Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно-то как... как дальше себя вести??

Кароче, есть у меня родственник, не знаю кем он мне приходится даже (сын маминой тети %) ). Познакомились мы с ним когда мне было лет 15-16, он лет на 10-12 старше. Нууу, понравился он мне тогда - жуть! Несколько лет не виделись-не общались, он женился, я уж дважды замуж сходила... И тут приезжают они с женой в гости к моим родителям на большой семейный праздник... В общем, выпили неплохо и тут тааааак на меня накатило... Не помню, что я ему наговорила, но он полез обниматься-целоваться %) :=-O: ... (это мы на улицу покурить вышли) минут наверно, через пять , моя пьяная и взбудораженная голова включилась, наконец, и я свалила домой %) . на след.день они уехали (живут в др городе, далеко), хотя собирались погостить еще. Видно, что ему не по себе было, да и я не знаю как ему и его жене в глаза смотреть... Вот и стыдно безумно, как дальше -то общаться с ними...

сыдно-то как...
обниматься-целоваться

так ить по-родственному ;)

ой да забейте

сыдно-то как...
Несколько лет не виделись-не общались

и ещё столько же общаца не будете

аноним 3333
так ить по-родственному

ни фига, в том-то и проблема...

Лерелин
и ещё столько же общаца не будете

не, у меня мама зациклилась на поддержании родственных связей, щас они будут чаще приезжать, да и мы к ним тоже летом собираемся..

сыдно-то как...
сын маминой тети

дядька твой двоюродный

сыдно-то как...
как дальше -то общаться с ними...

ну не лямзайтись с ним больше, делов-то. Было-было :meet:

Просто даже представить страшно, как встретимся опять... Ведь в нашей семейке каждая встреча - праздник, а вдруг спьяну опять? И моя башка не включится вовремя? Он-то не собирался останавливаться...

сыдно-то как...
щас они будут чаще приезжать

ну кто сказал?! %) Вы так напугали его жену ... что она "ни-в-жисть" больше не поедет ... будет отмазываться всеми силами от домоганий Вашей мамы ;)

irina_A
Вы так напугали его жену ...

Так она -то не в курсе. Если только он сам не рассказал, в чем я сильно сомневаюсь...

сыдно-то как...
а вдруг спьяну опять?

Кодируйтесь
Иначе за инцест сядете в места, где точно не будете огорчать его жену

сыдно-то как...
Он-то не собирался останавливаться...

он-то понятно. Ну вы-то держите себя в руках, что вы в самом-то деле, как маленькое. Главное ж вовремя сказать нет. И вообще не ходите с ним курить в пьяном виде

сыдно-то как...

В след. раз не пейте так много :P

Ето не инцест. За двоюродных родственников даже замуж по закону можно выходить, у меня есть такая пара в знакомвх, у них уже внуки. И ето по моему все таки троюродный дядя, а не двоюродный,хотя не меняет особо дела. Общайтесь как не в чем не бывало. а стыд пройдет.

Лерелин
Ну вы-то держите себя в руках, что вы в самом-то деле, как маленькое.

постараюсь! :)

Сделать морду тяпкой, типа, не помню ничего, не знаю ничего, все нормально...Мож он тоже не помнит ничего на самом деле

Делайте вид,что ничего не произошло.Уходите в глухую несознанку-"я девушка приличная-не помню,значит небыло"...

Glafirka
-"я девушка приличная-не помню,значит небыло"...

;)

ludasya
Мож он тоже не помнит ничего на самом деле

Помнит, еще как помнит, видно по нему во-первых, во-вторых, с чего тогда уперся ехать домой раньше, чем планировали ? И никаких причин для отъезда не смог назвать... Да и жена его в недоумении осталась, почему уезжают :)

сыдно-то как...
Да и жена его в недоумении осталась, почему уезжают

надо было просвятить, что б не мучилась в догадках скорого отъезда

Элизабет
Ето не инцест

Самый натуральный.
Инцест (лат. incestus — преступный, греховный) — кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами). Инцестом считается секс между членами семьи и родственниками не дальше уровня троюродных. Таким образом, половое сношение между четвероюродными братом и сестрой уже не будет считаться инцестом. Инцест разрешен в некоторых странах мира, в том числе и в Европе. В государстве Йемен по законам одного племени Бахша первым опробовать в сексе и лишить девственности девушку должен ее отец. В Голландии разрешены браки между родными братьями и сестрами, если их разница в возрасте не превышает 8 лет и они являются совершеннолетними. Браки между тетей и племянником, дядей и племянницей не запрещены в большинстве стран мира.

Элизабет
За двоюродных родственников даже замуж по закону можно выходить

Не в России только :) Вступление в брак не снимает понятие инцеста.
Но Автору-то париться нечего Паааадумаешь...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 18:10

Калина Малинова
надо было просвятить, что б не мучилась в догадках скорого отъезда

Калина Малинова
Но Автору-то париться нечего Паааадумаешь...

Ну если из-за такой ерунды парюсь, что ж было б со мной в более серьезном случае?

сыдно-то как...
, что ж было б со мной в более серьезном случае? статья, адназначна...

Маша Калашина
статья, адназначна...

аха, сама бы сдалась пошла

сыдно-то как...
что ж было б со мной в более серьезном случае?

Лысина и выбитые женой зубы

ппредставляете, щас он звонил, звал на майские праздники в гости, говорит - скучает %)

сыдно-то как...
В общем, выпили неплохо

сыдно-то как...
Не помню, что я ему наговорила

Пьянь, Вы матушка, однако

А то вы ни разу не превышали норму...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы