Очень молодо выгляжу(((

Persikkk
а что вам мешает носить скан копию паспорта?

Наверно Вы на свой возраст выглядите, вот и не понимаете ;)

Н@дежд@ :)
двое детей, на что муж отвечал: это моя жена , сразу был вопрос: А сколько вам лет.

Правда, очень смешно. Ну это уж совсем какие-то слепые люди к Вам приходили, что уж до такой степени то перепутать %) У Вас с мужем большая разница в возрасте что-ли?! И при чем еще и не воспитанные, у женщин о возрасте не спрашивают

оказывается столько людей выглядят в 30 лет на 18,что даже интересно посмотреть фото. сколько лет живу- ни разу не видела таких случаев- все равно в 30 лет на 18 выглядеть нереально,если только нет какой-то патологии. %) а тут сразу столько.

Синица
,если только нет какой-то патологии. %) а тут сразу столько.

Столько патологий Вы имели ввиду!

Синица
женщина всегда должна выглядеть на 25.

Когда мы до этого возраста все доберемся

Синица
в 30 лет на 18 выглядеть нереально

нереально выглядеть так физически, а вот умственно можно и в 50 выглядеть на 12 лет, если хихикаешь глупо и несешь всякую чушь.

Синица
оказывается столько людей выглядят в 30 лет на 18,что даже интересно посмотреть фото. сколько лет живу- ни разу не видела таких случаев- все равно в 30 лет на 18 выглядеть нереально,если только нет какой-то патологии. %) а тут сразу столько.

ага... и все тут, на юмаме.
бывает, идешь по улице, впереди движется девушка-женщина. со спины как подросток. в джинсах-куртке-кроссовках, а спереди лицо с морщинами.
мне кажется, все эти недоразумения из-за одежды, в которую как влезли в 15, так до 40 и ходят.
;)

А вообще, я бы автору посоветовала носить бэйджик "мне 27 лет" Может это как-то снимет частично ее проблемы, хотя наврят ли, так как повторяю, что дело не во внешности как таковой, а в манере держаться, говорить, вести себя с людьми, строить фразы. Есть дети, с которыми считаются даже взрослые, потому что они умеют правильно построить разговор, серьезно говорить и вести себя по-взрослому.

Синица
все равно в 30 лет на 18 выглядеть нереально,если только нет какой-то патологии.

(шепотом) интересно, какой....
Новое слово в медицине... Нобелевка , адназначна))

Яблоко
ага... и все тут, на юмаме.
бывает, идешь по улице, впереди движется девушка-женщина. со спины как подросток. в джинсах-куртке-кроссовках, а спереди лицо с морщинами.
мне кажется, все эти недоразумения из-за одежды, в которую как влезли в 15, так до 40 и ходят.

Жанна.
хотя наврят ли, так как повторяю, что дело не во внешности как таковой, а в манере держаться, говорить, вести себя с людьми, строить фразы. Есть дети, с которыми считаются даже взрослые, потому что они умеют правильно построить разговор, серьезно говорить и вести себя по-взрослому.

Но Вы ведь со мной не общались лично, верно, почему Вы делаете такие выводы?! :) Моя работа связана в основном с общением, переговорами. Не считаю себя глупой, и коллеги по работе тоже так не считают :) Я занимаю довольно ответственную должность. Как я уже писала, смешные ситуации происходят на переговорах с клиентами, которых я вижу впервые :) Да, иногда это раздражает, люди попадаются разные.

La Nатura))
(шепотом) интересно, какой....
Новое слово в медицине... Нобелевка , адназначна))

Яблоко
в джинсах-куртке-кроссовках, а спереди лицо с морщинами.

Нет, я обычно так не одеваюсь :)

Жанна.
нереально выглядеть так физически,

Вполне реально :)

Жанна.
а вот умственно можно и в 50 выглядеть на 12 лет, если хихикаешь глупо и несешь всякую чушь.

Речь идет не об этом :)

La Nатura))
шепотом) интересно, какой....
Новое слово в медицине...

да почему новое лилипуты ,например, до старости как дети выглядят %)

Без названия
Вполне реально

ну может и реально,но жутко любопытно увидеть фото ;) просто никгда в жизни не встречала такого.
не ну у меня были несколько курьезных случаев,когда меня за малолетку принимали- так я считаю это сослепу внешне мне 14-15 лет не дать. я ж вижу сама реально. хотя были такие,что давали,

La Nатura))
интересно, какой....

вот ссылочка. дядя реально как мальчик выглядит. %) www.inoekino.ru/forum/index.php

Без названия
У Вас с мужем большая разница в возрасте что-ли?!

Всего 4 года, и он тоже молодо выглядит, но не так как я.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 03:01

Синица
почему новое лилипуты ,например,

Ну все-таки, я наверно, не лилипут, мой рост 163 см. Ребенка родила, в медицинской карте ничего про карликовость не указано

Н@дежд@ :)
Всего 4 года

Ну тогда либо с пьяных глаз, либо со зрением у них чего-то не то

Без названия
Ну все-таки, я наверно, не лилипут, мой рост 163 см. Ребенка родила, в медицинской карте ничего про карликовость не указано

нук и говорю- интрересно фото посмотреть,т.к. не встречала такого никогда ;) понятно что не лилипут. если бы лилипут,то я бы сразу поняла,почему вам спиртное не продают вот и думаю что это за новое слово в медицине- не лилипут,а выглядит молже намного лет. кстати в 27 выглядеть на 17 это еще как то можно представить,но вот как тут пишут

alesya79
у брата мужа бывшей жене 38 лет, у нее два в/о, а выглядит она как девочка-подросток лет этак 16-17,

чуть ли не на 20 лет моложе выглядят- я не верю %) не видела такого. сразу по коже,по взгляду видно что женщине под сорок уже,а никакие не 16. в 16 дети совсем еще- там лица полудетские,припухлые. кожа-персик.

Синица
нук и говорю- интрересно фото посмотреть,т.к. не встречала такого никогда

У меня в альбоме посмотрите
Мне тоже 25 не дают, в отпуске, без макияжа, вообще 14 давали
Действительно видимо из-за роста у меня 160 и вес 47.. еще и рыжая, в смысле что светленькие обычно молодо выглядят..
Хотя если одежду деловую ность, по-моему на подростка не смахиваю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы