Тема закрыта

Причина: 0

беспокоит прошлое моего мужчины

блин как вам не стыдно такое писать, ведь человек о помощи просит!!!

аярозоюцвела
маленькую просьбочку можно выполнить или это очень сложно, что я прошу при мне не звонить???

да не маленькая это просьбочка.... попробуйте идти от обратного - не можете смириться - постарайтесь полюбить девочку - горячо интересуйтесь подробностями, по своей инициативе покупайте ей подарки - просите передать. мужчина будет благодарен - стопудово ;)

Goncheridze
блин как вам не стыдно такое писать

что имено

Goncheridze
помощи просит

как от ребеныша избавиться?

Goncheridze
блин как вам не стыдно такое писать, ведь человек о помощи просит!!!

%) а что такого мы написали. по моему--все по теме. я бы на месте мужика ей давно ультиматум поставила! она скоро этого и добьется

Уважаемый автор, а вы представьте на секундочку, что ваш мужчина просит не разговаривать при нем с вашим ребенком? Вы бы как отреагировали? Я бы такого мужчину сразу послала в далекое пешее путешествие. Так что вас тут предупредить хотят о возможных для вас последствиях, опомнитесь пока не поздно. Действительно, это вам надо над собой работать. Ваш муж и его дети ведут себя абсолютно естественно.

Спасибо вы все очень добрые! Особенно мне понравилось

Рыся
как от ребеныша избавиться?

если Вы мать - как такое можете говорить?

MamaUlia
Вы бы как отреагировали?

ну вся фигня в том, что у автора еще явно нет своих детей.
потому что когда свои дети есть-такое в голову вряд ли придет %)

аярозоюцвела
как такое можете говорить?

%) я такто ваши слова передавала,могу перефразировать "Девочки,что мне сделать,чтоб мой перестал общаться с его этой бесячьей дочерью" ;)

аярозоюцвела
как такое можете говорить?

дак это вас вроде ребенок раздражает, а не ее

аярозоюцвела
вы все очень добрые! Особенно мне понравилось

знаете, вы очень нервная :) Даже Рыся в полноги прошлась только, ну правда, совсем гадостей не говорили. может, персенчику попить ;)
правда, без обид :)

аярозоюцвела
если Вы мать - как такое можете говорить?

О, как вы быстренько ответственность то переложили на другого человека И это в форуме, где люди вас не знают и с вами не живут... Дурью маетесь, не поменяете точку зрения-отношения бесперспективные

аярозоюцвела
Просто на моем опыте такое уже было...

и вы опять на те же грабли? Может уже разорвать порочный круг и поискать мужчину без обременения? Или полечить с психологом ревность

ЛеТа
и вы опять на те же грабли? Может уже разорвать порочный круг

дак пади надо при деньгах,хатах и машинках, и не охото добиваться всего вместе со студентом, ;) олько понять что все и сразу не быват не дано,видимо

Katy7788
как то без энтузиазма

дак тут акромя мну есть кому поддержать ;)

ЛеТа
и вы опять на те же грабли?

пожалейте уже грабли (с)

Да просто хотела проверить разводка удастся или нет...
Видимо получилось!!!
Умойтесь!

аярозоюцвела
Видимо получилось!!!

да,мы не скушно провели время ;)

аярозоюцвела
Да просто хотела проверить разводка удастся или нет...

А что, разводка у кого то не удается???
И вообще, рано сдалась. Тему можно было развить еще веселее. Неопытная? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:51

аярозоюцвела
просто хотела проверить разводка удастся или нет...
Видимо получилось!!!
Умойтесь!

стало быть
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки (50)
жмем модератору? ;)

аярозоюцвела

афффтор!!!!! ЕЩЕ!!!!
Только что-нить более злободневное!!! Чтоб народу поболе собрать для дискуссии.
Тут недавно про свекровей флудил кто-то. 15 страниц за 8 минут накатали. Слабо?

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы