Тема закрыта

Причина: 0

почему на форумах люди выдают себя за других

я просто понять хочу - мне она врала или форуму врет. как вы думаете кому легче
нафига, заняца нечем? а может она врала вам а на форуме говорит правду?

Maskaaa
Главное - самой в этой не превращаться!

oliko
вот в знакомых ее и оставляйте дальних))))))

девушки, спасибо за мудрые советы

мама
и где правда?

а тебе так нужна эта правда чтоль? она на тебя компромат слила в инет ? коли нет-пущай развлекается,самооценку подымает. пестеть то не мешки ворочать :)

мама
поражена как вывернута ситуация

у меня есть любимая притча,вкратце:" не всё в этой жизни происходит так,как нам видится"...она увидела ситуацию со своей колокольни :dontknow:
не вижу проблемы(пока),достойной данного раздела

МTV
а может она врала вам а на форуме говорит правду?

обидно что ошиблась в ней как в человеке. я-то ей как подруге доверяла тайны и т.п. глупая :(

мама
МTV
а может она врала вам а на форуме говорит правду?
обидно что ошиблась в ней как в человеке. я-то ей как подруге доверяла тайны и т.п. глупая

видимо так
че вы как маленькая, доверять нельзя никому и никогда, как то так. да.

мама
обидно что ошиблась в ней как в человеке. я-то ей как подруге доверяла тайны и т.п. глупая

а с чего вы взяли, что она про вас пишет? ситуации похожие бывают. я тут в пух и прах рассорилась со знакомой, которая тоже вот так за мной мониторила по форумам и приняла мой рассказ без имен на свой счет. хотя к ней он абсолютно никакого отношения не имел. и меня чет это так выбесило: мало того что мониторит за мной, так еще и обидки какие-то на ровном месте, пупизм в полный рост. такой меня псих взял. год с ней не разговариваю и еще больше не буду. нах таких мнительных знакомых, имеющих склонность к подглядыванию.
подумайте, может, стоит забыть о том, чего вы тут намониторили. дружите-то вы в реале, а не в инете

мама
может комплексы?

...и они тоже... А еще - интернет, это возможность выдать желаемое за действительное...

мама
нет, но все равно неприятно читать как меня "хают" собеседницы по форуме, тем более ситуацию она подала в удобном ей ракурсе.

хм... ну дак и вышла бы "из сумрака" да прямо в лицо, то есть в той теме, где обсуждолось, и спросила бы "зачем?"... А чё толку другим-то этот вопрос задавать?

да все врут) Так Хаус говорит

жизнь-театр,а люди в ней актеры.зачем ломать чужую пьессу? ;) вообще ,что за смысл быть честной в форумах

вот ,например многие пишут,что у них несколько сумок за 80 тыс,ну и что,бежать доказывать,может и правда есть

Дусёчек
Это интернет, батенька

+1. И это только буковки на экране, не более...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы