Тема закрыта

Причина: 0

почему на форумах люди выдают себя за других

случайно на форуме опознала одну свою знакомую. раньше была подруга близкая. потом перешла в разряд просто знакомых. из любопытства почитала ее темки и ужаснулась - такое откровенное вранье пишет, в том числе есть какая-то темка про меня, я просто поражена как вывернута ситуация. это ладно, обидно что она мне постоянно врала о себе и т.п., потому что на форумах пишет совсем другие вещи и свое мнение кардинально противоположное, что высказывала мне. либо изменился человек? но есть вещи которые я знаю наверняка. например,что она она не умеет водить машину, а она пишет другое, что она прожила в браке 2 года, а она пишет - 6 месяцев, про наших общих знакомых сочиняет пургу. зачем она это делает? и ведь не скрывается, не анонимно, все данные указала честно. но врет-то зачем? :( может комплексы?

Это интернет, батенька....

мама
не анонимно, все данные указала честно

А почему вы пишете анонимно

мама
почему на форумах люди выдают себя за других

не обобщайте :)

Мама Лариса

ага, раз такой борец за правду:))) если она всё перевирает как вы вообще узнали что это она? может быть "все совпадения случайны":)

Дусёчек
Это интернет, батенька.

И неизвестно, кто из вас говорит правду

мама
но врет-то зачем? может комплексы?

ну и спросите у нее, если это вас так волнует.
все врут(с)

дык это... раздвоение личности

Она ваше ФИО указала про историю про вас?

Все!!Капец!!автор пропала

Мама Лариса

я всегда так пишу

bembi
как вы вообще узнали что это она? может быть "все совпадения случайны"

она указала свои данные и фото есть

Дамиана
И неизвестно, кто из вас говорит правду

понимаетет, обидно - в глаза говорит одно, в инете другое. и где правда? не доверяла значит :(

Prime
ну и спросите у нее, если это вас так волнует.
все врут(с)

она наверное начнет отправдываться, но правды боюсь так и не добьюсь

ну надо же жизнь преукрасить....моя подруга познакомилась по аське в зеленоглазым стройным шатеном, а на встречу пришел бесцветноглазый лысеющий худющий мужик....вот так

мама
том числе есть какая-то темка про меня, я просто поражена как вывернута ситуация

может не про вас было?

***Леди***
Она ваше ФИО указала про историю про вас?

нет, но все равно неприятно читать как меня "хают" собеседницы по форуме, тем более ситуацию она подала в удобном ей ракурсе.

мама
тем более ситуацию она подала в удобном ей ракурсе.

а дайте ссылку, чёт так любопытно :nose:

oliko
моя подруга познакомилась по аське в зеленоглазым стройным шатеном, а на встречу пришел бесцветноглазый лысеющий худющий мужик.

дак в этом случае приукрасили, а в своих комментах она говорит совершенно другие вещи, что говорила мне - свое мнение о своей семье, каких-то отношениях и т.п.получается она мне всегда врала :(

мама
что говорила мне - свое мнение о своей семье, каких-то отношениях и т.п.получается она мне всегда врала

собсно она вам не обязана говорить правду...полюбому вы настойчиво интересовались, а она не хотела с вами делиться...вот и получили ответ...вообще это ее личная жизнь,хочет рассказывает правду ,хочет лжет....

Meduza™
а дайте ссылку, чёт так любопытно

не хотелось бы...обсуждение перейдет в обсуждение ситуации. вопрос-то в другом - зачем человек все переиначивает...

люди в жизни-то сегодня одно, завтра другое, и сами себе верят..
забейте

АЛЁНА.
..полюбому вы настойчиво интересовались, а она не хотела с вами делиться..

ошибаетесь. я совсем не настойчивая...

АЛЁНА.
вообще это ее личная жизнь,хочет рассказывает правду ,хочет лжет....

я просто понять хочу - мне она врала или форуму врет. как вы думаете кому легче открыться?

мама
зачем человек все переиначивает...

потому что есть такие люди ....надо это принять как данность и все....а причину вы не найдете....как ни копайте.....

мама
зачем человек все переиначивает...

я тож знаю таких людей,в жизни одно, тут пишут совсем другое,ну и не только тут....ека,е1.....и спецом как Вы я их темы не читала....ну хотят люди так выглядеть в виртуале..че поделать..их жизнь....их желание...мне чет никогда не приходило в голову,обмидеться на это или темы их почитать... %)

мама
я просто понять хочу - мне она врала или форуму врет. как вы думаете кому легче открыться?

%) %) %)

Да епть! Ето ж людишки! Одна тетенька знакомая как с 76 году папину фамилию носила так и носит, а в Одноклассниках рассказывает, что 2 раза за мужем была. Муж один олигарх - спальня 70 квадратов, на белом мерседесе ездила и ты ды и ты пы...
Так шта ваша есчо ниче - хоть факты оставляет в основе рассказов.
Главное - самой в этой не превращаться!

потому то она для вас -

мама
раньше была подруга близкая. потом перешла в разряд просто знакомых.

вот в знакомых ее и оставляйте дальних))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы