Тема закрыта

Причина: 0

постоянно хочется выпить

Было у меня такое, много-много лет назад. Много работала, уставала, и просто была потребность в субботу выпить бутылку сухого вина в одиночестве, расслабиться. Но однажды я попала на тренинг динамических медитаций по Ошо. Не буду объяснять, что это, кому надо - в и-нете много информации. Суть в том, что это большая физическая нагрузка в танцевальной форме, ну и медитация, конечно. После трех дней таких танцев я по привычке купила бутылочку вина, открыла ее и не смогла выпить. Тошнило от одного вида. После этого я не брала в рот спиртного лет 5, вообще не пила даже пива. Вот так напрочь отшибло. Так что спорт, танцы с большими физическими нагрузками - это реальный выход. А потом уже организм очистится от ядов и вообще не захочется. мне после 9 месяцев беременности и 2,9 лет ГВ опять тошно смотреть на спиртное.

***водолей**
ну, мне не постоянно, но иногда с удовольствием

+100

LenaYelena
Во время занятий спортом эндорфины вырабатываются - и будет вам счастье. У меня был такой период в жизни - работа так доставала, что под вечер было только одно желание - напиться, еще по работе на тусовки приходилось ходить, а там везде наливают. Я себя еле как в спортзал выпнула и сразу несколько занятий вперед проплатила, чтоб отступать некуда было. Причем на такие активные занятия, что домой уже еле ползла - и как-то скоро про алкоголь уже не думалось.

Хороший способ. Только если реально депрессия, то может и не получиться со спортом то. Я вот, помнится, прямо посреди тренировки реветь начинала и в раздевалку сбегала. И намахивала дома через день да каждый день по-немногу. А потом в сосновый бор приехала - может, депрессия у меня, говорю. Они говорят - ага, давай ка оформляйся в стационар. Я на экскурсию сходила, посмотрела на девочек под капельницами и как то сразу вылечилась. (Утрирую, конечно, зверобойчик еще пару месяцев пила и прочее).Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 02:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы