Тема закрыта

Причина: 0

постоянно хочется выпить

вот не вижу счастья в будущем сыночек лапочка солнышко люблю его муж тож хороший, а я вот без радостно смотрю в будущее, раньше беременная была столько было идей в голове как жить будем счастливо и начыщенно, а все наоборот сейчас, вот тока и хочется пива через день пить когда сын уснет а утром виноватой чувствовать себя :( и больше ничего. гулять с ребенком. Сыну 2.2 очень проблемный ребенок первый год из больниц не вылазила + начало кормления соски гноились это было что то. После родовая такая долгая же не может быть?не знаю может все трудности и отбили радость жизни...

как я вас понимаю...(с) :)

а как бороться то с этим? помогите.. подбодрите..

ну, мне не постоянно, но иногда с удовольствием :)

мэган
а как бороться то с этим?

есть же в аптеках какие-то препараты от запоев и т.д.

мэган
а как бороться то с этим? помогите.. подбодрите..

консультанты алкомаркета вас проконсультируют по этому воппросу Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 09:11

*Натальюшка*
консультанты алкоманкета вас проконсультируют по этому воппросу

подешевле-подороже

***водолей**
подешевле-подороже

покрепче-полегче,какой ёмкостью лучше бороться

Займитесь по вечерам спортом, так, чтоб сил не оставалось

мэган
а как бороться то с этим?

не пить :) в свободное время заниматься полезным для тела и здоровья делом) например спортом :)

*Натальюшка*
какой ёмкостью лучше бороться

LenaYelena
так, чтоб сил не оставалось

а дома от усталости намахнуть

а по теме автор,напейтесь до зеленых соплей и рыголетто Напрочь отобьет все желание потом

***водолей**
а дома от усталости намахнуть

это штоб расслабиццо

*Натальюшка*
это штоб расслабиццо

ага

да я про то что хочется выпить я ж не пью так часть как пишу. Просто напрягает что не вижу счастья будущей жизни, муж хороший ребенок солнце, только первый год проблематичный болел я по больницам все и психовала. Сейчас вот хочется выпить через каждые два дня, когда ребенок уснет выпиваем иногда, но это напрягает :(
сыну 2.2 а я вот будущего не представляю, че такое затянувшаяся депрессия чтоль?

мэган

автор,не надо по чуть-чуть,надо

*Натальюшка*
напейтесь до зеленых соплей и рыголетто Напрочь отобьет все желание потом

*Натальюшка*
апейтесь до зеленых соплей и рыголетто Напрочь отобьет все желание потом на сколько тобьет? на пару недель?

мэган
сыну 2.2 а я вот будущего не представляю, че такое затянувшаяся депрессия чтоль?

Во время занятий спортом эндорфины вырабатываются - и будет вам счастье. У меня был такой период в жизни - работа так доставала, что под вечер было только одно желание - напиться, еще по работе на тусовки приходилось ходить, а там везде наливают. Я себя еле как в спортзал выпнула и сразу несколько занятий вперед проплатила, чтоб отступать некуда было. Причем на такие активные занятия, что домой уже еле ползла - и как-то скоро про алкоголь уже не думалось.

150 гр хорошего сухого вина в день - это нормальная норма. Можно развести водой. Проблем ваще не вижу. Выпивайте это количество и будет Вам щастье. Не упьетесь и не сопьетесь.

LenaYelena
Во время занятий спортом эндорфины вырабатываются - и будет вам счастье.

отличный совет :clap:

мэган
на сколько тобьет? на пару недель?

Вот-вот, а оптом все чащ еи чаще придется напиваться чтобы "отшибло", а однажды... не поможет и не отобьет :(

мэган
че такое затянувшаяся депрессия чтоль?

было подобное состояние, еще в студенчестве. Каждый вечер покупала одну две бутылки пива, рядом с непьющей подругой чувствовала себя алкоголиком!
Но потом пришла весна, депрессия усилилась, настроение ухудшилось. Денег на спортзал не было (как у моей подруги) и от этого было еще хуже! Вобщем ни кокого счастья в жизни я не видела!
Решила бегать по утрам. Вот стукнуло в голову! Причем, вставала в 6-ть утра, не зависимо от того во сколько легла, в 10 вечера или в 4-ре утра! А было это в районе таганского ряда, было смешно как китайцы с сумками на рынок бегут, а я нна пробежку
В семь я уже счастливая пела и готовила завтрак!!! Настроение на весь день!
Но я по жизни жаворонок, и мне легко рано вставать. Можно бегать и вечером, где нить в парке или просто по улице. которая нравится. Причем может вам всего недельки хватит (как мне) что бы из этого состояния выйти. И бег я забросила!

мэган
на сколько тобьет? на пару недель?

Мне как-то раз на 4 года отбило... так плохо с утра было

Мне вот тоже интересна эта тема. Недавно с мужем пили по вечерам каждый день пиво, как ребенок уснет (в пределах разумного, естественно). Я все-таки думаю, что это состояние вялотекущей депрессии, алкоголь - как неосознанный (или осознанный) способ забыться, уйти от проблем. Надо разобраться, что не так в жизни. Хотя я, например, в себе не могу разобраться. На это нужно время и место.
Тоже вот не знаю, на что уже отвлечься, чтоб с этого пива проклятого соскочить %)

Мама_Принцесски
Тоже вот не знаю, на что уже отвлечься, чтоб с этого пива проклятого соскочить

Просто не пить с недельку. Сразу перестает хотеться. У меня просто так было. Я до беременности часто выпивала. Начали ребенка планировать, через месяц сухого закона мне вообще никакого алкоголя не хотелось и даже для расслабиться и от тоски

мне тоже постоянено хочется. Не хочется за рулем и на работе. Стараюсь побольше ездить и работать

Дамиана
Я до беременности часто выпивала. Начали ребенка планировать, через месяц сухого закона мне вообще никакого алкоголя не хотелось и даже для расслабиться и от тоски

Вот-вот, тоже самое :) до беременности, с мужем еще когда встречались, постоянно выпивали, с друзьями. Потом запланировали, я перестала пить. Всю беременность и пока кормила дитя, не хотелось даже. А сейчас опять
:( алкаш я какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы