Тема закрыта

Причина: 0

может глупо..но мытье окон в универе

Бред полный.
Я еще с натяжкой могу понять колхозы и отработку на 1 курсе для бюджетников.
Но, на платном отделении в ВУЗе, заочники - мыть окна %) . Да с чего ради?
Кто-то экономит на уборщицах, себе деньги в карман складывает...
Вообще некорректные сравнения со своим домом, подъездом, работой. Там совсем другая ситуация.
А если сами студенты мусорят - дак оставлять этот мусор до следующий их лекции - пусть приходят в такую "засранную" аудиторию и сами в этом сидят. Преподавателю то какое до этого дело? У него отдельное место. На столе преподавателя и у доски студенты я надеюсь мусор не складывают ;)

Знаю что это за ВУЗ, факультет и школа. Вовремя оттуда сбежала и не ломаюсь дважды в год ездить в Екб на сессию. И автору тоже самое советую.
Насчет уборки - действительно для этого существуют уборщицы (которые видимо и отыгрываются на студентах) и учащиеся: в любом случае каждый кабинет за кем-нибудь да закреплен, и этот человек следит за порядком. И вряд ли это Вы или Ваши одногруппники. ;)

я уже никуда не побегу....последняя сессия осталась....этого филиала официально уже не существует, числимся в ебурге ...и туда ездим на экзамены....а тут тока "лекции" .....меня устраивает доучится, по проф я работать всё равно не собираюсь, пойду на вторую вышку....да и в группе все так в основном, у нас после школы мало народу, в основном все уже взрослые и после других уч. заведении как и я....так что хочу уже наконец то доучиться.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы