Тема закрыта

Причина: 0

Наболело...

я
Ой, девочки! Обязательно последую вашим рекомендациям! Мне даже на душе полегчало... Спасибо вам за советы, поддержку и теплые слова! Постараюсь справиться с собой и ситуацией.

у вас получится

Katie
именно завидуете. причем черной завистью.
некрасиво.

автора тоже понять можно, но это дано не всем...

Pippit™
автора тоже понять можно, но это дано не всем...

понять - что? ненависть к беременной невестке только потому, что та смогла забеременеть?
ну да. лично я этого понять не смогу.
я могу понять, когда хочется ребенка, но не получается. тут да, сочувствую автору.
а ненависть - не понимаю

Katie

Вы просто не до конца знаете ситуацию... Поэтому так и рассуждаете. Я не хочу лезть во все дебри... Просто они такие люди (брат с женой), про которых говорят, что наглость второе счастье. Они столько гадостей нам с мужем сделали и получается, что везет по-жизни им, и все у них легко и гладко. И завидую я не тому, что она забеременнела, а я нет! Просто дуракам везет что ли... Так выразиться... У них обоих ни образования, ни собственного жилья, на шее родителей сидят и все отлично и хорошо. :=-O: С братом своим родным общаться не хотят, даже не сказали нам, что у них будет малыш, что они поженились... разве мы бы не порадовались, если бы они по-хорошему это сделали. А то игнтриги какие-то, игра в молчанку... И свекрови говорят, чтобы нам ничего не рассказывали, ну разве это есть хорошо? Они считают (в свои 20 лет), что у них своя жизнь, а у нас своя и т.д... Зачем тогда нужны родственники вообще? в общем долго все рассказывать...
И то,ч то я эгоистка и завидую - все-таки это не так! Может это как-нибудь по-другому назывется?!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:06

Совиная охота

Вам легко говорить про эгоизм... Вы уже дважды мама и Вам этого не понять!

я

У меня приятельница смогла забеременеть только после лечения в санатории в Пятигорске, причём сразу, как вернулась.

я
Они считают (в свои 20 лет), что у них своя жизнь

вот ведь наглецы, право слово!...
%)

MaZi

Вы, видимо, тупите!!! И видите только то, что вам нравится. Придираетесь к словам!!! Не желала бы Вам попасть в подобную ситуацию. Знаете, это очень больно преживать, особенно такому эмоциональномц человеку, как я. И не просто так написала все это. От счастья писала бы не анонимно и у в другой теме. Это боль мое души...
Спасибо, но в Ваших комментариях я больше не нуждаюсь!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы