Тема закрыта

Причина: 0

Наболело...

...Сразу прошу прощения за анонимность...
А наболело просто сил нет! Я никак не могу забеременнеть (пролактин высокий, гипоплазия матки, нарушение функций фоликулогенеза..... и еще много чего). Лечусь уже много лет... Да в общем, не о том...
Мне скоро 29. 7 лет в браке. Детей нет, очень хотим. Выходила замуж за старшего сына своей свекрови. Сначала все было хорошо, она любила меня безумно. Звонила почти каждый день (мы живем в другом городе с мужем), при чем звонила не сыну, а мне. Делилась со мной всем на свете, дочкой считала и все ждала, пока мы родим ей внучку... (Конечно, она не знает о моих проблемах). И вот совершенно недавно узнается что девушка 20-летнего брата моего мужа залетела, при чем от нас это все тщательно скрывается (свекровь посвещает) и вот ей уже скоро рожать... Зарегестрировались они по-быстрому, о чем даже мужу моему не сказали... Теперь свекровь обожает "скороспелую" вторую невестку, иногда мне звонит сообщает о том, что у нее все хорошо, будет мальчик, скоро роды... и т.д. Постоянно общается с младшим сыном, а мы перестали просто для нее существовать. А о себе хочу сказать, что я к свекрови очень хорошо отношусь даже сейчас. Но вот невестку вторую не переношу, так же как и брата мужа. Ну почему им дается вот так все легко??? Ну чем я так прогневала Бога, что у меня проблемы со здоровьем, сложность иметь детей, эта неизвестность будут детки или нет... Порой хочется на стену лезть от всего этого. Почему так происходит? Что мне делать? Может, это просто мой больной мозоль, поэтому я так все воспринимаю. Я не могу сказать, что завидую, но сил больше нет... Простите, что так каламбурно написала, просто мысли путаются... Я устала от всего...

не переживайте. у меня подружка недавно родила. несколько лет лечились. потом наплевала и все само получилось. сейчас мальчишка такой хороший. все у вас будет хорошо :)

Если вы крещеная, закажите молебен от бесплодия и помолитесь святой Матроне... у меня были проблемы по женски, врачи не помогли, а это помогло

я
Может, это просто мой больной мозоль, поэтому я так все воспринимаю.

У вас все получится. А вот ненавидить беременную женщину грех, а вам сейчас негативная аура не к чему,будьте добрее. А кто-то по 7 абортов делает,что их теперь тоже ненавидеть.

я
Может, это просто мой больной мозоль, поэтому я так все воспринимаю

я
Ну почему им дается вот так все легко???

это хорошо, что большинству дети даются легко, так должно быть, это природой заложено :)

Держись,моя хорошая,верь в лучшее.....все обязательно получится,все дело времени.На свекровь забей.

нормально все ...представь себя на ее месте ;)

Ибис
но они то перед вами чем провинились?,

да ничем не провинились, но чувствам не прикажешь, особенно когда тебе ясно дают понять, за ЧТО любят

я
невестку вторую не переношу, так же как и брата мужа. Ну почему им дается вот так все легко???

это не ответ на вопрос

я
чем я так прогневала Бога ?
может, как-то помягче к людям-то? Глядишь - и жизнь наладицца...

Для Вас это действительно болезненная тема. И брат с невесткой тут не причем.
Все у вас получится! Моя близкая подруга 10 лет и сама лечилась (что только не делала!) и мужа лечила: сейчас 2 замечательных сыночков, о дочке мечтает.
Все у вас будет! Не злитесь на родных, купите малышику подарок от всего сердца.

я
Но вот невестку вторую не переношу, так же как и брата мужа. Ну почему им дается вот так все легко???

Не переносите, потому что она смогла забеременеть, а вы- нет? А если бы она имела такие же проблемы как у вас или еще похлеще, то вы бы подружились, да?

И то что вторую сноху обозвали "скороспелкой" вас в ваших проблемах не красит. А свекровь вам не говорила, потому что жалеет вас, и понимает, как больно слышать о том, что тебе пока не доступно.
Эгоистка вы, мое мнение.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 22:40

Спасибо всем за мнение!
Отдельное СПАСИБО тем, кто понял, поддержал, сказал добрые слова и вселил немного уверенности, что все получится и у меня...

я
Эгоистка вы, мое мнение.

так и есть..... как и все мы ...
Вам сейчас просто необходимо избавиться от негативных эмоций. Ведь что мы выдаём окружающему миру, то и он нам. отпустите ситуацию и делайте своё дело, не ровняясь на чужую жизнь. У меня две ближайших подруги не могут родить. А им уже 33 и 34 года. Одна доносить не может, вторая забеременеть. У вас есть ещё время. Пробуйте всё что можно. ЭКО, молитвы, поездки на море и всё прочее. Всё должно получиться, главное не отступать и ни на кого не злиться. Моей соседке 36 лет, рожать скоро. Лечилась полжизни. тоже пролактин был и всё такое. Добиваются же люди своего и вы добьётесь

Babyfase
Если вы крещеная, закажите молебен от бесплодия и помолитесь святой Матроне... у меня были проблемы по женски, врачи не помогли, а это помогло

У меня знакомая съездила в Верхотурье, помолилась возле этой иконы,поставила свечу и потом в скором времени забеременнела!

Ой, девочки! Обязательно последую вашим рекомендациям! Мне даже на душе полегчало... Спасибо вам за советы, поддержку и теплые слова! Постараюсь справиться с собой и ситуацией.

я
Я не могу сказать, что завидую

именно завидуете. причем черной завистью.
некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы