Тема закрыта

Причина: 0

Муж делит имущество моей семьи

Homkin

+150,либо мужу лет 18ть %) тогда можно и на возраст скидку сделать...и то..

Katy7788
как с ним вообще в кровать можно лечь то

а не надо путать секас и чувства ;)

Мужу 28 уже 9 лет вместе, студенческая любовь от такая коварная штука...

Нафиг уже посылала уехала даже в другой город, сейчас в Сочи живу за мной поехал, умолял любовь морковь и лялю родили.
Понимаю глупо плакаться, второй раз на одни и те же грабли.

Девочки ВСЕМ спасибо за поддержку и поздравления...

Katy7788
где вы их таких находите

их - это громко сказано, он у меня один единственный....
В Университете .....

Автор, ну как у вас, пришел благоверный? Что говорит? Не теряйтесь! :)

Пришел вечером, подарил подарок без цветов, сказал что уходить и разводится передумал. Я весь день в трансе была, отметили с сестрой на море в пиццерии скромно.
Про подарок :
сказал, что купил еще несколько дней назад, хотел сегодня сдать в магазин за мое свинское поведение( я его обвинила в меркантильности, а он о нас заботится ), но не сдал
Подарил подвеску с бриллиантами, нашла чек в машине стоит 47 000т.р. не знаю как это дорого или дешево...
я в драгоценностях не разбираюсь и не люблю их носить, по мне так лучше объектив или вспышку мне купил я фанатею по проф. фото технике, а еще лучше нормальных отношений - вот это настоящие брил. для меня...
Сестра сказала:" тебе нервы помотали и заткнули рот на несколько месяцев в очередной раз дорогим подарком"
Вот такие 26лет незабываемые, оказалась я обвинила человека...

А на праздничный ужин я ему сварила 4 соски и ушла гулять с ребенком

С днем рождения!!!!! :) :y_0019:

А про мужа: я бы сильно-сильно подумала и наверное приняла бы его первый подарок "разводимся", фиг знает к чему такое вообще может привести.
тут я согласна 100% с Инь .

Вы меня извините, но это тоже попахивает этаким... равнодушием.
Я не понимаю, зачем человеку, который не любит бриллианты, их дарить. Тем более- даже не кольцо, а подвеску, которая требует наряда соответственного, настроения и т.д
Только для того, чтобы человек чувствовал себя обязанным??? Мол, вот, смотри, дорогая, никаких денег для тебя не жалко?
...Я бы вот сказала: "милый, мне, конечно, приятно, что ты передумал, но я вот зато об этом думаю уже три дня. Давай все-таки разводиться".

denev
не знаю как это дорого или дешево...

ну в деньгах же вы разбираетесь, можете предположить для вашей семьи такие деньги это дорого или дешево
а вообще странно, что мужчина делающий такие дорогие подарки заботится о чужом имуществе %)

Homkin
...Я бы вот сказала: "милый, мне, конечно, приятно, что ты передумал, но я вот зато об этом думаю уже три дня. Давай все-таки разводиться".

ЗачОт! :)

Сумасшедший бриллиант

мужик сказал,мужик сделал,чо за истеричное создание %) попугал чоль...в сл семье будет думать прежде чем рот открывать

denev
я ему сварила 4 соски

правильно. пусть сосет

Рыся
мужик сказал,мужик сделал,чо за истеричное создание попугал чоль...в сл семье будет думать прежде чем рот открывать

да ваще пипец.
то вася, то не вася %)

Homkin
да ваще пипец.

а автору нраавиться

По поводу поведения мужа - даже не обсуждается, так как совершенно инфантилен.
А про подарок - я бы не стала судить строго, так как мужчины часто идут на поводу у стереотипов. Цветы, украшение, кастрюля:) А вот то, что душа просит они не понимают:)

Masher

ну позвольте с вами не согласиться. одно дело, когда у жены нет особых увлечений. вот, как у меня например я подаренным комбайну и колечку на два соседних праздника радовалась одинаково сильно.
Но автор вот фотографией увлекается... тут уууу, какой полет фантазии. опять же на личном примере-у мужа хобби такое же, так на каждый праздник то чехол, то штатив, то вспышка...

Homkin

ну просто,видимо, особо нет мужу разницы до хобби жены ;) все пыль в глаза пускает

А это говорит только о том, что он просто не знает размер ее пальцев. А мог бы и знать.
Какая хитрая Автор ;)

denev
нашла чек в машине

иногда при тщательном обыске машины всвпотеешь, а тут "случайно" нашелся чек :)

Katy7788
ну а как бы мы узнали о стоимости тогда

ну да
Да и чек, видимо, был размером с рулон обоев. Че его искать-то? Делов-то...

Калина Малинова
иногда при тщательном обыске машины всвпотеешь, а тут "случайно" нашелся чек

да, нет не случайно.... я знала что он их кладет в карманчик двери, в прошлый раз он купил себе дорогущую куртку я чек там же нашла и потребовала возместить моральный ущерб в размере той же суммы...

denev
возместить моральный ущерб в размере той же суммы...

ВЫСОКИЕ отношенияСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 15:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы