Тема закрыта

Причина: 0

Дочка много выходных проводит не дома...

Два дня в неделю вы с ней полностью, 1,5-2 дня - ваши родители, остальное время - сверстники, занятия, прогулки... По-моему, идеально для ребенка.

переживаю
дня в неделю полностью наши, ну и суббота практически вся. И часть воскресенья

И вы говорите, что что-то упускаете? Да некоторые только рады были бы столько с ребенком общаться!

переживаю
то есть это плохо отдавать ребенка на выхи бабушке с дедушкой и я тем самым делаю хуже дочери? Я одна что ли такая? Никто вообще бабам-дедам не дает?

Ну да, так и живут: неделю ребенок в садике, а в выходные - у бабушки.
Я вас не критикую. Каждый живет, как хочет, а не как принято у других. Но если у вас зашевелился внутри "червячок", появилось чувство вины, значит вы чувствуете, что делаете что-то не так.

Дусёчек
неделю ребенок в садике, а в выходные - у бабушки.

не неделю, а 3 дня, но полностью. Не все выходные, а поздний вечер субботы и часть воскресенья. Червячок шевелится, но я не уверена, что лучше лишить бабы с дедой и к примеру тащить её в ашан или драить полы, а она просто тупо будет бегать рядом или смотреть мульт. То есть я это спокойно сделать могу с ней, но альтернатива, что она будет играть с бабой и дедой, которые её ждут и любят.

ENastyA

меня почему-то все равно совесть мучает за те 3 будних дня и за выхи...вот и решила спросить мнения...

То есть, по-вашему, она должна сидеть все время дома, в садик не ходить, с бабушкой не общаться, гулять не выходить..?

переживаю
совесть мучает за те 3 будних дня и за выхи

Автор, хватит себе мозги трепать Вам заняться больше нечем (извиняюсь за грубость)? Счастливое детство у ребенка. Не верите - у нее самой спросите!

переживаю
То есть лишить ребенка общения бабушки с дедушкой?

Да. И подарить общение с собой. Оно ребенку гораздо более необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы