Очень молодо выгляжу(((

У меня такая проблема, дело в том, что я выгляжу намного моложе своих лет. Мне 27, замужем, имею дочку 2.5 года, но мне часто в магазинах даже спиртное не продают, т.е. я получается даже на 18 лет не тяну :) . И все было бы очень смешно, если бы не было так грустно. Моя профессиональная деятельность связана с переговорами и разъездами в командировки. Мой уж слишком моложавый вид очень мешает моей карьере. Ко мне часто обращаются не уважительно на "Ты".
Недавно решила устроить нам с мужем романтический вечер и купить бутылку шампанского. В магазине стали требовать паспорт, было очень не приятно, неужели в 27 лет я не могу себе позволить просто купить вино без всяких заморочек и косых взглядов других покупателей?! Пришла и рассказала об этом мужу, просила никому из родственников и знакомых не рассказывать об этом, дабы эта тема не поднималась на семейных праздниках %) Но он все-таки рассказал, при первой же возможности. Для него это показалось ни чем-то таким уж особенным, а мне было до ужаса не приятно. Знаю, что сейчас многие будут писать о "надуманности " моей проблемы, что мол нечего и переживать, постареешь еще :) , но это те, которые нормально выглядят, а ни как 16 -летний подросток, когда тебе уже порядком так за 20 лет. Женщиной себя не чувствуешь. Пишу просто выговориться :( , надеюсь на понимание, может у кого-то похожая ситуация на мою.

хваст под пя

Отец Алексий
хваст

ага...

у подружки та же проблема. ее реально бесит, что она сигареты в трицальник не может нормально купить - просят паспорт предхявить. если учесть еще, что у нее рост чуть больше 150 см... сами понимаете, как ей стремно. и ничего с этим не поделаешь: макияж ее не старит, а делает похожей на размалеванную малолетку. сочувствую вам. но чего делать даже не знаю

Без названия
было очень не приятно

лукавите :)

Без названия
может у кого-то похожая ситуация на мою.

Мне и в 35 умудрялись давать 20. Но я проблемы тут не вижу, скорее приятно. А насчет выглядеть постарше: сделайте на затылке хвост, очки без диоптрий и ни грамма косметики - сразу состаритесь лет на 10.

Мне 25, двое детей, а спиртное тоже нехотя иногда продают.... Карьера - это, конечно, сложнее. Может попробовать волосы покрасить, стиль сменить? А вообще, мне нравится, что я выгляжу моложе своих лет. Приятно, когда гуляю во дворе со своими малявочками, и мамочки спрашивают, сколько же мне лет, что у меня уже двое... ;)

Без названия
нечего и переживать, постареешь еще

вот тогда мы с вами по-другому думать будем... типа: эх, вернуть бы то время....

Отец Алексий
хваст под пя

Также думаю. Я тоже иногда ною: мне больше 25 никто не дает! Так жить нельзя! Сигареты и спиртное не продают! А сама только и жду что скажут: "Да ты офигенно шикарно выглядишь для своей тридцатки" :) :) :)

Отец Алексий
хваст под пя

нифига.. это правда раздражжает, когда клиенты тебя воспринимают малолетней побегушкой

фотку в студию))

Фото будет?

Zmeuka
А сама только и жду что скажут: "Да ты офигенно шикарно выглядишь для своей тридцатки"

Точно, мне тоже всегда было приятно это слышать. А насчет карьеры так дело не во внешности. Может просто Вы не молодо выглядите, а глуповато как-то или наивно?

я считаю что это проблема а она не хвастается %) очень не приятно, у меня вот было на оборот когда мне было 15 а сестре 3-4 года меня считали её мамой %) %) %) %) , но хорошо что я после 20 мало чем изменилась ;)

Без названия
Пишу просто выговориться :( , надеюсь на понимание, может у кого-то похожая ситуация на мою.

Я Вас так понимаю. Мне в сильно за 30 говорили в троллейбусе, мальчик передай на билет. А когда я шла со своим выводком, недоумённо смотрели вслед и пытались понять кто я им.
Ничего с этим не поделаешь.
Карьеру сделала.
Не комплексуйте.
Если в делах вы профессионал на внешность скоро перестанут обращать внимание.

Жанна.
хвост, очки без диоптрий и ни грамма косметики

...боты "прощай молодость",в руку авоську...
потом новая тема: "мне всё время уступают место в ОТ,а мне ещё только 27..." :)

не гоните
даже 16-тилетним удается закосить под 25-ти летних. подберите цвет волос, который будет вас старить, косметики не поменьше, а побольше, одежду "повзрослей".

Жанна.
Может просто Вы не молодо выглядите, а глуповато как-то или наивно?

с этим сложнее, интеллект он ...хотя даже очками можно повысить :)

у меня вот мужу недавно бутылку ооочень дорогого вина не хотели продать без паспорта, он тоже себя не очень уютно чувствовал, все таки не пиво в киоске покупал....

я проблемы в этом не вижу, но, может быть, не вижу, потому что всерьез карьеру не строила? Как бы я ни одевалась, ни красилась, первая реакция работодателя - "ой, какая же ты маленькая". Поэтому, когда работала, до декрета, делом доказывала, что могу выполнять серьезные ответственные поручения. Начальство успокаивалось. Хотя если работа связана с переговорами, сделками, наено, важно выглядеть определенным образом, производить должное впечатление. Вот это, пожалуй, действительно проблема. А покупка спиртного - такая мелочь жизни, я бы не стала из-за нее расстраиваться :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:38

Меня тожепо жизни существенно моложе считают. Я кайфую :P До 30 лет периодически паспорт просили в магазине - мне не в лом было и показать ;) В магазинах спрашивать прекратили спрашивать после 30, видимо взгляд изменился.
А деловые партнеры... Ну меня весьма давно не принимают за деаочку на побегушках. Мое имхо это не от того на сколько лет выглядишь зависит, а от того как себя поставишь на переговорах и от уважения ко мне как к проыессионалу :)

Ну я тоже моложе своих лет выгляжу. Не скажу, что мешает.
Хотя в колледже новые охранники и вахтеры всегда присматриваются и спрашивают: "А Вы точно преподаватель?" И не помогают ни фига никакие очки. Правда, меня это не напрягает. скорее радует. :P

мне 30, и я алкоголь с сигаретами в присутствии сына с документами покупаю по сей день
радоваться нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы