Очень молодо выгляжу(((

И у меня недавно паспорт спрашивали в магазине, когда пиво покупала, а мне 29 лет, была с подругой, ей 25 лет, но как приятно было я даже кассиру спасибо за комплимент сказала и смутилась как раз она, а я потом всем родственникам и коллегам рассказывала и с подругой до сих пор вспоминаем и хохочем, прошло месяца 2 уже.

Без названия

а мне 22 а все говорят что на 15 выгляжу :P , когда дома в своей же квартире открываю дверь люди просят что бы я родителей позвала, а у меня у самой двое детей

Спасибо большое всем за ответы :) . Очень поддержали!

автор,меняйте имидж. по любому несколько лет себе прибавите %) была бы фотка- мы бы насоветовали

Синица
автор,меняйте имидж.

и будет вам щастье. :)

Очки, очки в толстой оправе! Выберите себе самые страшные с обычными стеклами. Реально помогает. Проверено. Я специально их раньше надевала, когда в налоговую инспекцию ходила. Иначе невозможно было общаться с инспекторами.

Все как про меня написано, мне 28 дают не больше 18 (в основном 16 лет). Рост 150 с кепкой, размер 38-40, обувь 34. Проблемки и на работе, и в магазине, и в школе (состою в род.комитете на собрании всерьез не воспринимают) и на улице-мелкому 8лет думают с сестренкой гуляет. что я только не делала чтобы выглядеть постарше и одежду меняла на более строгую, и волосы перекрашивала (кстати сказали что с темными выгляжу взрослее)....а в магазине как справшивали возраст так и продолжают спрашивать.
просто смирилась с этим, главное - надеюсь что и в 50 буду выглядеть на 25.

Прекрасно понимаю автора, мне вот скоро 29 стукнет, а выгляжу тоже лет на 15-17, и я скажу что не радует меня этот период в моей жизни, конечно когда мне стукнет 40, и я надеюсь буду выглядеть всё так же молодо, но вот сейчас мне этого не нужно. Всё время ходить по пристальными взглядами окружающих, просто уже ьесит. Мне тоже все говорили не обращай внимания, радуйся что молодо выглядишь, а чему радоваться, когда идёшь с ребёнком, а в след тебе говорят: нарожали, малолетки, ну и всё в таком духе. Тоже скажите налюйте, у меня вот плевать не получается, нервы не железные слушать такое.
Расскажу смешную историю, ехали из сада,я на переднем сиденье, мужа останавливают ГБДД, хотели оштрафовать за ребёнка на переднем сиденье, он сказал: это моя жена, просто выглядит молодо , взади его родители сидели, ржали долго. А когда к нам домой кто-нибудь приходит чужой, спрашивают, а взрослые дома есть
У нас в семье все так молодо выглядят. Бабушка моя на работу не могла устроиться, не брали потому что выглядела как девочка. А когда я была маленькая, мечтала чтобы моя бабушка, выглядела как "бабушка", а она у меня была блондинка, да ещё причёску всегда делала, красилась. Все бабушки нашего двора ей завидовали.

Альфочка
и че, ни одной фотки????

не верю, никому из вас. фотки давайте

Н@дежд@ :)
мужа останавливают ГБДД, хотели оштрафовать за ребёнка на переднем сиденье,

не это не хваст. реально знаю таких людей-им на самом деле плохо живется.
что здесь посоветовать...движения делайте более солидные, несуетливые, голос ставьте, фразы заворачивайте.
зато когда вам исполниться лет 36-вы будете хорошо выглядеть :)

красная роза
зато когда вам исполниться лет 36-вы будете хорошо выглядеть

У меня бабушку всегда моей мамой называли, а маму соответственно сестрой. Так что надеюсь на то же самое.

красная роза
зато когда вам исполниться лет 36-вы будете хорошо выглядеть

Хотя бы лет на 25

И у меня так было, но проблемой это не считала никогда. В 28 лет оформляла путевку. Менеджер, сидевшая рядом с нами, "дала" мне 18 лет. "Мой" менеджер букваально взвыла "Какие 18! Я вижу ее паспорт!". Мне было приятно. Забирала из школы племянницу - нарвалась на вопрос "Из какого мы класса?" Нагло ответила "Уже ни из какого!". Потом, в 29 у мужа спрашивали: интересно ли ему с 20-летней. (имея в виду меня). Довольный муж отвечал, что не знает.
Знаете, с возрастом вы станете выглядеть старше (честно-честно). И вспомните время, когда вам давали 18-20-25

маленькая сообачка до старости щенок (С) ;)

как сказала Ко КО Шанель- женщина всегда должна выглядеть на 25. :) так и есть.

а мне наоборот нравится, правда в столовую приходится с коллегами более старшими ходить, т.к. не пускают со словами: девушка, у нас только для сотрудников, а Вы куда?

Без названия
те, которые нормально выглядят, а ни как 16 -летний

у брата мужа бывшей жене 38 лет, у нее два в/о, а выглядит она как девочка-подросток лет этак 16-17, а вместе с 3хлетним сыном смотрится как малолетняя мать-одиночка и ее это совсем не напрягает, а похоже, что даже наоборот

Аналогично! В этом году уже тридцатьчик, а окружающие во мне девочку видят. Случаются и такие курьёзы. На днях идём с мужем и детьми. Старшая меня за ручку держит, младшая в колясочке. Муж одной рукой приобнял меня и поцеловал. И тут началось. Женщина лет 55-60 как на него поднялась: "Да как ты можешь, она же сама ещё ребёнок, совести у тебя нет, ещё и детишек ей заделал и т.п." Чуть в педофилы его не записала. А он на пол года младше меня Когда переехали в новую квартиру соседи тоже долго недоумевали, что за фигня, какой нахал. Девочку в жёны взял, извращенец. Потом многим объясняли, что я его старше.

Эээ, хвастушки, личико то хоть кто-нибудь откроет сегодня???

МамаДома
Эээ, хвастушки

ты на свою подпись погляди :hihiks:

Без названия
В магазине стали требовать паспорт

а что вам мешает носить скан копию паспорта?
проблемы не вижу

а нам с подружкой приятно было, когда нам не продали пиво в магазине. Просто пошли в другой. Это же круууто!

irusa
Когда переехали в новую квартиру соседи тоже долго недоумевали, что за фигня, какой нахал. Девочку в жёны взял, извращенец.

У нас тоже случай был, когда меняли квартиру, те кто приходил смотреть, спрашивали мужа а зачем меняете квартиру, у вас же двое детей, на что муж отвечал: это моя жена , сразу был вопрос: А сколько вам лет.

и я скажу что не радует меня этот период в моей жизни

а чему радоваться, когда идёшь с ребёнком, а в след тебе говорят: нарожали, малолетки, ну и всё в таком духе.

Прорвемся "взрослые малолетки" , мне вот намного спокойней стало, когда пообщалась с теми, кто так же молодо выглядит для своих лет. Еще раз всем спасибо.

Танюшкина радость
Очки, очки в толстой оправе! Выберите себе самые страшные с обычными стеклами

Так у меня нет цели выглядеть страшнее, к чему все это?! :boom: Что же получается уродовать себя теперь!

alesya79
алолетняя мать-одиночка

То что малолетняя мать понятно, но почему одиночка?! :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 13:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы