Тема закрыта

Причина: 0

и вот так бывает.

Плохо мне, девы..
Помогите советами, бывалые и опытные, КАК смочь отрешиться от негатива, смочь перетерпеть обиды, обман.. и суметь выстроить дружеские отношения с ним? И взять себя в руки. И настроить себя что все еще будет – когда кажется что похороны.
И избавиться от тошноты и нехватки воздуха от понимания что другая женщина будет жить моей жизнью и как будто бы на моем месте..((
Вначале стало рушиться все – стали исправлять. Потом более менее, потом поступило предложение что отношения важнее, а ему нужно фин-юрид вопросы решать (связ с судом и тыпы) – нужен развод. Поговорили, мирно-спокойно, в постели буквально. Развелись, без претензий, на удивление суда. Потом стало холодать, а потом он поехал в отдыхать с другой женщиной, о подробностях узнала на днях случайно... при этом дома не было резких контрастных изменений внешне.
А сейчас меня выставляют из дома, говоря, что скоро надо будет куда-то привести новую жену а тут я... ))))) смешно самой, потому что защитная реакция организма, что такой лохотрон проехал по мне)) и где? – в семейной жизни, самой важной части жизни.
Написала сейчас, выглядит до безумия тупо, и я как какая-то дура уж законченная...)))... читала много, что разводят, но что меня коснется, и что не дяденьки из банка – а близкий человек – вот уж никогда не знаешь,...
Как смочь простить его? Понимаю, что должна.. только и должна всю жизнь коль ребенка родила – но где взять силы?
Спасибо что прочли. Поговорить все равно не с кем, стыдно такое рассказывать даже близким, узнают конечно потом, но без подробностей...

Да ну С***ка Ваш муж оказался... еще и все имущество присобачил((( Знаете мне кажеться что лучще так узнать чем в самую трудную минуту вы на него не смогли бы положиться... Автору желаю НОВОЙ жизни, с твердым мужским плечом!

скроюсь
вот так бывает офигеть... :(
получается, он вас "кинул" при разводе %) сказал, что чисто юридически, а оказалось вон как... :( это что же , и самым близким нельзя доверять...

я -не я
получается, он вас "кинул" при разводе

ээто как?
%)

скроюсь
сейчас меня выставляют из дома

жилье чье? ;)

а квартира его? вы до замужества где жили?

Бармалей™
Прочитал три раза и нихрена не понял

мужик развелся,бабе скзал,что якобы фиктивно.Сам завел новую и теперь старую гонит в зашей. ;)

Бармалей™
Прочитал три раза и нихрена не понял

Человек сказал что нужен формальный развод а сам кинул девушку я так поняла на имущество, ну и что обманул что фиктивный развод... жесть конечно... Зла на таких не хватает...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:15

Ничего не поняла,зачем он развелся, и почему все имущество ему досталось?

в течение 2 лет вы можете оспорить решение суда и подать на раздел имущества. Удачи

Алёна
в течение 2 лет вы можете оспорить решение суда

на основании собственой невминяемости в момент развода ?

Элизабет
Ничего не поняла,зачем он развелся, и почему все имущество ему досталось?

я так поняла потому что она притензий имущественных не выставляла при разводе...

Рыся
ээто как?

скроюсь
потом поступило предложение что отношения важнее, а ему нужно фин-юрид вопросы решать (связ с судом и тыпы) – нужен развод. Поговорили, мирно-спокойно, в постели буквально. Развелись, без претензий

вот так... если я все правильно поняла, очень сумбурно написано...

На основании изменившейся ситуации. Была устная договоренность, муж ее нарушил, вы тоже имеете право- прямая дорога в суд.

я -не я
вот так

дык сама дура %) если человек разводиться при приближающемся оформлении в собственость имущества по моему яснее некуда цель его телодвижений %) вопрос,кто на хатку заработал

Солнце@
потому что она притензий

3года срок по имушественым спорам,в суд ;)

Рыся
дык сама дура если человек разводиться при приближающемся оформлении в собственость имущества по моему яснее некуда цель его телодвижений вопрос,кто на хатку заработал

так когда любим доверяем же...это я по себе сужу)))Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 15:18

Облако
Была устная договоренность, муж ее нарушил

каким образом это доказуемо?если решение вынесено очно,в присутсвии двух сторон

Солнце@
когда любим доверяем же...

ога,но мозги то терять не надо ими пользоваться не помешает

Рыся
дык сама дура

да, но доверяла видимо ему безоговорочно, не думала ведь, что так все обернется... вобщем жаль автора.

Алёна
в течение 2 лет вы можете оспорить решение суда и подать на раздел имущества. Удачи

автор, действуйте!

не понимаю людей, которые считают что есть такое понятие (причина веская %)) как фиктивный развод, искренне верят что это удачная идея (по сути участвуют в мошенничестве), а потом удивляются что их оказывается кинули. %)

я -не я
вобщем жаль автора.

%) ни сколько %)

я -не я
автор, действуйте!

кто сказал,что недвижимость совместка??? %)

имущество кем заработано?

Знаю случай, у знакомых. Муж с женой развелись без претензий, прошло полгода, он умер. Она подала в суд на часть наследства и выиграла дело, т.е. возможно, и в вашем случае можно постфактум разделить имущество? К тому же, если у вас ребенок, закон на вашей стороне. Короче, сейчас собраться, стиснуть зубы и действовать- проконсультироваться с юристом, и выжать из этого козла все,что вам полагается по закону. А пореветь и потом можно. если захочется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы