Очень молодо выгляжу(((

Не верю.Столько народа повидала в силу профессии( с указанием точного возраста людьми).Бывает в 30 выглядят на 24-25,но чтобы на 17-18 %) .А в возрасте до 25 это не такая и редкость.

Одна очень хорошая женщина (к сожалению, ее уже нет :() сказала мне: "Молодость-это недостаток, который быстро проходит" (В те времена я уже была доцентом, а ко мне обращались как к студентке :)) Пошли в Верхотурье в музей, покупаем билеты, а на меня смотрят и говорят "А дети бесплатно" :D Ну вот также лет 27-28 мне было.
Профессиональная репутатция или время сделают свое черое дело :D
ПС А за спиртным посылайте мужа, не женское это дело ;)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:32

Без названия
Но Вы ведь со мной не общались лично, верно, почему Вы делаете такие выводы?!

не общалась, поэтому и предположения такие разные. Вы бы показали фото, дали бы записи своих бесед с коллегами, то можно было бы более точно определить. а так только смешное всякое лезет в голову. ну а как Вы хотели

Еленka
У меня в альбоме посмотрите

у вас там неправильные фотки)))
я по ним вам лет 27 бы дала :)

Синица
сразу по коже,по взгляду видно что женщине под сорок уже,а никакие не 16.

Конечно, если присмотреться, то возраст выдаёт себя. Но по первому впечатлению часто обманываются. Потом, присмотревшись, извиняются.
Но это после 30-ти.
А до 30 вполне возможно выглядеть как 16-летняя.
А фотографии не передают общего впечатления от человека.
Бывает так сфотографируют, что 16 летняя за старуху сойдёт.

как же мне это знакомо!!! Раздражают вопросы типа: "А взрослые дома есть?"
Автора понимаю, работа, связанная с переговорами, действительно, требует представительной внешности
К счастью, у меня подобной проблемы сейчас уже нет, работаю в фитнес-центре, в коллективе почти все лет на 5 меня младше меня (мне 26) :)

Ага, и ни одной фотки. Разводка?

Elena555

Ну так-то я пишу анонимно, вообще-то ;) Какой мне смысл фотографии выкладывать, да и нет подходящих, тем более по фотографии мало что поймешь, в реале по-другому обычно выглядят.

Elena555

Ага, выложи вам фотки, и так косые взгляды, ещё и весь форум потом на улице пальцем тыкать будет если узнают конечно ;)

Мне 25.А выгляжу лет на 18.И мне насрать

Ангел-Ас
как же мне это знакомо!!! Раздражают вопросы типа: "А взрослые дома есть?"

ооо, у меня так-же!!! То что я так ВЫГЛЯЖУ - полностью устраивает, очень нравится. Бесит отношение окружающих и их вопросы типа "А взрослые дома? " Когда носила короткую стрижку реально лет 15 давали, еще худенькая. Мне 28.

Ангел-Ас
Раздражают вопросы типа: "А взрослые дома есть?"

дада.

аноним
Ни одной фотки. Врушки.

ну мне лет 15 давали, правда мне 21 только.. фотки есть
я очень бесилась раньше из-за этого, но теперь стала отвечать "спасибо за комплимент", я ж типа взрослая уже, мама)))))))))

Еnоtа
ну мне лет 15 давали, правда мне 21 только.. фотки есть

посмотрела фотки. Симпатишная девушка. Но 15 точно б не дала:-) На свои 20 и выглядите)))

Mozolk@
Симпатишная девушка. Но 15 точно б не дала:-) На свои 20 и выглядите)))

спасибо)
ну я фотки-то конечно те, что получше выложила) чаще дают младше возраст в таких случаях: из-за стиля (без всяких женских атрибутов типа каблуков и тд) и отсутствия макияжа, но говорят еще лицо какое-то наивное или типа того.
ко мне как-то подошел школьник лет 15-16 знакомиться, когда я уже даже беременная была (с еще маленьким животом) и долго не верил, что мне 20 лет и я учусь в университете думал, что ровесница. %)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 02:19

Mozolk@
Но 15 точно б не дала:-) На свои 20 и выглядите)))

а я бы дала, но если не 15, так 16-17 бы точно, молодо выглядите :)

Еnоtа
долго не верил, что мне 20 лет и я учусь в университете

Примерно так и выглядите.

че за писемерьство а? %) гордица буете, когда в 45 вам 25 дадут, а щас-то че

Бармалей™
тот любят подхалимничать

одна надежа на вас, мужики

Бармалей™
Выглядит на 20 с копейками, на некоторых фотках в альбоме и больше можно дать.

спасибоо))) наконец-то )))

Еnоtа
лицо какое-то наивное

это временно. Жизненного опыта поднаберетесь - будет совсем другой взгляд.

Mozolk@
посмотрела фотки. Симпатишная девушка. Но 15 точно б не дала:-) На свои 20 и выглядите)))

+1.

Еnоtа

Посмотрела фотки в личке. Про таких говорят - Лицо ребенка, тело женщины Красявааая!!!! Если бы грудь была не такая женственная дала бы и 15 :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы