Очень молодо выгляжу(((

скрипко Лиса
это правда раздражжает, когда клиенты тебя воспринимают малолетней побегушкой

Я считаю себя достаточно образованной и подкованной профессионально в той области, в которой сейчас работаю. С клиентами стараюсь сохранять хладнокровие в любой ситуации, хотя они (ситуации) бывают весьма смешными , благодаря моему очень моложавому виду :) .
Практически у всех бывают свои комплексы, о моем никто и не догадывался, пока мужу не брякнула :)

Бармалей™
Нет фотки - нет фотки
Автора в бан !!!

У меня нет подходящей. Да на фотографиях обычно все не так выглядят как в жизни. :)

А мне тоже десятку скидывают.Рост 152 размер 42. Когда старший был маленький я на улице слышала "Господи! Сама-то ещё детё" Сейчас ему 14, мальчик он не мелкий, а младшему третий год. Когда меня с моими мальчиками видят так и косят. Ну и пусть.

Жанна.
Может просто Вы не молодо выглядите, а глуповато как-то или наивно?

Не знаю Вы меня насмешили. У меня светлые волосы с рыжа, веснушки, очень белая кожа, худая (рост 163, вес 47 кг) может поэтому. Или просто мое лицо не выдает моего интеллекта

бен ганн
.боты "прощай молодость",в руку авоську...
потом новая тема: "мне всё время уступают место в ОТ,а мне ещё только 27..."

В 27 лет, хочется и выглядеть как молодая женщина, а ни как старушка или напротив подросток-недоросток.

Тоже был подобный случай. Захожу в свой знакомый магазин (во дворе), на тот момент был уже ребенок один и была беременна вторым (на 5-ом месяце). Спрашиваю хлеб, еще что-то и сигареты (мужу). А продавщица спрашивает: а тебе 18-то есть и рука застывает с пачкой в воздухе :=-O: Я говорю: а разве не видно (и распахиваю куртку), и это уже ВТОРОЙ! Она смутилась и отдала покупки При этом, я довольно крупная - около 95-100 кг. была.

У знакомого жена также обижается на продавцов. Размер ноги - 36. Одежды - тоже очень маленький. Отовариваются в детском мире Ну как скажешь что взрослая???Ей под 30...

Без названия
Без названия

не обращай внимания,я редко пишу всерьёз ;)

бен ганн
не обращай внимания,я редко пишу всерьёз ;)

А я и не обращаю ;)

Valentine

Спасибо Вам за понимание :heart:

потерялась
Размер ноги - 36

У моей мамы 35,5. Тоже в детских отделах обувь выбирает.

MamaNatasha

У меня 38, но это дело не спасает

Жанна.
А насчет карьеры так дело не во внешности. Может просто Вы не молодо выглядите, а глуповато как-то или наивно?

Согласна. Как бы я ни выглядела всех клиентов и партнеров легко могу на место поставить. И как-то быстро все понимают скока мне на самом деле лет))

бен ганн
...боты "прощай молодость",в руку авоську...
потом новая тема: "мне всё время уступают место в ОТ,а мне ещё только 27..."

:P Ржу не могу

Ксюха (kx)
Меня тожепо жизни существенно моложе считают. Я кайфую До 30 лет периодически паспорт просили в магазине - мне не в лом было и показать

Вот и я говорю - кайф!

Ксюха (kx)
Ну меня весьма давно не принимают за деаочку на побегушках. Мое имхо это не от того на сколько лет выглядишь зависит, а от того как себя поставишь на переговорах и от уважения ко мне как к проыессионалу

Точно. Согласна на все 100!

BuZina
Когда старший был маленький я на улице слышала "Господи! Сама-то ещё детё"

потерялась
Размер ноги - 36

MamaNatasha

Слушайте, у меня 35 размер ноги и я нормально обувь в магазах женской взрослой обуви покупаю, а не в детском мире. %) Мож, не там покупаю?

Без названия
Спасибо Вам за понимание

Да, меня сейчас даже внук называет "маленькая бабушка".
Ну сейчас то это уже даже приятно.

Ибн Уточка

Спасибо Вам!

Zmeuka
Слушайте, у меня 35 размер ноги и я нормально обувь в магазах женской взрослой обуви покупаю, а не в детском мире.

ну у моей мамы еще одна проблема - она каблуки не носит, ноги болят. И потом, она и в женских магазинах покупает, не только в детских. Вот лет 8-10 назад к нам в магазины привозили обувь, начиная с 37 размера почему-то.

Zmeuka
Как бы я ни выглядела всех клиентов и партнеров легко могу на место поставить. И как-то быстро все понимают скока мне на самом деле лет))

Я не глупая и не наивная, смею Вас заверить :) Подчиненные, с которыми я давно работаю, это понимают. Неловкие ситуации случаются иногда с клиентами на переговорах.

Без названия
Я не глупая и не наивная, смею Вас заверить

Даже не сомневаюсь что вы очень адекватная! не думала обидеть вас, чесслово! :)

MamaNatasha
она каблуки не носит, ноги болят

тогды понятно. Ни разу не покупала обувь в дет мире :) :)

Zmeuka

Что Вы, я совершенно не обиделась :)

У нас вот с подругами такие же проблемы были. Но нас в 25 лет в клуб не пустили. Сказали - маму с папой приведете, тогда пустим, и отправили домой за паспортами! Долго ржали, прикольно конечно, когда моложе выглядишь, но блин, так обломали нам вечер! Ну мы поехали в другой клуб, те видимо не слишком на закон смотрят и приютили "малолеток"! А еще из-за своего "младого" вида не просто познакомиться с мужчиной. Тем более мне нравились всегда чуть постарше, за 30, а они пропускали между глаз 25-28-летнего "подростка". пришлось с ровестником связать свою судьбу! А вот карьеру построить удалось. Я главный бухгалтер. Когда с контрагентами по телефону разговаривала, не видя меня, по имени-отчетству называли. А когда приходили в офис, то долго охали и удивлялись, что внешность моя совсем не соответсвует главному бухгалтеру крупной фирмы.

mыsha
Когда с контрагентами по телефону разговаривала, не видя меня, по имени-отчетству называли. А когда приходили в офис, то долго охали и удивлялись, что внешность моя совсем не соответсвует главному бухгалтеру крупной фирмы.

Примерно мой случай Спасибо, что написали, я не одинока

Без названия
Спасибо, что написали, я не одинока

Мне кажется, это удел всех невысоких худеньких девушек, женщин, особенно у кого еще сохранилась некоторая наивность во взгляде! ;) Дискомфорт доставляет, но зато сколько радости будет после 40 лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы