Тема закрыта

Причина: 0

Муж делит имущество моей семьи

Не думала, что когда то создам свою тему в этом разделе. Постоянно разговоры, что тебя обойдут в наследстве, достанется всё твоей сестре и её детям. Сегодня новость у нас радостная сестра вторым забеременела, а для него как повод опять мне мозг вынести. Я говорю : тебе какое дело, это моя семья и сами разберемся. Он говорит : " За сына обидно, ему ничего не достанется" Я говорю : "Ты позаботься о своем сыне сам, моя мама уже позаботилась подарила мне 2х км. квартиру, а твоя фигуру тебе из трех пальцев" Завтра у меня д.р. то есть. уже сегодня а сейчас так поругались предложил развестись а ребенку всего 10 мес. или так пьяные понты ... Сестра мне самый близкий человечек и рассказать такое конечно стыдно и поделится не с кем
Пишу сквозь слезы и разводится не хочу и слушать это уже не могу...

denev
так пьяные понты[/ci
возможно
[cit]denev
Ты позаботься о своем сыне сам

В этом абсолютно правы

denev

Пишу сквозь слезы

А вот это зря-с наступающим днем Рождения вас, успокойтесь-"утро вечера мудренее" :)

елена.м

Спасибо !

denev
Постоянно разговоры, что тебя обойдут в наследстве,

denev
моя мама уже позаботилась подарила мне 2х км. квартиру

это называется обойдут? у вас там вилла в сантропе ещё что-ли? что за муж блин такой... а муж просто скорее всего сгоряча про развод сказал из-за:

denev
а твоя фигуру тебе из трех пальцев

не давайте в обиду себя и ваших родных... и тем более делить шкуру неубитого медведя совсем не стоит...
с днём рождения

Ох мужики...сколько не дай,все равно мало.Никуда он не денется,так просто нервы вам потрепать про развод заговорил.С Днем рожденья!Счастья вам,Много Много!!!! :j_0002:

Что делит-то? %)
Корыто, дачу, клячу и диван в придачу? Или несметные тыщщи?
Ничего не поняла %)

С днем рождения вас!
А что конкретно делит ваш муж? Что там за несметные богатства?
При разводе (так гипотетически) муженек то ваш зубами вцепица в вашу квартиру, будет делить ;) Задумайтесь

Калина Малинова
Что делит-то?

Мама Мисс Вселенная
А что конкретно делит ваш муж?

Автор составляет подробную опись имущества

Мама Мисс Вселенная
При разводе (так гипотетически) муженек то ваш зубами вцепица в вашу квартиру, будет делить ;) Задумайтесь

Квартиру мама подарила, мы еще не были расписаны, может и вцепица но нифига не получит.
Коттедж всего лишь у мамы в престижном коттеджном поселке. Было бы что делить виллы или параходы
Я как бы не жду смерти своих родителей, что бы делешкой заниматься они заслужили спокойной жизни в своем доме. Дали нам образование и жилье и по машине купили с сестрой( довольно все справедливо всегда было)
Там еще свекровь такая..... всегда думает, что ее все обманули не с кем не общается, все всегда плохие, ко всем подозрения - Думаю от туда все и разговоры.....

Спасибо ВСЕМ за поздравления

denev
уже сегодня

:y_0019:

А он у вас так-то адекватный по жизни?
Родители позаботились о вашем жилье, подарили машину? Даже если

denev
тебя обойдут в наследстве, достанется всё твоей сестре и её детям.

вы в жизни, считайте, все равно счастливый лотерейный билет вытянули.
а разговоры о том, что

denev
За сына обидно, ему ничего не достанется

это уже мега-свинство. Пусть пойдет и заработает для сына.
Пипец, еще и разводом угрожает %)

Homkin
Пусть пойдет и заработает для сына.

+++

Homkin
Пипец, еще и разводом угрожает

Ваще мужики охренели некоторые. Я бы спросила, куда он после развода с вами? К мамочке? Вместе будут над златом чахнуть, лишь бы не обманул кто? Идиотство!

Homkin
вы в жизни, считайте, все равно счастливый лотерейный билет вытянули

Это точно! Не переживайте!
С Днем Рождения!
:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

Калина Малинова
Ничего не поняла

я тож
ну обмельчал мужик,сам пальца о палец не ударил,чтоб чото зарабоать,все чужое считает ;) нол живете то с ним вы ;)

Плохо прежде всего то, что муж под мамину дудку поет.

Надо как-то разговаривать, что на чужое зарится некрасиво :)

denev

имхо из семьи это идет, из егоной, есть такие семейки где вечно идут подобные дележки и завидки ближнему, искоренить это маловероятно, тоже имхо.

Homkin
А он у вас так-то адекватный по жизни?

Ну в принципе Да, но как накатит на него, неделями нервы трепит, а потом забудет и вроде все опять хорошо.

Иноходка
искоренить это маловероятно

Буду надеяться на это. С утра спросила :"Что это было, пьяный бред или что ???"
Сказал:"Нет не пьяный бред, вечером будем разговаривать" Даже не поздравил, оделся и ушел... Я опять всё утро в слезах.
Может у него шизофриния и весеннее обострение сейчас, даже не могу придумать оправдания такому поведению. :(

Надо провести раз и навсегда черту в этом вопросе.

мой тоже раньше любил считать сколько мои родители мне помогают и сколько моему брату. постоянные скандалы.
просто отказалась эту тему обсуждать. вообще. четко определила что сколько и кому это не его дело.

denev

мне кажется,его обычная зависть гложит . Ваши родители вам многое дали, а его походу ничего . Вот и ерепенится. Вы с ним поговорите. что ваши родители для вас( детей ) блага делают. А ваш муж для своего ребёнка блага накопит, купит, подарит. Ваши родители ведь не обязаны ещё и внуков одаривать дорогими подарками, на это есть вы - родители. Родители вас, вы своих детей. всё идёт по цепочки.

муж неприятно поразил... я понимаю, что разводиться вроде как страшно и не хочется...
Но такие вещи - показатель уровня дерьма в человеке. Извините, что так.

Делит не свое.
При живых родителях на наследство рассчитывает.
Раз речь о пьяном бреде - пьет, значит.
Готов бросить вас с 10-месячным ребенком.
Из позитива (новость про сестру) легко делает негатив.
Даже в день рожденья не готов сдержать свое раздражение.

Кстати, а по существу вопроса: почему он считает, что "все достанется сестре"? Потому что у нее детей больше?

denev
Он говорит : " За сына обидно, ему ничего не достанется"

Homkin
это уже мега-свинство. Пусть пойдет и заработает для сына

Однозначно! %)

denev
С утра спросила :"Что это было, пьяный бред или что ???"
Сказал:"Нет не пьяный бред, вечером будем разговаривать" Даже не поздравил, оделся и ушел... Я опять всё утро в слезах

%) Капец полный ваще.

Инь
Но такие вещи - показатель уровня дерьма в человеке. Извините, что так

Здесь + 100 :(

Инь
Делит не свое.
Даже в день рожденья не готов сдержать свое раздражение

ППКС, хорошо сказано :(

Автор, с Днём рождения, постарайтесь настроиться на праздничную волну и хорошо отметить праздник!! Съездите в гости в конце концов, побудьте в приятной компании!!

Инь
Делит не свое.
Даже в день рожденья не готов сдержать свое раздражение.

Так-то да. Может, правда, нафиг такого мужа?
Щас меня тапками забросают, но при наличии своей квартиры и обеспеченных родителей выслушивать гадости о близких людях от готового развестись мужа-это не комильфо совсем...

Homkin
Щас меня тапками забросают, но при наличии своей квартиры и обеспеченных родителей выслушивать гадости о близких людях от готового развестись мужа-это не комильфо совсем...

Не в бровь, а в глаз. Опять согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы