сожалению, автор, никто кроме вас не знает, как обстоят дела в вашей семье.
Потому что с человеком, который не умеет дарить нужные подарки жить можно.
А вот с ленивым, жадным и лишенным амбиций-сложнее. Намного сложнее.
Поэтому если это был разовый приступ зависти к чужом богатству-нужно не рубить с плеча и смотреть дальше.
Но если такое-образ жизни, то преждем, чем утверждать, что

denev
для меня важно, что бы ребенок рос с отцом.

подумайте, захотите ли вы видеть через 20 лет в ребенке черты его отца.

Кстати,это не мне он нужен,это я чтоб ребенок с отцом был...тоже звучит странно,как минимум))
За такими фразами обычно стоит ложь.Хоть и самой себе.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:56

А эта теме вообще к чему была?
Озвучить "случайную" стоимость кулона и мужниной куртки, которую он втихушку от Автора покупает?

denev
Подарил подвеску с бриллиантами, нашла чек в машине стоит 47 000т.

denev
в прошлый раз он купил себе дорогущую куртку

И что тут было про имущество? Один коттедж? Или машины, на которые указала Автор в начале?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы