Тема закрыта

Причина: 0

достала свекровь

Ой У меня мама мужа его дочери от первого брака тоже постоянно твердит, что ее мама тварь, сука и т.д. Самое безобидное - "Ты совсем как твоя мамаша". Я ей (дочери) посоветовала отвечать "И горжусь этим!". Свою дочь стараюсь не оставлять с ней наедине и вообще общение свожу к минимуму. И чего этим свекрухам не живется спокойно блин... А потом удивляется, что ей 65 а она вся больная. Гадостей надо меньше делать и болеть не будешь.

Мама
совершенно искрене заплакать, уткнувшись в его плечо. Мой такого вынести не мог.

хороший совет - положу в карман на всякий случай :)

ах-ха-ха! Здравствуйте дорогие мои! Опять про свекровку?

leliya
.А она в жини не работала.И меня только посылает работать,а то ее сыночку тяжело.,блинн

А вот это,дорогая моя не ваше дело кто работал,а кто нет,вас это не касается.А вот вам бы не плохо поработать,а то от безделья на форумах сидите,да маму мужа хаите на всю страну.

Любовь Владимировна
А вот это,дорогая моя не ваше дело

и не ваше :)

Мама
не позволяйте общаться сыну,а ещё лучше мужу. Уверена у Вас есть рычаги.

Ну уж загнули.Вы тоже наверное хотите ,чтоб в старости вашему любимому сыночку запретила с вами общаться истеричная чужая тётка? Мать останется матерью для сына всегда!

moloko85l
и не ваше

А я и не обсуждаю,кто работал ,а кто нет.Это дело личное. :P

Любовь Владимировна ,а почему всегда анонимненько???????????

Любовь Владимировна
Мать останется матерью для сына всегда!

ну так и оставайтесь, а в чужую семью не лезьте.

колючая
Любовь Владимировна ,а почему всегда анонимненько???????????

А на кой ляд мне надо,чтобы вы свой нос совали?

Lola
ну так и оставайтесь, а в чужую семью не лезьте.

Так и вы не лезьте .Вроде как семья то не ваша.

myrmozir
зову ее в открытую Тварь Ивановна...(душу отвожу )

С таким подходом и отношением не долго вам быть замужем.

leliya
Запретила мужу фотки давать,зову ее в открытую Тварь Ивановна...(душу отвожу )
Он понимает и не обижается,но запретить ему общаться с ними я не могу...

Автор,а вам бы было приятно,если бы ваш муж так называл вашу маму.Свекровь у вас ,конечно,не в себе,но вы,по-моему,тоже не правы.Мужа вашего жалко.

Любовь Владимировна
А вот вам бы не плохо поработать,

ну да, ну да. не обсуждаете

moloko85l
ну да, ну да. не обсуждаете

до-до-до

вот же, читаю в который раз про свекровей, и понять не могу: девки, вы чего? ну возрастное это у свекровей, ну климакс у них, ну ревность у них, ну мало ли что у них! зачем сразу на конфликт идти со свекровью? может, имеет смысл в себе покопать да посмотреть с какой стороны лучше к свекровке подъехать?

И явот читаю и думаю,вырастишь так сына,получишь благодарность...Я таким невесткам быстро пендаля под зад дала,слава богу сын с нормальной сейчас живёт,а то бы и она полетела во свояси.Вот и вам автор,пендаля не хватат,чтобы маму мужа уважали.

Любовь Владимировна
пендаля под зад дала

верх мудрости и ума!!!

moloko85l
верх мудрости и ума!!!

а чем это отличается от тех советов, которые тут надавали? Не давать видеть внука, не пускать сына, дать пендаля - одно и то же... чего невесткам со свекровями мирно-то не живется????

Red
деду хочется внука повидать - пусть приезжает.
сами туда не ездите. муж пусть один ездит.

+++вот именно,почему вы должны с мал. ребёнком ездить в такую даль,если легче ему приехать,не понимаю...Руки,ноги есть?в чём тогда проблема?я бы на вашем месте не ездила,я итак не езжу,у меня тоже родители мужа не в нашем городе живут, и ездить туда не собираюсь,тем более пока,хоть нам уже почти полтора года,всё равно неудобно,мучить реб. этими разъездами.,тем более,когда у вас такая проблема с общением.

Ибн Уточка
а чем это отличается от тех советов, которые тут надавали?

да можт и ничем!!
Я согласна с тем, что нужно искать компромиссы. НО обоюдно!!!

Ибн Уточка
а чем это отличается от тех советов, которые тут надавали? Не давать видеть внука, не пускать сына, дать пендаля - одно и то же... чего невесткам со свекровями мирно-то не живется????

Иногда волшебныйпендаль бывает просто необходим,чтобы розовые очки невестки слетели.Мать мужа надо уважать.Не хотите,не общайтесь( я думаю свекровь этому будет только рада)а вот запретить сыну и внуку не имеете права.Так как она мать и бабушка.А оскарблять мать мужа при нём -это вообще выходит за все рамки.Куда смотрит муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы