Тема закрыта

Причина: 0

беспокоит прошлое моего мужчины

Вкратце, ситуация такая. Познакомилась с мужчиной. Стали вместе жить. Я знала, что у него двоной багаж за плечами: две дочки от разных браков. Он с ними общается (с женами - нет). К старшей дочери я отношусь хорошо, она мне даже нравится, и мама ее, по рассказам моего МЧ, более адекватная. А к младшей дочке у меня просто какая-то неприязнь, возможно из-за ее мамы. Я начинаю очень сильно раздражаться, когда он с ней по телефону разговаривает. Я просила не разговаривать при мне с ней, но он, как будто специально, делает наоборот. Я не хочу его терять и боюсь, что из-за ребенка он может вернуться к той бывшей. Просто на моем опыте такое уже было... :( Хотя мой МЧ постоянно доказывает, что любит меня, я чувствую, что скоро соду с ума то ли из-зи этой непонятной ревности к прошлому, то ли из-за боязни его потерять. Кто что думает на этот счет? Помогите разобраться...
Простите за анонимность.

аярозоюцвела
Я начинаю очень сильно раздражаться, когда он с ней по телефону разговаривает.

вот это вообще очень неумно.
у нее прав-то на общение с ним даже поболе, чем у вас.
я бы на месте вашего мужа тоже "назло" с дочерью чаще разговаривала, чтобы вам не повадно было.
Если не хотите его потерять-засуньте свою ревность куда поглубже )

Принимайте его с тем, что есть.... дети есть дети..... Потом спокойнее будете относиться к этому, а глупая ревность до добра не доводит....

аярозоюцвела
А к младшей дочке у меня просто какая-то неприязнь

кого волнуют ваши тараканы %)

аярозоюцвела
Кто что думает на этот счет?

Думаю, что такими темпами

аярозоюцвела
он может вернуться к той бывшей

Недавно передача была очень хорошая с психологом на тему ревности... пересказывать не буду, но это причина большинства разводов. а у вас она еще так ярко выражена.

аярозоюцвела
Я начинаю очень сильно раздражаться, когда он с ней по телефону разговаривает. Я просила не разговаривать при мне с ней

так нельзя

Рыся
кого волнуют ваши тараканы

а это, простите, про что?

лисоньк@

лисоньк@
так нельзя

А как лучше ему об этом сказать? Ну если мне не приятно это, почему он-то не может понять!!!??? Я же не запрещаю ему общаться. Я просто хочу, чтобы он это делал без меня

Накинулись так все, как будто я монстр какой-то... Просто попросила помочь разобраться в сложной для меня ситуации... :(

аярозоюцвела
Я просто хочу, чтобы он это делал без меня

ну и выходите / отходите под благовидным предлогом, когда он с ребенком по телефону разговаривает :)
а встреч тоже можно избежать - дорогой, я думаю, вам стоит с дочерью наедине пообщаться, чтоб я не отвлекала вас друг от друга ))))

аярозоюцвела
Ну если мне не приятно это, почему он-то не может понять

\ я че-то ваще не понимаю???
Вы действительно не видите в этом проблемы???
А если вам потом не понравятся его родители, его образование, его работа??? Че, тоже все в топку???
Это его жизнь и его прошлое. И вам надо к нему приспосабливаться, а не наоборот

аярозоюцвела
Просто попросила помочь разобраться в сложной для меня ситуации

так все и пытаются помочь. говорят-смиритесь. и даже аргументы приводят ;)

mymrik
ну и выходите / отходите под благовидным предлогом, когда он с ребенком по телефону разговаривает
а встреч тоже можно избежать - дорогой, я думаю, вам стоит с дочерью наедине пообщаться, чтоб я не отвлекала вас друг от друга ))))

+100

аярозоюцвела
А как лучше ему об этом сказать?

не надо никак ему это говорить. над собой работайте. Сколько Вам лет?

аярозоюцвела
Я же не запрещаю ему общаться.

с этим фактом Вы как то смирились-смиритесь и с тем, что он с дочкой при Вас разговаривает, а еще лучше вникайте во все это, иначе у него будет больше поводов поговорить с бывшей, а не с вами.
хотите семью крепкую, придется потрудиться. ;)

аярозоюцвела
про что

про вашу"проблему" %)
мне б ваши проблемы е мае..

Да понимаю я, что и ревность - это глупо, и детей бывших не бывает, но сердцу приказать не могу.
Ведь есть же на свете бабы, которые через детей действуют на мужиков, поднажмет, мол вернись не ко мне, к ребенку... Это нормлаьно? И плевать она хотела на то, что у него другая семья, возможно и другие дети. Но ведь он и так помогает им как может материально, встречается, созванивается. Я не против, хотя мне тяжело. Ну мою маленькую просьбочку можно выполнить или это очень сложно, что я прошу при мне не звонить???

аярозоюцвела
но сердцу приказать не могу

в таком слчае не фиг связываться с мужиком с прыцепом :rtfm:

аярозоюцвела
Ведь есть же на свете бабы,

у вас баран или мужчина

лисоньк@
Сколько Вам лет?

Ну допустим 28.

Рыся
мне б ваши проблемы е мае..

лучше не надо...

аярозоюцвела
лучше не надо...

это вам моих

аярозоюцвела
лучше не надо...

а с тараканами в мозге,я б какнидь разобралась, фихлофос еще пока в свободной продаже

Рыся
у вас баран или мужчина

а хз...

аярозоюцвела
поднажмет, мол вернись не ко мне, к ребенку.

Если любит вас, то не уйдет....

аярозоюцвела
при мне не звонить

То есть вас устроит, что он будет уходить в другую комнату и там разговаривать с дочкой? Вы же все равно будете об этом знать, какой смысл?

а чем вам девочка-то не угодила? из-за мамы ее только ревнуете?

zazoo
а чем вам девочка-то не угодила

тем,что она есть ;)

аярозоюцвела
Ну мою маленькую просьбочку можно выполнить или это очень сложно, что я прошу при мне не звонить???

:boom: :boom: :boom: ей про Фому, она про Ерему. А мало ли что в дальнейшем произойти может... к ребенку сорваться придется, позвонить срочно... он что, должен выбежать как ошпаренный с дочерью поговорить. Да если Вы претендуете на роль жены, то тараканов гоните этих. Доверять надо друг другу. Я думала Вам лет 20. Если над собой работать не хотим...

Рыся
в таком слчае не фиг связываться с мужиком с прыцепом

Costa
найдите себе мужика без детей и бывших жен

аярозоюцвела
у него двоной багаж за плечами: две дочки от разных браков.

аярозоюцвела
прошлое моего мужчины

это не прошлое его, а настоящее и на ближайшие несколько лет- его будущее, а вот ты вполне можешь стать его прошлым в любой момент

НикУжеЗанят
это не прошлое его, а настоящее и на ближайшие несколько лет- его будущее, а вот ты вполне можешь стать его прошлым в любой момент

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы