Тема закрыта

Причина: 0

и вот так бывает.

Это я
Она подала в суд на часть наследства

имущество приобретено в /вне брака %)

Ну и где автор?

Семью не планировали оба, просто кайфовали, просто удобно было. Потом как-то со временем пришли к тому что хотим ребенка. Забеременели. Я стала поднимать вопрос как и что, на что он дико обижался на мою материальную заинтересованность, мол ты мне не доверяешь, тебя волнуют только деньги, как так можно? Я отец и я несу ответственность за вас. Меня задевают эти вопросы. Меня безусловно больше волнуют отношения и атмосфера дома, нежели вопрос кто где прописан.
Потом много юрид. Камней, у него проблемы, разборки, суды, ставки. тем не менее настаивает на замужестве, мол вот я такой, без прописки, без всего. Пойдешь за меня такого? Любишь? – а я беременная, гормоны. Конечно. Ну и получилось что мне развод ничего не дал акромя фамилии.
Просто сейчас оглядываюсь назад, в какое д—мо я вляпалась, и ужасаюсь.
Конечно урок, что нельзя людям доверять. Опять же пенять что все плохо – имея замечательного ребенка от него – тоже неправильно. И если все сложить и вычесть – получается что я самомама, которая просто родила одна))))....
.....позвонила сейчас ему по делу, а голос такой чужой и холодный, и просто дико больно что это он, и что так все получилось.
Тяжело в себе держать, нужно слить. Это эмоции. Юр. консультация будет завтра... (

кв куплена им, на его деньги. оформлено все на всех, кроме него. он достаточно умен и опытен. это его право.
я не рассчитывала получить с него что-либо. но и не думала, что мною вот так воспользуются. было нас двое - вопросов нет. но вот ребенка хочет делить. и это самое неприятное во всем.

скроюсь

ну а квартира изначально его была?

скроюсь
оформлено все на всех, кроме него

на его родственников что ли?

Рыся
каким образом это доказуемо?если решение вынесено очно,в присутсвии двух сторон

заявление, что ввели в заблуждение.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:46

скроюсь
но и не думала, что мною вот так воспользуются.

по моему у вас все взаимно %)

скроюсь
оформлено все на всех, кроме него

и вас оно тоже никоим образом не напрягло %)

Дусёчек
что ввели в заблуждение

ссуд?,вынося решение и зачитывая его в вашем присутствии?

Рыся
ссуд?,

муж.

Рыся
и вас оно тоже никоим образом не напрягло

Рыся, вот наблюдаю за Вами и высказываниями Вашими, и понимаю, к сожалению, почему разведены. простите, если обидела, но Вы довольно прямой человек, и я так же, прямо.
кому понравится, когда откровенно считают деньги в твоем кошельке?
вот Вы живете в своей квартире, приходит мущщина и говорит, родная, любишь меня? давай половину! - и что? отпишите?)

а по делу.
я пришла не обогощаться, а вместе жить и растить детей. а начинать отношения с выяснения количества имущества у мужчины и дележа изначального начну только сейчас, если начну.. (( противно как-то.

скроюсь
и что? отпишите?)

я что так смахиваю на умолишеную? ;)

скроюсь
пришла не обогощаться

а чо тогда вы жалуетесь,собрали веши и гордо с детем под мышкой ушли,хлопнув дверью ;)

скроюсь
отношения с выяснения количества имущества у мужчины и дележа изначального начну только сейчас, если начну..

дак вам нечего делить ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:55

скроюсь
а по делу.
я пришла не обогощаться, а вместе жить и растить детей. а начинать отношения с выяснения количества имущества у мужчины и дележа изначального начну только сейчас, если начну..

просто мы в вашей теме увидели прежде всего это (имущественную сторону).
А в остальном - постарайтесь сохранить свою самооценку, понять, что жизнь не закончилась (как ни банально), и что во всем плохом есть что-то хорошее, кто знает, может быть где-то рядом сейчас ходит замечательный человек, с которым вы встретитесь только благодаря тому, что стали в данный момент свободной. :)

скроюсь
скоро надо будет куда-то привести новую жену а тут я

не помню, кто-то из знаменитостей, то ли Кончаловский, то ли Дунаевский со стыдом рассказывал, как отбирал у бывшей жены при разводе норковую шубу, т.к. уже обещал ее (шубу) другой. Так что

скроюсь
так бывает

Дусёчек

да уж)))
больше всего конечно больно и обидно обманываться в близких людях. деньги - да, могло бы быть по-другому. но можно прожить и так. а вот потерять как тебе казалось близкого человека - больно. очень больно.
как-будто не со мной это все. бред.

Я седня туплю, но я так и не поняла в каких имущественных вопросах он вас кинул? Если квартира не его фактически изначально. Раз вы были в браке, значит ребенок на него оформлен. Так на алименты вы можете подать хоть сейчас. В чем проблема то?
Это я про имущество. Про моральную сторну не буду. Он видимо решил развестись без шума и гама, а потом вас просто выставить. Нафиг вам его прощать-не поняла? Выжмите с него сейчас все что можно на ребенка. Я бы в такой ситуации не переживала, почему он такой плохой. Ненависть в сердце сохранила бы мою голову холодной

скроюсь
И избавиться от тошноты и нехватки воздуха от понимания что другая женщина будет жить моей жизнью и как будто бы на моем месте..((

А это ваще глубокая мысль! не боитесь она не встретит его в том возрасте, в каком встретили его вы и не родит вашего ребенка... Так шта не гразит ей стать Вами, если у нее в голове все в порядке.

А ваще, я бы не торопилась с выводами... Може огонь в писе погаснет? Не хотите побороться? Может не все так сумеречно, как Вы написали...

www.stranamam.ru/post/114195/ Зайите,почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы