Тема закрыта

Причина: 0

Стыдно-то как... как дальше себя вести??

сыдно-то как...
А то вы ни разу не превышали норму...

Но так что бы мой язык не согласовывался с мозгом... Да еще и до беспамятства последнего фигуранта (мозга то бишь)... Нет. Не приходилось. Я вообще не пью

Ну и умница. :)

ludasya
Сделать морду тяпкой

смешно стало, вот кирпичем слышала, а........тряпкой

курить бросайте ;)

Ни фига не получается

Опять звонил... Ну ладно, тогда был пьян, но щас-то трезв... Че-то я напряглась...

Настюня

тяпкой, а не тряпкой :) большая разница. смешно, правда. и совет самый лучший, имхо - делать вид при встрече, что ничего не было.

Тоже поделюсь, пока все спят... надеюсь. Мне 15,5 лет было, я еще девственница была, целовалась один раз только, и как то раз к брату двоюродному на др пришла. Он меня лет на 12 старше был. И никогда никаких ни намеков, ни взгляов не было. А тут напились все родственники, я у них заночевала. Дядя с тетей в одной комнате, мы с братом в другой, на разных, естественно диванчиках. Спать не хотелось, мы с ним музыку стали слушать, танцевали, и вдруг он стал меня целовать-раздевать... Мне в тот вечер бокал шампанского достался, в головке с непривычки шумело, любопытство взяло свое. Но мозгов хватило до конца не дойти - уж с собственным кузеном я точно девственности лишаться не хотела... Ограничились петтингом, но таким.... основательным. Я первый раз мужчину "в деталях" тогда рассмотрела. Утром он меня домой проводил, книжку Маркеса "Тысяча лет одиночества" дал почитать, и все. Больше мы никогда не общались так тесно, хотя регулярно пересекались и пересекаемся на разных мероприятиях.
Не знаю, стыдно ли мне. Скорее забавно. Чего по пьяни люди не учудят.

Кряча
Удивляюсь, как можно с "умным видом" что-то утверждать, чего не знаешь точно? Почитайте Семейный кодекс!!!!

Тише.. Спокойнее. Что Вы нервничаете? Ум прет?
Вас так интересует аспект законности кровнородственных браков , иначе называющиеся инбредными?
Так что я читаю много Кодексов.
Но в данном случае в том посте я имела ввиду исключительно моральную и этическую сторону инбредных браков в России. Инцестом они от разрешительной политики не перестанут быть, а вот Церковью кровнородственные браки запрещены.
В России 19.01.1810 Святейший Синод издает указ, согласно которому безусловно запрещались и подлежали расторжению браки, заключенные между лицами состоящими в четвертой степени бокового родства (здесь и кузены с кузинами). Браки между родственниками в пятой, шестой, седьмой степенях могли быть заключены с разрешения правящего архиерея.

Так что Ваш выстрел мимо. Можете тут не сыпать восклицательными знаками. Читайте не только Семейный кодекс, но и историю.

Mama_Yana
Мне 15,5 лет было,

Mama_Yana
Не знаю, стыдно ли мне. Скорее забавно.

в 15 лет мне наверное, тоже было бы забавно. А тут стыдно перед его женой, своим мужем... Еще и названивать начал... %)

сыдно-то как...
Еще и названивать начал...

Так он что говорит то?

Что ждет в гости, скучает...

сыдно-то как...
Он-то не собирался останавливаться...

Ну дак видать не первый раз жене рога наставлял..

Считается примерным семьянином :)

Опять позвонил... Говорит, понял, что я не маленькая девочка, которой он меня помнит... Зацепило... Млииин, что делать-то? Думаю о нём теперь всё время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы