Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

moloko85l
верх мудрости и ума!!!

Может и не верх мудрости и ума,но иногда только это и помогает.Когда случай тяжёлый.

А тема то достала свекровь! И сколько таких тем? Представляю,как свекрови бы написали про невесток.Да только нет времени у них на форумах сидеть...хотя их невестки достали не меньше.

Любовь Владимировна
запретить сыну и внуку не имеете права

согласна полностью!
...хочется, чтоб не только невестка

Любовь Владимировна
Мать мужа надо уважать

но и свекровь имела уважение к выбору сына и к конкретному человеку, который родил, как минимум, для нее внука!

moloko85l
который родил, как минимум, для нее внука!

Но это вопрос спорный...Рожают обычно для себя,не?

Любовь Владимировна
нет времени у них на форумах сидеть

а может просто компьютером пользоваться (многие свекрови) не умеют? ;)

Любовь Владимировна
Рожают обычно для себя,не?

но вы же хотите видеть внука!!! ;)

Любовь Владимировна
Да только нет времени у них на форумах сидеть..

а вы нашли вот время

Любовь Владимировна
Но это вопрос спорный...Рожают обычно для себя,не

я ж говорю не сына, а внука

moloko85l
а может просто компьютером пользоваться (многие свекрови) не умеют?

Может,свекрови обычно люди уже не молодые и к компьютерам не приученые.

инна!
а вы нашли вот время

Я да,на пенсии.Время полно,да и скучновато без темок таких.Мне вот к нынешней невестке придраться не к чему,так я и обсуждаю с умными людьми неродивых невесток.

Любовь Владимировна
хотя их невестки достали не меньше.

Мне интересно чем может достать невестка, живущая в 14 часах езды??? До такой степени, что ее хаят прилюдно блин? Моя свекровь та еще штучка... но в глаза мне ничего не говорит, а что за глаза, там мне глубоко плевать.. Но вот если дело коснется моего ребенка, и МОЕМУ ребенку начнут про меня гадости говорить, тут я уже никакой нейтралитет соблюдать не буду.

Любовь Владимировна
к компьютерам не приученые.

угу... и дело не в занятости свекровей
они не на форумах, а в других местах (у подруг, на работе, где-нибудь еще) невесток "сливают"...

moloko85l
но вы же хотите видеть внука!!!

Какая нормальная бабушка не хочет видеть внука? Естественно хочу.Но рожают всё-таки для себя,свекровь не спрашивая.

leliya

а вы ей вообще ответить не можете?может и заткнётся...

Любовь Владимировна
Но рожают всё-таки для себя

сына/дочку для себя, внука для бабушек, племянников для теть/дять и ТД

Иероглиф
Мне интересно чем может достать невестка, живущая в 14 часах езды???

А вы считаете автор ведёт себя правильно? Свекровь не права в этой ситуации,но невестка отнють не бедная овечка.Пусть не общается с мамой мужа.А сын с внуком ездит к бабуле сам.

moloko85l
сына/дочку для себя, внука для бабушек, племянников для теть/дять и ТД

И всё же я не соглашусь,вы рожаете в первую очередь ребёнка для СЕБЯ,а не для свекров\тещей,тётей\дядей.

Любовь Владимировна
автор ведёт себя правильно

Да, считаю правильно. Ибо ей в лицо гадости говорят, значит имеет право так же в лицо ответ дать. Внука имеет право не давать без своего присутствия, потому что не хочет, что бы ее поносили в глазах собственного сына. Другое дело, что не отвечать. строить из себя овечку и заплакать на плече у мужа - супер совет! Так и надо :) Хитростью ее..

Любовь Владимировна
И всё же я не соглашусь,вы рожаете в первую очередь ребёнка для СЕБЯ,а не для свекров\тещей,тётей\дядей.

мы с вами о разных вещах спорим!!!
это понятно, что для СЕБЯ...
я может вообще не хочу давать своего ребенка свекрови...но понимаю, что не должна
но ведь вы же любите своего внука/внучку, значит он вам нужен...

А Вы не когда не задовали себе вопрос: Почему она к вам так относится? Может это и не с проста??? Я сейчас ее не защищаю и прекрасно Вас понимаю. Но все же...?

Любовь Владимировна
Но рожают всё-таки для себя,свекровь не спрашивая.

а что должны спрашивать? :=-O:

Katy7788

согласная я :)

Katy7788
Да щас, я бы не отпустила своего ребенка к человеку у которого такие проблемы с головой, еще и в агрессивной стадии. Пусть сначала вылечится.

• много много много!

инна!
а что должны спрашивать?

Спрашивать не должны,ибо рожают для СЕБЯ прежде всего,а то убивают фразы родила для свекрови внука.Даж смешно,ей богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы